читал посты про то что прист без банок на еже пошел, хоть и нуб но обидно за брата, порой иду перед ежей к ближайшему аптекарю и давай продавать весь мусор что завалялся. купил банок и пришел в данж. и тут выяснилось что я нуб и кроме меня не кто не счел нужным покупать банки, и еще больше удевляются зачем присту красные банки? или как такой случай качнулся до 77 в гуй не берут еже яшма сделана решил сходить на х12 к рыбам на аое ( так как там всегда идет поиск пать труда вступить не составило) все одел хиру поставил сферу так пошел собирать, кричим магу и луку ставте аое. и тут я понял что маг без маны карусель держит не очень долго а лук ваще спросил зачем ему хира.
Показано с 301 по 310 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
27.04.2011 15:34 #301Любопытный
-
27.04.2011 15:37 #302
[quote=Zamigaga;4646498]Человек получивший 100лв за месяц как минимум:
- имеет деньги на гиперы
- знает где качаться (3-е хроно которое нужно открыть, иней)
- не сливет опыт подыхая от мобов из-за нубства, плохого шмота.
Логично предположить, что этот человек играет не первый день и более менее знаком с персом?)
Я когда магом играл иногда забывал банки покупать. Бывает. Качал без гиперов и еж)[/quote]
Да, наверняка есть основа, потому как знание само по себе ниоткуда не берется и пв этот игрок знает достаточно хорошо..такие действительно есть и их знаешь))Но разговор идет о такого рода..ммм...персонажах. Мы с вами друг друга не поняли, каждый говорит о своем:)
Магом вы можете забывать все что угодно, но не пристом.The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
27.04.2011 15:38 #303
[QUOTE=Zamigaga;4646560]
Мне кажется, что если человек не в состоянии собрать тот же 90-й сет с такой точкой, то тратить по 1кк в день на мега кач он так же вряд ли сможет.
[/QUOTE]
В этом то и самое ужасное. Люди все деньги просирают на гиперы. И в итоге получается куча людей в 80+ шмоте. Видимо решили, что на 100+ людям админы на почту высылают немеренное количество денег, и заработать можно там. А то как будет плакать пати при виде танка с 10к хп, они не задумываются.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
27.04.2011 15:45 #304Опытный
Я в последнее время стал замечать, что мид-левел танки и вары носят шмот, устаревший уровней на 10 (причём отдельные шмотки бывали и на 20 уровней старее). Подозреваю, что это нищие гипер-нубы. Как вариант, ленивые :) Типа "Зачем покупать шмотки на левел, если завтра опять придётся их менять?" :) особенно печально, если ты прист и тебе надо выхилить это чудо на боссе.
-
27.04.2011 15:48 #305Воин
[QUOTE=MiraclePredator;4646599]Да, наверняка есть основа, потому как знание само по себе ниоткуда не берется и пв этот игрок знает достаточно хорошо..такие действительно есть и их знаешь))Но разговор идет о такого рода..ммм...персонажах. Мы с вами друг друга не поняли, каждый говорит о своем:)
Магом вы можете забывать все что угодно, но не пристом.[/QUOTE]
[QUOTE=-druid-;4646605]В этом то и самое ужасное. Люди все деньги просирают на гиперы. И в итоге получается куча людей в 80+ шмоте. Видимо решили, что на 100+ людям админы на почту высылают немеренное количество денег, и заработать можно там. А то как будет плакать пати при виде танка с 10к хп, они не задумываются.[/QUOTE]
Я просто не знаю где вы их находите в таком количестве, чтобы это было проблемой)
На Сириусе все пока в пределах нормы :D
-
27.04.2011 16:07 #306
Гиперы нужны для того, чтобы народ донатил. Просто кому что.При нынешнем количестве гайдов и прочего необязательно иметь какой то опыт в игре, открыл, почитал, записал, сделал выводы. Я начал играть в пв 2,5 года назад, по первому времени ****отил, потом отпустило немного и я стал получать удовольствие от игры. Гнаться не за качем (кстати тогда и качать то можно было лишь на кв, яшме да контрактах), а за чем то новым. Мне просто реально жалко людей, которые за месяц апают 100+ (я к этому шел 2,5 года с небольшими перерывами), а всей красоты игры так и не познали. Смысл то не в 100+ за месяц, смысл - искать что-то новое в игре. Почему старожилам ПВ скучно на 100+? Да потому что они все уже видели, везде побывали, все попробовали. А юзер гиперов что он видел в ПВ? Кучку мобов и Иней (в лучшем случае). Ни эвенты, ни гвг, ни пвп. Просто жалко их от всей души и я ничуть не жалею, что я шел к 100+ так долго, а не за месяц. ИМХО.
1. Лук, сцуко, сильный!
2. Лук, сцуко, смелый!
3. Лук, сцуко, умный!
4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik
-
27.04.2011 16:08 #307
хех, ох уж эти гиперы. мое мнение-зря ввели, ничё хорошего они не дали только высокоуровневых криворуких персов, которые понятия не имеют где у них какой скил, как надо играть в пати и что делать. Если бы меня спрашивали, то я ввела бы ограничения, ну например гиперами можно пользоваться с 80 уровня, потому как до 80 и так докачаться можно довольно быстро (особенно если учитывать, что это уже не ОБТ с отсутствием еж, гуя, непроходимыми морозами и т.д.), к 80 уровню игрок уже разбирается в своем персонаже и имеет все необходимые навыки взаимодействия с другими классами, к тому же имеет возможность одеться как человек, а не как бомжик
рыбка-телепатка
-
27.04.2011 16:19 #308
А я вот не понимаю китайцев, почему нельзя было просто ввести в шоп какой-нибудь фруктик на 1кк опыта, на кой так издеваться над бедными игроками? :D
-
27.04.2011 16:35 #309
[QUOTE=Yggnum;4646751]А я вот не понимаю китайцев, почему нельзя было просто ввести в шоп какой-нибудь фруктик на 1кк опыта, на кой так издеваться над бедными игроками? :D[/QUOTE]
тссс, не подавайте им такой мысли, а то и правда введут.:D ну видимо считают, что хоть минимальные усилия все-таки приложить надорыбка-телепатка
-
27.04.2011 17:14 #310
[QUOTE=Yggnum;4646751]А я вот не понимаю китайцев, почему нельзя было просто ввести в шоп какой-нибудь фруктик на 1кк опыта, на кой так издеваться над бедными игроками? :D[/QUOTE]
На 90+ все плюнут на фрукт и опять на гиперы :DPWI Dreamweaver 103 Assasin с ТиДом (Ад ,9 ранг)
Seeker 99+