Закрытая тема
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 306 из 306
    У наставника markes1 житель Идеального Мира

мне лично налоело с непрами биться каждую неделю,перекидываемся террами постоянно,но что мы еще можем?
    драконы вряд ли пойдут на валхалу ибо вроде как давно сложился неофициальный союз(правда выродки типа спектра и у вас есть=)). Пойти на нечисть?какие шансы?да проще говоря нулевые если не минусовые. для начала действия драконов будут направлены на возврат своих терр отобраных непрами,и только потом будет обсуждаться возможность тв с другими кланами
    markes/Драконы/Сириус

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Свои теры вы уже не вернёте,как не крути...
    Вальхалле нужно востанавливать свой доход (ибо сомневаюсь что у них осталось что то из финансов), не буду считать чужие деньги, но более чем уверен что Артём (Пулька) сам не знает где же та самая казна накапливаемая второй год =)
    Так что по логике непры -1,и вам,Драконам,уже совсем вскоре прийдётся делать выбор,а он велик
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Смешны фразы а-ля "казна накапливаемая второй год"... впрочем откуда у упырской нечести мозг, чтобы самостоятельно понять, что у нас есть клановые затраты. Впрочем мне пару упырей писало в скайп и в аську и им пояснялось куда же каждый месяц уходят клановые деньги..., по крайней мере у них хватило мозгов понять что ТАКИ ДА - воровать (как некоторые думают) и копить особо то нечего...

Ту markes1
    Тот кто долго или серьезно занимался спортом тот знает, что если не тренироваться или не состязаться с с гораздо более сильными соперниками, а только со слабыми или равными соперниками - то особо не вырастешь в результатах... Исключение конечно бывают, но исключение это вещь на которую не порасчитываешь.
    Вы думаете С. Бубка прыгнул бы на 6.15, если бы он тренировался только на высоте 5 метров?
    Вы думаете Шварц бы стал "Мистером Олимпия", если бы продолжал тренироваться со штангой в 50 кг ?
    Вы думаете Карелин стал бы многократным Олимпийским чемпионом, если бы он боролся с юношеском и юниорском возрасте с борцами, которые слабее его или равны ему?

В общем мораль такова: только состязаясь с сильными - мы становимся сильнее...
    Далее выбор идет приоритетов: один сильный - враг, второй сильный - либо нейтрально-дружественный либо для драконов союзный клан.
    ВЫБОР, ИМХО, ОЧЕВИДЕН!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от DimaN_LiK Посмотреть сообщение
    и вам,Драконам,уже совсем вскоре прийдётся делать выбор,а он велик
    мне показалось, или у кого-то год мод включился? оправилась задница от орды/избранных что ли. решил перышки распушить? ))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Какие нелепые агры на правах трололо =)
    Мне не интересно куда уходят ваши деньги,ибо для меня всё известно... Говоря про написавших выше,диагноз давно поставлен )))
    Обращать внимение на таких людей (вроде бы) и вести безсмысленную беседу... no comments
    Фас =)
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от DimaN_LiK Посмотреть сообщение
    Какие нелепые агры на правах трололо =)
    Мне не интересно куда уходят ваши деньги,ибо для меня всё известно...
    так ты определись где ты врешь: тебе известно или тебе не интересно?
    и да, о великий, просвети простых людей куда же они уходят...

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31

Ваши права