Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 317
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    победа в пвп при равных по количеству составах уже считается достижением? бедняжки
    Равные по количеству составы ? ) это типа Дров + 5 нубов против меня одного и двух безхирочных 90+ ? )) Это равный бой ? ) Вы таких замесов не принимаете вообще) Ну вышел, посливался, вспылил из-за никчемных нубов, которые что-то брехали прикрывшись спиной Дрова.. и что дальше то ? )) Я ж не кричу на право и лево о том, что я трушный лучник, я даже где-то выше в этой или прошлой теме про ГВГ писал - я криворукий нуб, никчемный ПЛ и вообще мне пора с разбегу убиться об стену) Вообще не знаю как я еще живу)) Живу и мне нравится )

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Омг, ты посчитал всех кто асистил тебя и не посчитал тех кто асистил меня)
    К твоим 3м лукам добавь еще 2 вара и прист, ники непомню. А то что вы так и не собрались в пати это уже не мои траблы)
    Помоему на форуме надо ввести новое правило...Начинаешь прибедняццо, удосужся выложить скрины ^_^
    Помоему хорошая вещь для "всех сторон сервера" =)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Омг, случайно в тему залез, а тут меня обсуждают))
    Unvurable,

А по той ситуации..
    Реально бесят нубы, которые пытаются ассистить как нам так и дамнедам во фришках.. но это ничего.. особенно выбешивает, когда эти нубы начинают рассказывать КАК они тебя нагнули) Такая же ситуация была и с Дровом. Дров + 5 нубов и все ассистят мою скромную персону) Тут под Дровом жить сложно, а с групой поддержки - конечно на 2-3 удара - добить)
    вот как-то в посёлке пришла без хирок и слилась 2 раза. второй раз меня обработали 2 сина. я протих этих гадов ну не знаю что делать пока. слава богу до планки тайлера не многие ещё докачались. да и я нупка, лагающая не точеная нубка без пельмешков и уберточки. Сообразить до смерти не успеваю.
    так вот. там в посёлке гулял лучник из 3г, который неоднократно мне сливался. не. вы представляете, ну вы представляете, когда я слилась второй раз он стал захламлять мне пм, что "вася, ты сливаешься второй раз. ай яй яй. я такой нуб, а ты от меня сливаешься." Оказывается он взлетел на макс высоту и звезданул мне 2 стрелы!111. Кстати я тогда была так удивлена что меня зовут вася ><
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Дров, да не суть кто и кого тогда ассистил.. 1 на 1 я тебя не вытягиваю.. пока.. мне просто интересно кто тут разгавкался и не более)

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Невер, сперва гавкаешь тут тока ты, как на арене в писе гавкал так и тут на форуме гавкаешь как баба=) Это раз.
    Во вторых не ври!! Drow=) на арену пришёл ещё ДО тебя. После Drow=) пришла твоя ЖеНа, а после неё тока пополз ты. И каким образом ты держал всех нас в страхе в писе на арене? Может во сне держал? Поэтому харе врать тут всем. Лгун.
    А что касается толпы нубов, тебе просто произносит слово "нуб" грех. Потому что, тока что сам признался что ты нуБ. И не имеет значение относительно кого но ты признался всё таки. Т.е. ты сам себя положил в багаж. А сами говорите что нас можно выиграть, но не сломать)) Хаха)) Сам себя обломал))
    И ещё уважаемый НубэDie если хочешь узнать мой ник или всё другое пиши в личку. А не шлюшкЭ чтобы писать свой ник и адресс где попало.

Есть ещё вопросы, офицер неудачник НубеDie ?

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    И ещё уважаемый НубэDie если хочешь узнать мой ник или всё другое пиши в личку. А не шлюшкЭ чтобы писать свой ник и адресс где попало.
    интересно, кому нужен твоей адрес?) и кстати ты только что назвал шлюшками практически всех кто сидит на этом форуме в том числе и упоминаемого тобой Дрова =0

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    Невер, сперва гавкаешь тут тока ты, как на арене в писе гавкал так и тут на форуме гавкаешь как баба=) Это раз.
    Во вторых не ври!! Drow=) на арену пришёл ещё ДО тебя. После Drow=) пришла твоя ЖеНа, а после неё тока пополз ты. И каким образом ты держал всех нас в страхе в писе на арене? Может во сне держал? Поэтому харе врать тут всем. Лгун.
    А что касается толпы нубов, тебе просто произносит слово "нуб" грех. Потому что, тока что сам признался что ты нуБ. И не имеет значение относительно кого но ты признался всё таки. Т.е. ты сам себя положил в багаж. А сами говорите что нас можно выиграть, но не сломать)) Хаха)) Сам себя обломал))
    И ещё уважаемый НубэDie если хочешь узнать мой ник или всё другое пиши в личку.

Есть ещё вопросы, офицер неудачник НубеDie ?
    обоже, сколько слова "нуб" в одном посте, у тебя пунктик по этому поводу?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    интересно, кому нужен твоей адрес?) и кстати ты только что назвал шлюшками практически всех кто сидит на этом форуме в том числе и упоминаемого тобой Дрова =0
    Ты тут птицелов? Спор между мной и НубоDie. Чё лезёшь без мыла? Нехорошо)

обоже, сколько слова "нуб" в одном посте, у тебя пунктик по этому поводу?)
    Чё тут странного? Это практически слова НубоDie ))

В личке ника данной тяфкалки не обнаружил) Ну что же, можешь тяфкать дальше - мне это не интересно и, как правильно подметил пончик, по-барабану) Доказывать что-то кому-то, кто бздит открыть свое лицо - это все равно что исповедоваться параше. Так что удаляюсь и тебе, моник, того же желаю, не марайся об эту фикальку)

Если честно то что касается лички то она у тя хуже всех. Думал бы когда оскорблял всех на арене которые ниже тебя на неск-ко лвлов. И твоя личность просто не сможет устоять моей личности не морально и не физически это я тебе гарантирую. Дабы сохранить хоть физическую мимику своего лица, удаляйся поскорее с темки которую создал сам. Если думаешь что ты тру чел и тру личность, то советую тебе пойти в туалет и посмотреть на воду в угнетазе. В отражении увидишь свою личность. Знаешь в жизни всегда так, какой привет такой и ответ. В игре тебе ничего не напишу, чтоб спокойно играть и не ввязываться в конфликты. В отличии от тебя я в игру захожу отдыхать а не работать тут дроча день и ночь. Если хочешь реального разборки между мной, то пиши в личку тут. ББ мини шишкО.

Реальная разборка между тобой? это ты типа сам себя шваброй анально накажешь?.. хД)) подотри пену у рта, ато от ярости своей подростковой даже мысли нормально сформулировать не можешь)) я нуб, я реально нуб, я супер нуб)) я хоть ника своего на форуме не скрываю и, если оскорбляю кого, то каждый знает, кому выставить потом за оскорбления, а ты, тяфкалка и не более.. и судя по тому, как ты засцал назвать свой ник тут или в личном сообщении - личность у тебя крайне трусливая) А если хочешь что-то изобразить из себя в реале, милости прошу, Киев, Русановская набережная 18.. надумаешь что-то изобразить - квартиру или мобильный уточню в личном сообщении. Еще вопросы ?

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права