Мммм.... а ты так и не понял??? По поводу мосферата мы с тобой разобрались и я сказала остаюсь, пока он не вернется и не повговорим и не разъясним....После того как вышел Оранж мы пошли на пвп серв и только слушали как вы с Сенсеем, разговариваете.. но когда уже дошло до твоих криков и оскорблений в его сторону.... только тогда я зашла что бы выйти с клана
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1091
Тема: клан Stone
-
07.06.2011 14:15 #301

-
07.06.2011 14:47 #302
-
07.06.2011 14:48 #303
-
07.06.2011 15:59 #304
-
07.06.2011 16:56 #305У наставника
ты часто видела меня кричащего в вт как я делал вчера?
-
07.06.2011 23:25 #306
-
07.06.2011 23:34 #307У наставника
-
08.06.2011 00:55 #308У наставника
Всё-таки не смог удержаться не отписаться тут.
Всё-таки не смог удержаться не отписаться тут.Вот от этих слов, сказанных голиадором действительно становится смешно.По-моему эта победа над ИТ пошла всем стоунам только в огромный минус.Зазнался совсем ты голиадор.Мне по-настоящему жаль всех стоунов, того же лиора, которые пока верят в тебя.
"если уж подняли тему тут так тут ее и надо закрыть" (с) голиадор.Раз уж ты так решил в борзую гнать на оранжа, давай посморим и пусть все увидят что ты такое и из чего ты сделан, ты любишь выставлять всю клановую жизнь на показ - ок, будет тебе.
Голиадор, ты - 1)Никчёмный мастер 2)Никчёмный организатор 3)Никчёмный руководитель гвг.Просто так слова я на ветер не пускаю.
1)Как же ты честен перед кланом и выкладываешься ололо.Для тебя клан стоит на 2, может даже 3 месте, после своего я, и выё................ в игре и на форуме.Всё что ты можешь это только отписывать на офф форуме, тролить, выставлять весь клан на показ и ничего более, а ну ты ещё много говоришь о том, как много работы впереди, как ты стараешься на клан и ВСЁ!!!Щас влом искать, но даже человек никаким образом не отосящийся к клану(Лунар) после твоего очередного поста на офф. форуме написал что-то типо перед сокланами ты это говорить должен.Как ты старался ради клана - и в самом клане ты сделал вот что, расставил людям в титуле их обязаности и дал им офицеров, ааа ну и конечно же ты ЦЕЛУЮ неделю 24часа в сутки, 60минут в час, 60 секунд в минуту думал о том, как пойти по левой дороге на гвг с ИТ.Как же ты стараешься на клан, только времени прочитать тему о предложениях на свой форуме нету(это занимает не более 5минут), и ты эту тему просишь ещё зачитать тебе в слух, а на офф форум зайти прочитать САМ все все посты можешь, когда с тобой хотят поговорить о проблемах в клане, ты отвечаешь -так так давайте быстрее, у меня иней скоро.Мастер ёлки-палки даже не знает сколько к нему человек в клан приходит, не знает чем у него офицеры занимаются.Какой же ты классный мастер, КИДАЮЩИЙ ПАТЬКУ СОКЛАНОВ в инее.Как же ты честен перед кланом - Как же ты проболаболился то в который раз, когда я спрашивал цели клана на этом серве - твои с лиором слова стать топовым кланом.....Что же мы видим 2 дня назад в вт, когда говорили по поводу проблем в клане, ты видишь что не можешь ничего ответить на мои слова, что ни с чем не справляешься при великих возможостях и говоришь наша цель не стать топ кланом, а загоняешь очередной красивый бред твоей отличной работы, как много её впереди что ты и будешь делать....
2)При всех возможностях, при чуть ли не самом сильном онлайне после стронгов и ещё какого-нить 1 клана возможно, на всём сервере ты не смог организовать клан ни на 1 ивенте за все недели, просрал почти все замесы, даже тех же рб по-нормальному как-то сделал только чаотик, ты говоришь много работы впереди и нужно её делать, только ничего ты и не делал и не делаешь.Как происходит организация обязательного кланового ивенте, раз ты так любишь обо всём говорить на офф форуме, а не исправлять вместе с сокланами, я скажу:Среда - раз 5 за день происходит крик в кч, за час призывы в кч становятся всё активнее, 10 минут до ивенте все зовутся в вт, кто-то кричит в кч про кто в иней или данж, ему кто-нить напомнит про гтз, ивент начался(80+ онлайн) по 6 человек в вт в румах гтз, без всяких объяснений никто не знает что делать, когда я спрашиваю голиадора мб на точку Б,он не знает где это))))))).В итоге 0 пво за всё время.
Как происходит ремесло: за 40 минут до ивэнта я спрашиваю в кч на ремесло идём, ответ голиадора - да, после чего он говорит в пм оранжу:
-на ремесло 90+ идёшь? (Голиадор)
-да (оранж)
-Собери народ чтобы не упасть в моих глазах до конца(Голиадор)
Таким образом в клане 0 организационного момента...
Вот оно как всё делается то, как ты стараешься бедненький голиадорчик, ты наверно много времени на клан тратишь, каждую минуту о нём и думаешь.
3.Что касается гвг, давай смотреть правде в глаза, все, абсолютно все гвг брались у кланов, у которых на гвг было на 25 и более человек меньше, исключение интрааанс, поздравляю с тааакиииим гвг, после победы, которая была сделана так - аля повезёт, не повезёт с дорогой на которую мы пойдём, ты стал считать себя таким богом тактики.......Как для тебя клан стоит на 1 месте?После гвг ты почти сразу ты что пошёл делать? пошёл в комнату вт к оранжу и попросил у него критики, что было не так и т.д.,ожидая что после шестиминутной или сколько она там длилась, победы ему нечего будет сказать, тем самым хотел перед ним "повыделываться"Ну и на что оранж тебе сказал правду, как всё было коряво на этом гвг, он сказал, что как и во все прошлые гвг это была куча неуправляемых людей, точнее людей которыми не управляли, меня на этом гвг не было , но я посмотрел видео синчика и понял что так оно и есть.После первого гвг с дримами, когда дримы, когда их было на несколько патек меньше, чуть не победили(осталось 100к на чипе) и тогда было наикорявейшее руководство гвг стоунов, где был полный бардак, так и продолжалось каждую неделю, включая последнее гвг без каких-то улучшений, хотя ты говорил мы работаем и мы исправляем свои ошибки(на самом же деле сколько тебе говорили предложений связанных с гвг, но тебе у тебя времени нету, иней,данжи, офф форум не ждут))
Какой это мастер, руководитель гвг, который говорит сокланам, что не уверен что получится взять теру у более слабого по составу,онлайну клана, НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР11!!!(Я про иммортал)
Как может человек не знающий что такое брифинг, отрицающий РЕГРУПЫ(считает что они не нужны, чего ждать) и нормальную систему биндов вт(Канечно лучше перед гвг зайти в каждую комнату вт каждой пати, где находится далеко не вся патя, и рассказать им что нужно делать- хорошо хоть так, перед этим подготовка к гвг заключалась в 1 темке на форуме стоунов, которой он наверно посвятил целых 15минут своей жизни, в ней расписана была каждая таким образом:
КАТАВОДЫ1
АтЭц(катовод) - ПЛ
ТАНКИСТ(катовод)
Rendan(прист хилящий с воздуха персонально ТАНКИСТа )
Dodjer(прист хилящий с воздуха персонально АтЭца)
Kumiko(прист хилящий с воздуха персонально Rendanа)
СТуДеНТ(прист хилящий с воздуха персонально Dodjerа))
ЫТЬ вот оно как делалось, тоесть больше люди в патьках на гвг помимо того что написано в скобках делать не должны, т.к. больше им ничего и не объяснялось и от них не требовалось)
Ну и наконец как может человек, считающий что тренировки(когда большинство в клане новички) с пустым кристалом или акой - бред и впаривающий, что от рай лайт мага с его райским несогласием в поддержке кат толку больше в 10 раз чем от вара, нормально руководить гвг!!!!ЭТО смех да и только.
Вобщем этот пост был посвящён специально фор GoliadoR.
(Голиадор, твои сокланы просят тебя писать понятней, учитывая, что в русском языке существуют точки,запятые, что в начале нового предложения слова пишутся с заглавных букв )Последний раз редактировалось Senseey; 08.06.2011 в 01:26.
-
08.06.2011 02:58 #309У наставника
спс... я нубо мастер кривой троль и галимый из меня организатор....я с тобой где-то согласен)я далеко не идеал)все чего я добился на офф серверах я делал с помощью клана)) и знаешь клан то из-за чего я играю... как не станет тех людей ради которых я стараюсь я уйду) это мой последний серв) пока со мной будет хоть один из тех с кем я прошел не один сервер и будет поддерживать клан и мои решения стоун будет жить) ты выставляешь себя обиженным ребенком) мне даже жаль тебя) а по делу что сделал ты? если я не чего не делаю на ком держится клан? на паре людей клан сдержать) не смотря на мое некуевое чсв люди со мной проходили и взлеты и падения....сейчас клан идет на взлет причем ярко выраженный) количество меняется на качество)сервер новый не что не строится за неделю....ты говорил про мои возможности зафармить все что можно....не согласен с тобой полностью в отличии от тех же стронгов и Ит у меня не было состава....так как я не был 90+ и на тот момент нас было 20 90+ из них в сети было 6 человек.....я попросил оранжа вывести их хотябы присмотреться что это и с чем это едят) на что я услышал то что мастер я,его этот вопрос не калышет) я высказал свое мнение о нем в лицо....... не понравилось ...правда глаза режит) все о чем вы писали на форуме и говорили о моем бездействии по словам !!! ВНИМАНИЕ !!! (человека с вашей консты)чаотика СДЕЛАНО!!!!!!медленно но СДЕЛАНО!!!!! почему клан, когда вы пытались полить грязью меня защищал руководство? Я чесно не знаю что вам говорил Лиор я вас не звал) и про цели клана с начала серва говорил, писал и доказывал делом, что считаю фан....из этого следует политика(отстаять интересы сокланов любой ценой) вары с топ кланами ДС....ИТ....повторю в раз наверно 30 отношение между людьми вот в чем смысл клана) именно дружность берет все....каким бы ты не был тру игроком и сколь-бы таких же как ты не было в клане .....если нет чувства что есть ктото рядом не изза твоей точки а тупо изза того какой ты человек,то эта ги на неделю до поражения)Предвкушаю вопрос делай набор 1+ и соберай людей типо триады)...да можно было бы и так) но хорошего фана пришлось бы много ждать а так собрав людей с антареса и начала серва и просто помогая им расскачаться одеться и тд мы получили то что имеем щас....эта неделя завершает перестройку ведущюся с начала серва ...и фундамент будет закончен) недели 2 назад я давал сроки конца стройки)еще поднялся вопрос что ушла основа клана ....можно поинтересоваться кто основа клана которая ушла? оранж? сенсей? Ипотека ? сон? вроде это дримы...и они не каплей не были стоунами не когда) почему чаотик пытался разобраться в делах рвался все попробовать везде глянуть, а не ждал пока его посадят на трон и сделают все как хочет он как бы сказали вы: "как было У НАС в дримах" ))) Сейчас тупо немного логики...почему клан, с нечего не умеющим не знающим тираном-лидером , добиваеться побед( хотя каждую неделю форум трещит о наших поражениях) .........хотя помимо взлетов есть и подения но мы вместе всегда,когда наливают и когда все выпито до дна)
Последний раз редактировалось goliador11; 08.06.2011 в 03:14.
-
08.06.2011 03:51 #310
Действительно!
Уииииииииии.... Бумс!