Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 342
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Ето называетса правдивый Шадик,зашол в темку раз в месяц выложил скрин с тупым ганком.
    И пыжишся какой ты атэц а все другие маги,кроме Рината,нубы.
    Будь попроще
    ну так то скрин немного в тему
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=218

ну почему же все остальные кроме рината нубы, все остальные хордовские и адовские кроме рината нубы
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника Gorvest житель Идеального Мира

блин Шад ты жжёш......есле такие никчёмные маги.......почему они убивают каты???ну обьясни мне нубу недавно зарегившемуся.....

ладно, своим упорством ты заслужил один пост

Цитата Сообщение от Gorvest Посмотреть сообщение
    блин Шад ты жжёш......есле такие никчёмные маги.......почему они убивают каты???ну обьясни мне нубу недавно зарегившемуся.....
    рандомно тыкать скилы по асисту ума ненадо, а насчет твоей диментры, гхм это тот маг что ставил на вражеской базе карусельку и считал фрагов в вентру когда надо было бить каты, за что и был кикнут с хордов ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я тебе так то открою страшный секрет, эту бижу с пением одевают в данжах а на пвп тв всегда с основной физовой, только никому ок ?
    Точат её тоже для данжа? Очевидно, в зависимости от противника бижа меняется.
    Теперь секрет открою я: точка таки влияет на получаемый урон (вотэтада ), а также влияют, например, камни в сете. Даже допустим (а это не так), что бижа на пение - попса и ни о чем, что Дрюбанкер - данжевый краб, который не попадает в основной состав на тв, а сменные шмотки носят только фармовые друли и присты в данжах на хилл, щто колец не существует, да и камней тоже. В итоге всё то же получится, Шад в пис зоне бафается, точка помогает играть, Тигранище опять напутал с крафтом и скрафтил не ту бижу. Ну да, только это всё не попса, лишь особенные слоупоки на своих 100+ за три года игры не знают, что даёт точка.

У наставника Gorvest житель Идеального Мира

ну есле и тот, ты прям полезнее его???очень сомневаюсь.....ну дык что мешает по асисту тыкать скилы вам.......

ну так то скрин немного в тему
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=218
    Тоесть ты намекаеш,что ты ето майки,тоесть ево маг?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Точат её тоже для данжа? Очевидно, в зависимости от противника бижа меняется.
    Теперь секрет открою я: точка таки влияет на получаемый урон (вотэтада ), а также влияют, например, камни в сете. Даже допустим (а это не так), что бижа на пение - попса и ни о чем, что Дрюбанкер - данжевый краб, который не попадает в основной состав на тв, а сменные шмотки носят только фармовые друли и присты в данжах на хилл, щто колец не существует, да и камней тоже. В итоге всё то же получится, Шад в пис зоне бафается, точка помогает играть, Тигранище опять напутал с крафтом и скрафтил не ту бижу. Ну да, только это всё не попса, лишь особенные слоупоки на своих 100+ за три года игры не знают, что даёт точка.
    у друбакера так то в районе -70 пение, а если взять того же килернета, то у него -24, что намекает.

а кто сказал что они ее точат и кто сказал что они одевают ее на пвп ? это твои фантазии уже, и так то непонятно у кого ты видел эту сменку на "панеле", на форуме кроме друбакера с магов никто видео и не выкладивает, из робников вообщем вредна фулкон прист, и... все, опять твои фейлофантазии, так то за эти 3 года не я непонял что дает заточка физдеф амулетов и поясов

пс:стимпака забыл, так то у него все что на "сменке" из пения, плащ с луны, который он на пвп нигде не одевает, что опять же намекает

интересно, у кого ты там видел на сменке мдеф бижу с пением, да и еще и заточенную

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Тоесть ты намекаеш,что ты ето майки,тоесть ево маг?)
    ну я решил поддержать его чо судя по количеству агров злостных хордоадовских магов скрывающихся под анонимами видимо зря
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.04.2011 в 00:17.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

у друбакера так то в районе -70 пение, а если взять того же килернета, то у него -24, что намекает.
    Что намекает? При 70% физ деф и теряется, интересно, почему это происходит?
    Да, точат. Да, меняют. И опять я очень добр и готов выложить пруфы (в который раз) за твою фразу "Я идиот, если ты действительно покажешь мне пруфы". Конечно же, как и в прошлый раз ты сначала должен будешь показать свои, и, есс-но другой ответ не по теме (В т.ч. толстые посты со своими догадками, да ещё и в 10 ошибок на каждом слове) означает авто-слив.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Что намекает? При 70% физ деф и теряется, интересно, почему это происходит?
    Да, точат. Да, меняют. И опять я очень добр и готов выложить пруфы (в который раз) за твою фразу "Я идиот, если ты действительно покажешь мне пруфы". Конечно же, как и в прошлый раз ты сначала должен будешь показать свои, и, есс-но другой ответ не по теме (В т.ч. толстые посты со своими догадками, да ещё и в 10 ошибкам на каждом слове) означает авто-слив.
    так то не я сфейлилься в посте с точкой кильки, и не я здесь доказываю, что у некоторых есть сменная бижа с пением и они ее точат, так то какие же пруфы ты ждеш ололо ? здесь ты себя оправдываеш

по сути ты слилься когда еще написал про то что у кильки заточка выше чем у тебя а дамаг почти одинаковый. т.к после этого поста ты ничего толкового не написал, и не предоставил никаких аргументов, только размышления и теории аля "а я на какомто видео видел что у них есть сменка и они ее точат!11"

ну так давай пруфы, аргументы, где там у килернета есть сменная бижа (ты вообще написал что все робники носят одну бижу на физ одну на маг, это эпикфейл достойный пруфа в плане если спросят почему ты идиот) и что она у него заточена -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.04.2011 в 00:27.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

малыш нестле просто поражает своей тупостью))) я еще думал может это кто-то серьезный,а это какой-то малолетнее ололо выгнанное 100500 лет назад из ада за мат в кч.
    Темный маг AD

Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права