Кстати, а куда делась казна Альянса? Плавно перетекла во Флэйм или осталась второму составу Доминиона?
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 389
Тема: Мира ТВ 31 - 02
-
05.01.2011 00:57 #301Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
05.01.2011 00:57 #302
По-моему из твоих сообщений,даже самые недалекие обитатели форума поняли все о твоих умственных способностях.
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
05.01.2011 01:03 #303
Незачёт, Инди.
Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
05.01.2011 05:00 #304
Зимний, я не стесняюсь совершенно того что было. Да Стронги были клевым кланом, да я любила этот клан и совершенно не жалею что там была, но происходят же изменения))
Про терры смешно. Я не могу себя упрекнуть в том, что я сдавалась. Был единственный выход не помню из-за чего, который совпал с потерей терры (или терр, давно это было), но он совпал и не более того. Хотя конечно всем во всем надо увидеть скрытый смысл.
Я выходила или устраивала истерики когда нас конкретно прижали? Я вышла из-за наплевательского отношения, которого я считаю не заслужила. Я была в клане с 30го лвла и помогала клану чем могла, а в ответ даже "прощай" не услышала.
А как же наши походы в гуй я и тогда был таким плохим, чёртовым неадекватом оговаривающим людей которые выбрали истинную сторону во имя благородных целей, а не ради какого то руля?)
Я разве кого то укорял в переходе? - Нет, может ты сама это увидела, потому что...?) Я говорю лишь о том, что не вам критиковать тех людей которые остались и пытаются хоть что то сделать.
Хвалить вас только за то что вы не сдались? Пфф..
-
05.01.2011 06:07 #305
LaCremosa
Ну в общем потому и забросил) в НВО а силу ряда причин находиться уже не мог, думал отдохну, разберусь кое с какими проблемами и вернусь. Но вот парадокс, с каждым днём все меньше тянуло возвращаться) В то же время пойти в Доминион или союзный клан = расписаться в собственном поражении, даже при всей моей возрастающей симпатии)
Посмотрим теперь, как оно будет... Однако, даже если Flame не повторит успех Доминиона, то НВО как было вторыми, так дай бог сохранить хоть эту позицию.
В общем повторюсь про НВО, задумка гут, реализация дерьмо ) Люди реально не понимают наверное, что над ними довольно сильно глуманулись, а искренне радуются "Мы пережили. мы атцы!1".
Ну, ещё что-то там вспоминается про незабвенного Табаки, но не будем об этом :-)Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
05.01.2011 09:26 #306
"В связи с некоторыми проблемами в личной жизни ухожу из игры.
Не хочу ничего писать. Так получилось... Меня вынудили. Но наверно и к лучшему.
За подробностями и вопросами по поводу перса пишите лично. На обозрение выставлять не хочу.Спасибо за игру, это было интересно.
И МЫ..... СЧАСТЛИВЫ!!!!! (с)Дом2))))" - Знакомо?)
В клане за 3 дня минус 15 человек и у всех свои веские причины не как не связанные с террами.
Спасибо, не стоит себя утруждать.
-
05.01.2011 10:25 #307
А почему только в ЛС?
Арбузы в массы!Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
05.01.2011 10:36 #308
и тапки=)
п.с. пост исправлен так как был написан в полусонном состоянии.Последний раз редактировалось kirill125; 05.01.2011 в 11:04.
Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
Viva le DominioN
-
05.01.2011 11:02 #309
Как меня радует Кирилл124, не читающий все сообщеения xDDD
Вызвала уважение позиция Гарбага х)PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
05.01.2011 11:06 #310
Esce,ты чудо,чуть ли не единственный человек который моё имя пишет с большой буквы и с двумя "Л"
Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
Viva le DominioN