Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 333
    На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedMan44 Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать по нашему гвг , так это то что Бумеров было раза в 2 больше =) . собственно больше сказать нечего( .
    а брейвы 3 часа били при таком же вроде раскладе

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    Да вы хоть на слюну изойдите, во время споров, все равно большинство из Вас кроме как в игре ничего не представляет!!! можете до поcинения спорить и поливать грязью друг друга, этим вы себе авторитет не прибавите! Ветры молодцы! Они практически перестали отвечать на все выпады на форуме в их сторону!
    Хочу сказать немного о моем родном клане - клане, который был и остаеться самым адекватным на всем сервере Альтаир, да и не только тут! Вы можете писать про нас что угодно, но знайте "BRAVE" всегда был независимым кланом, а то что был в союзе с Ветрами, то это потому что мы против друзей и бывших сокланов не пойдем без веской на то причины, и все вы сами ,,,,,,,,,,,,,, не буду описывать кто, если считает BRAVE ........ (цензура)! во первых задумайтесь, а кто вы, и что из себя представляете? Brave стоял у истоков развала таких кланов как SD, GameCraft(MrKain мне до сих пор вспоминает это),Teragonis, Triada!!! вам этого мало? Я не называю Brave тру кланом, но попрощу в дальнейшем без оскорблений клана и его состава!

С Уважением Romanikus aka Romulus aka Shiva!
    реклама)) вообще не понял к чему это?

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Лодос не был изначально моим кланом, так бы он и сейчас развивался. Да и клан тоже существует, кому там отдали я даж х.з., нупасам каким то.
    Насчет " даблить ", мы тогда единственным кланом были кто даблил с ендами, остальные ссали все. Цук каждую неделю даблили, ветры забирали в неделю по терре у ендов, а енды забирали у брейв благодаря даблам. Каждую неделю помогали и ни от одной крысы и слова благодарности за всю игру не было. Все принимали как должное, типа бати. Ну ниче, еще поиграем.
    бла бла бла энды и без дабла теры спокойно забирали
    Последний раз редактировалось Shooter_128; 13.02.2011 в 23:12.

У наставника right3 житель Идеального Мира

У ваших ребят просто слабее точка, в остальным думаю вы не уступаете ветрам.
    точка конечно играет роль, но не первую, главное слажанность пати, вот у втф очень нравится слаженность пати гумки и пати там где локки имартини хоть там больше ватников но держится она хорошо, у стилов нет слаженности у них есть толпа)

Опыт приходит со временем) если львы не раскиснут после первых поражений а будут тренироватся и сыграются, то кто знает что их ждет)
    Тут был бабулька.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    бла бла бла энды и без дабла теры спокойно забирали
    бла бла бла, помним помним как они всосали соло бревам за 15 минут, после 3 недель взятия терр даблами.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

вот уже приятно разговаривать! нет оскорбений и это радует! а на счет того что кто-то пьян, то это ерунда, я просто раньше молчал, но теперь чаша терпения переполнилась, особенно после того когда я искал пати по еже в данж - а было так - я увидел в чате крик о том что пати собирают. поставил + меня приняли, но когда я телепорнулся в данж и все увидели из какого я клана меня просто выкинули(на вопросы почему? ответили - ты BRAVE) и им пофиг было что я бы был лучшим дамагером в пати, так как я фуллинт маг! и выше всех в пати на 5-6 уровней! так что вы еще хотите? если хотите уважения то поступайте соответственно! я Уважаю всех врагов(нельзя ставить себя выше других)! и если проиграл в бою, то не страшно. ведь не корову проиграл! и из-за пары сотен пикселей брызгать в монитор слюной не буду!
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

бла бла бла, помним помним как они всосали соло бревам за 15 минут, после 3 недель взятия терр даблами.

походу я погорячился! есть все таки индивидуумы
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

У наставника right3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Опыт приходит со временем) если львы не раскиснут после первых поражений а будут тренироватся и сыграются, то кто знает что их ждет)
    во вот это самое интересно развалються ли они после продолжительных проигрешей или окрепнут и станут новыми антиветрами как втф)))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от right3 Посмотреть сообщение
    точка конечно играет роль, но не первую, главное слажанность пати, вот у втф очень нравится слаженность пати гумки и пати там где локки имартини хоть там больше ватников но держится она хорошо, у стилов нет слаженности у них есть толпа)
    Это называется сыгранный состав. ВТФ получил огромную базу после Хазард. Сегодня я даже задумался и понял, что проточенные игроки из средних кланов будут уходить в ВТФ в дальнейшем. Так что как другие кланы будут набирать точенный сыгранный состав я даже пока не могу представить. Пока есть та старая база точенных сыгранных игроков, клан будет как в воронку затягивать новых топов. Чтобы это хоть немного остановить, нужны вары. Много варов.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Это называется сыгранный состав. ВТФ получил огромную базу после Хазард. Сегодня я даже задумался и понял, что проточенные игроки из средних кланов будут уходить в ВТФ в дальнейшем. Так что как другие кланы будут набирать точенный сыгранный состав я даже пока не могу представить. Пока есть та старая база точенных сыгранных игроков, клан будет как в воронку затягивать новых топов. Чтобы это хоть немного остановить, нужны вары. Много варов.
    Мест мало , 2й состав не планируется)
    Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос? Где LodoS? а Brave существует, и продолжает развиваться! кроме как даблить вы ничего и не могли!
    в Ветры ушел не весь клан, а теперь весь костяк все равно в Brave! как я и говорил так просто никто не уходит
    Понятие существует и развивается лучше не путать и не смешивать , особенно когда говоришь о Брейве.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

. Чтобы это хоть немного остановить, нужны вары. Много варов.
    С дипломатией втф надо очень постаратся чтобы заработать много варов)
    Тут был бабулька.

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права