Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 454
    Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    не неси бред обиженка))) Оо на что мне обижаться то на тебя? нука назови какой у тебя есть ещё перс на Антаресе или на Пегасе достойный уважения? ник? не в 77 шмоте хД мне обижаться на лука, который ходит всегда без хиры и ложится с 1 вызова просто глупо) обижаться на сброд Оверов тоже, т.к. с вами в 1 клане я слава богу ни разу не был) так что повторюсь 20ый наверное раз не пишите чушь а(
    Да я вата, но бью бона очень))))))) Ваши интовики по большей части ложатся))))
    И вообще тебе не п..й в каком я шмоте?)))))))) Ты уже давно с темы слез укурок))))) Да и я не помню уже про чО мы болтали)))))) Склероз чО)))))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    Тейлор и ко не в лукоморье?

ПМС-али-как..

"Скандалы-интриги-расследования"
    Тейлор и КО - к КО ты кого относишь?
    Я лично не знаю)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

ПМС-али-как..

да забей, это все неправда, ведь всем известно что мемберам Лукоморья пофиг на терры хДД
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

ПМС-али-как..

ПМСники выходят и входят чаще по отдельности как и у всех)) а тейлор вышел недельку назад... у тебя какойто стресс что случилось пмс....
    Доброе утро всем)

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    По теме Мейлор ну что ты все никак не успокоишься то а? Расписываю последний раз и попробуй меня опровергнуть что я скажу далее достоверный факт и все таблицы балов дарков об этом скажут.
    1ое. Андрей когда пришел в дарки Ровно одну неделю из иксов не вылазил с 6ю людьми. ВООБЩЕ! Очень редко он был на фане или еще где но чаще всего автоответ - я в иксах. Далее по прошествии этой же недели как сейчас помню нас в вт: Я Нарко Фаст, Андрей. Андрюха говорил следующее: Адриус пересчитываю сданные мною в банк клана ресы и ставя мне 220 баллов просто офигел и спросил: Ты что неделю не спал чтоли?? Не ну я про 200 баллов у Андрея мог конечно придумать, хотя в таблицах все было! Далее Андрей вытягивает себ вкусняшки за баллы, да он тянет далеко не ресы из хх88 но где было написано, что получая баллы с одного ивента ты не имеешь права получать вкусняшки с другого?
    2ое. Для фарма Андрея был создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТВИНК. На который он бабло скидывал и оттуда же его и брал на штучки для гвг. К Этому твинку имели доступ Андрей , Волко, насчет Адри врать не буду может он тоже. Так где тут сбережения Дс ДО и ПОСЛЕ уххода Андрея? Не ну ты естессно скажешь что Илья влил казну на того твинка и все))) Чтож удачи)))
    Вывод: Не владея информации нефиг язык трещать!
    Как же надоело бред читать. Вов, ты вроде с головой дружил раньше, может вспомнишь былое и включишь еще раз мозг? Читай внимательно свой пост: Андрей фармил ХХ, ресы сдавал в банк, получал за них баллы, за баллы вытягивал "вкусняшки" из банка клана. Логику улавливаешь? Теперь, ресы, за сдачу которых "вкусняшки" уже получены продаются, и? Правильно, деньги с их продажи это собственность клана, не? Как там у тебя? Вывод: "Не дружишь с логикой, нефиг язык трещать"(с)
    И вобще, не устали переливать из пустого в порожнее? Которая неделя одно и то же, любая тема сваливается в обсуждение "роль Нонейма в судьбе ДС".
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Серег Ты нменого путаешь. Ресы за баллы и ресы которые он сам же продавал и откладывал деньги разные ресы. Ладно в принцепи ты только подтвердил то, что уже сказали много человек - может хватит сраться и просто будем обсуждать гвг? Каждая тема, кланов Луокомрье Веритас Джастис(отдельная тема) Концов как будто вообще нету. Каждая тема- срач оверов и дарков. Но посулшай Сереж какие могут быть вообще разговоры если срач начинают ваши же люди? Мало того простые члены да блин дипломаты ведь! Ты посомтри у вас у каждого второго если не на форуме, то уж на вашем домашнем сайте в подписях что-то о Нейме,а у кого-то и там и там.У нас единственная подпись у Андрея и то появилась она где-то через неделю после того как ваши офицеры начали баловаться этим.
    Насчет дружить с головой. Вот почему когда мы за одну команду играем и я говорю умные вещи - я Дружу с головой и мозгами, а когда мы по разные стороны баррикад я сразу дибил конченный? Тут в принцепи нельзя сказать объективно кто из нас тут дурак, тк всегда оверы будут гнать на дарков, а вы на нас и тут хоть усрись но мы друг другу ничего не докажем))
    И даже то обстоятельство, что Андрей вас вечно хочет заткнуть в ВТ Андрюх да не заткнешь! Понимаешь ты? Ты им скажешь черное они тебе скажут что это белое и ты никак не докажешь что это Вообще серое понимаешь?
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Серег Ты нменого путаешь. Ресы за баллы и ресы которые он сам же продавал и откладывал деньги разные ресы. Ладно в принцепи ты только подтвердил то, что уже сказали много человек - может хватит сраться и просто будем обсуждать гвг? Каждая тема, кланов Луокомрье Веритас Джастис(отдельная тема) Концов как будто вообще нету. Каждая тема- срач оверов и дарков. Но посулшай Сереж какие могут быть вообще разговоры если срач начинают ваши же люди? Мало того простые члены да блин дипломаты ведь! Ты посомтри у вас у каждого второго если не на форуме, то уж на вашем домашнем сайте в подписях что-то о Нейме,а у кого-то и там и там.У нас единственная подпись у Андрея и то появилась она где-то через неделю после того как ваши офицеры начали баловаться этим.
    Насчет дружить с головой. Вот почему когда мы за одну команду играем и я говорю умные вещи - я Дружу с головой и мозгами, а когда мы по разные стороны баррикад я сразу дибил конченный? Тут в принцепи нельзя сказать объективно кто из нас тут дурак, тк всегда оверы будут гнать на дарков, а вы на нас и тут хоть усрись но мы друг другу ничего не докажем))
    И даже то обстоятельство, что Андрей вас вечно хочет заткнуть в ВТ Андрюх да не заткнешь! Понимаешь ты? Ты им скажешь черное они тебе скажут что это белое и ты никак не докажешь что это Вообще серое понимаешь?
    Ну первым срач начал Гад(https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74844&page=22)..
    Так что не надо тут говорить, до этого момента никто особо то и не ругался..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Ох плин))))) Срач далеко не из-за меня начался))))))
    Последний раз редактировалось IGad000; 09.01.2011 в 13:29.
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Talking

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Ох плин))))) чУ я крайний сразу?)))))))
    Ну ты уж извиняй) надо же все же крайнего найти)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

требую видео гвг дс-лукоморье!
    Пегас/Прист/Spook/90+

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права