+ Ответить в теме
Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 889

Цитата Сообщение от kawaishit Посмотреть сообщение
    кг/ам син является супер дд никакой танк не держит ни боссов ни мобов когда я под 3чи разгоняюсь до 5уд.сек и танк мне никакой не нужен мобы улетают за секунды да и прист не нужен хожу на 100 ежики соло

не ну ты Атец ващеееее!!!!

мы щас о 39 данже говорим, мы еще даже до 51 не дошли когда присты начнут тупо офигивать. когда лева проснеться.

кста:для не знающих рыбок с 29 знака приобрести лук и стрелы. ибо лева в 51 вас накажет.

Опытный EMELEE житель Идеального Мира Аватар для EMELEE

Поддер**ваю тему,была вчера в 51,пати вся не собралась зашла я (прист) син и вар чи набивал,и син забыл отключить режим ”герой„,пошол бить мобов он здох а прист остался виноват так как я его не хилила...Неуважение не к присту ни к пати.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Cам прист 101+ посмотрел как играет син в пати и как себя ведет,посмеялся над тем как он красиво жмет 3чи + Отводящий удар и дохнет Ахахахаха каждый раз угарал с этих нубасов....решил начать играть сином и понять почему они такие ... ну вы поняли , ну так вот качнул сина 95+ и понял что все зависит от мозгов игрока еси ты полный то ты полный ... каким классом бы ты не играл....когда я жму адские 3 чи + Отводящий удар или 3чи + Разлом земли, то после таких комбинаций я ухожу в инвиз или защитника или набрав 2 чи жму их,короч спасался как ток можно благо у сина способ спасения дофига и здохнуть ему на мобам это показывать какое тупое существо сидит за персом. Ни раз была такая картина выбигает син жмет 3 чи ловит ассист 5-10 мобов и дохнет без стана без агра тупо дохнет...и куча мата в груп чат какой прист тупой что его не хилил,причем я хожу как луком 100+ и дру 100+,и везде такая ситуация .... СИНЫ ЕСИ ВЫ ДОХНЕТЕ ПОД МОБАМИ ТО ЭТО ВАЩИ ПРОБЛЕМЫ НЕХУ...ЛЕЗТЬ ПОД МОБОВ,КАКОГО ХУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ПРИСТЫ ОБЯЗАНЫ ВАС ХИЛИТЬ И ПОДСТАВЛЯТЬСЯ НАХЕ...МНЕ АПТЕКУ ГРОБИТЬ ИЗА ВАШЕГО ТУПИЗМА, еще раз подчерку будучи сином 95+ сдохнуть делибо это лишь показать какие вы безмозглые и тупые существа,сказать что я не умирал поб мобами или босами это соврать,да я умирал и не раз,но в моей смерти я винил только себя и никого больше !!!
    Последний раз редактировалось persey13051991; 14.10.2011 в 16:38.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Почему никто не вспомнил о дд танках с кастетами?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    вот именно потому что большой опыт игры пристом и не могу(( как истинный доктор не могу видеть как пациент мучается. Гиперники даааааа. очень огорчают. ))
    Блин, один танк гиперник заявил что боится агрить мобов.
    п.с. кастате я считаю, что прист обязан заботится о здоровье всей пати. Жертвую кем-то только в таких случаях как описано выше.
    Прист обязан не рисковать своей шкурой)) ресать некому будет
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Цитата Сообщение от 4ost Посмотреть сообщение
    Почему никто не вспомнил о дд танках с кастетами?
    не дошли еще))) все ребят, с вами весело, но мне пора откланяться. м.б. потом еще загляну
    П.С. говорю же если вижу что дело труба и все равно не выкрутимся-жертвую. потом ресну
    рыбка-телепатка

Cool

Я НЕ УМЕЮ ВСТАВЛЯТЬ ЦИТАТЫ - НУБАС

"да от куда вы беретесь то?
    норм син прежде чем пойдет куда нить валить в ПВЕ, он бафниться вампиром. сделает обман смерти.поставит печать. и го в бой, при наличии аптеки, хиры, и прокаченного джина. син обходиться без хила. а на агро боссах . можно и с лука популять. Мы же не сильно переутруждаем пристов, которые все ноют когда они бегут в 51 и соберают все что по пути. или еще когда умрет Кричит , вапит, пройти не могу.
    еще 1 страж в 51 кого вечно посылают на кил стража?правильно, а если сина нет то идете всей толпой.
    почему танки, вары просят баф? потому что вкусно.
    и почему весь мир ищет синов в иней ?Потому что один прист написал какой то бред, и остальные по своей криворукости начали под дакивать))))"

Мне нравиться этот отрывок(играла луком и пристом). Особенно умиляет фраза про то как стажа в 51 идут убивать сины (была в 51 данже 4 раза последнее время, всегда пати с синами - ни разу сины не ходили убивать стража, всегда я убивала соло своим танком).

А по поводц сабжа - раньше крайними были луки - теперь сины.
    З.Ы. Кто классный - того и чмырят.
    Астра: Нуболук Рай 101 OFF, Прист 85 OFF
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37 З.Ы. для луков=)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Лук в любом случае симпотней для приста чем син ибо нормальный лук всегда снимает быстро и качественно мобов с приста, не дальнобоям это сделать тяжко.
    Впрочем и син может есть и телепорт и дальний удар. Будут так делать - защищать приста ценой своей хирки иаптеки, будут получать полезности в виде превентивного хилла и т.д. Иначе зачем его спасать.

Ну а атк проще определить роли в начале)) тогда всем проще и присту не надо сильно напрягаться.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 14.10.2011 в 18:08.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Вспоминая свои старые ежи, 29-51(как раз о которых говорит автор), могу сделать кое какие выводы. Итак отчего же может син умереть с 2-3 тычек:
    1. Одет шмот, выдающийся за кв амфибий 1-19 лвл и награда, выбитая с левых мобов
    2. Не выучены скиллы, селф баффыв частности
    3. Син не умеет пользоваться скиллами
    4. Вышеперечисленные варанты в разных комбинациях

Хочу заметить, что эти варианты применимы абсолютно к любому классу, но как обычно виноваты представители жабровых.

Ну и немного по поводу многочисленных комментариев по теме. Хоть 1 прист может мне дать вменяемый ответ на свои заявления что он должен хилить только танка, или танк у него в приоритете?
    Танк это не обор на 4 лапах, а именно тот персонаж в пати, на ком сидит босс. Что за отсталое мышление, или мышление стереотипами? Почему в 59 можно хилить мага, танчящего босса, но похилить сина не позволяет религия и на него нужно орать, чтоб он не смел агрить? Вот опишу нынешнюю ситуацию например в нашей консте 90+. У нас есть танк, вар, друля, прист, и свободные места, которые заполняются по ситуации. На еже что в 79 что в 89 танчу всех я. Боссы улетают очень быстро, прист говорит что меня хилит без напряга, потому что хп само вверх ползет( а еще б оно не росло с 2,5 аспд да под драки). Танк доволен, у него почти нулевой ремонт, он кидает утробу и бьет как ему нравится. Ежа проходится быстро и без затрат. Потратить 50к на пару тройку сиропчиков защитных для меня не вопрос, и то их почти негде использовать. Так и спрашиватся почему должен танчить танк, а я снижать аспд шипом и бить без чи, если все делается легко и быстро? И еще хочу вспомнить один памятный для меня момент. Дело было в 69 по знакам, я только 89 апнул и 3чи получил. Танка не было. С нами был прист 96 лвл. Перед 1 боссом (дух) он сразу сказал: син будешь танчить ты. Я еще сросил в ответ: и лошадь тоже? Он сказал, да вообще не парься, бей во всю мощь. Убили всех, хп у меня вообще не проседало. Жаль я не запомнил ник приста, но респект ему огромный. Жаль что далеко не все присты играют и мыслят как он, а именно рационально.
    Последний раз редактировалось Mangalinpw; 14.10.2011 в 18:23.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Я в пати ничего не делаю, просто курю в сторонке и жду пока патька сама всё сделает

+ Ответить в теме
Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права