+ Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника red_bunny житель Идеального Мира Аватар для red_bunny

Цитата Сообщение от goliador11 Посмотреть сообщение
    ксю погоди скажи конкретную причину выхода
    Мммм.... а ты так и не понял??? По поводу мосферата мы с тобой разобрались и я сказала остаюсь, пока он не вернется и не повговорим и не разъясним....После того как вышел Оранж мы пошли на пвп серв и только слушали как вы с Сенсеем, разговариваете.. но когда уже дошло до твоих криков и оскорблений в его сторону.... только тогда я зашла что бы выйти с клана

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Ну ты вася даешь...ты тот вечер 3 часа говорил с сенсеем, а теперь говоришь что выговаривал все это мне? Я в том разговоре все время молчал, и после твоих понтов выключил веник сразу же... Так что ты там спорил с сенсеем, и говорил ему это. Что за бред ты несешь?)
    FAIL [2]
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника red_bunny житель Идеального Мира Аватар для red_bunny

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    прости ксюш что сагрился на тебянеправильно понял) надеюсь ты вернешься к нам) у нас норм через 3 дня я за катюшкой поеду и забудем про игруну на времяа у тя напряги вроде? слышал чут

Да ладно у меня уже иммунка на агры)))) На счет вернусь уже не знаю))) ну эт потом в пм скажу что сможет заставить меня вернуться)) Грац Вас солнышки)) а я это ну как всегда... ну в прочем про то как я съездила в Челябинск явно не для офф форума))

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

в контакте спрошу)) ну насчет возвращения твоего кста, я т скоро на год пропаду, а катюшка нарно не будет играть)) ну там видно будет мы в академку думали, но пока ненаем мож через год и пвхи не будет)) и почесу этот епучий скай навернулся
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

ты часто видела меня кричащего в вт как я делал вчера?

У наставника Senseey житель Идеального Мира

Я не чего не делаю? мне кажеться странным что за моим пафосом уже больше года идут люди а за тобой пока я не заметил таких....мой пафос в том что мне по барабану на тех кому побарабану на клан.....ты был один из тех я читал тему которые вы создали но после пары сообщений о твоих крепких яйцах я понял что это все тупой флуд и самопиар...тратить на твою чсв время я не могу....и такой вопрос ты был маршалом дримов почему ты столь много знающий и умеющий не повел ребят за собой и не сохранил клан? Я уверен были те кто бы остались именно в дримах....Почему то клан под моим руководством живет до сих пор и жил на другом серве.............. темплар( ты упоминал что он тоже придлагал в этой теме).....все что по делу он находит минуту меня выцыпить в вт у тебя на то нет времени) вливаясь в нас вы просились на исполнительные должности а не на законодательные(смысл понятен) я конкретно давая должность давал инструктаж тому же сенсею....спустя дня 3 от него 0 резуьтата я снова спрашиваю когда уже начнут исполняться слова,на что было предложена еще более интересная идея...я спросил реализуешь был ответ да.....проходит неделя слова остаються словами итог я говорю что думаю- балоболия)+ случай с системой штрофов...была такая фраза что выслушиваю и не чего не делаю....сразу его закрыли люди бывшие на том собрание. Потому как многое из вами сказанного просто то что вы сами себе вбили в головы а не то что на самом деле.....ХОТЕТЬ И МОЧЬ РАЗНЫЕ ГЛАГОЛЫ) я делаю ровно то к чему клан готов....и если ты заметел перед уходом из вт каждое высказывание о настоящим ги было апровергнуто обычными членами клана которых я честно слышал 1-2ой раз...............на счет гвг и моей нев и пености всю неделю я собирал информацию о + -ИТ общался со всеми кто в этом шарят, спс тому же темплару который был вентре когда выбирали тактику и выдвинул предложение которое мы отшкурили от неровностей додумали и воплотили на 120% ибо расет был на 2 атаки....большая часть клана ребята играющие пару месяцев( дети гиперов) пока им не хватает опыта но через месяц 2 когда все упруться в 100 ты увидешь клан)...пока на серве реально хорошо организованых кланов нет пати не сыграны...кто пришли с других сервов играют за другие классы пати пересобраны...пример наша победа над ИТ..........

Делай выводы..хд
    мдааааааааа

У наставника beautiful_view житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Senseey Посмотреть сообщение
    мдааааааааа
    +1 =))) Галиадор была о тебе лучшего мнения... Пафос, а на деле кланом абсолютно не занимаешься, весь постоянный состав почти развалился =))) Посты твои бессмыслены и пусты по содержанию =))) Сэнссэй балобол??? Чем лучше ты??? Ты сам на словах Лев Толстой, на деле член простой

У наставника Senseey житель Идеального Мира

Всё-таки не смог удержаться не отписаться тут.

оранж уже не являеться кланом...если уж подняли тему тут так тут ее и надо закрыть...я честен перед кланом и выкладываюсь на 100% ради него и буду продолжать это делать......победа прошла параллельно....ткры не являються тем за что мы держимся клан живет отношениемя соланов! теры бонус дающие нам привелегии сделать чтото вместе лишний раз..а когда это делаешь грамотна собрано то получаешь удовольствие на х12 раз больше) к этому мы и стремимся
    Всё-таки не смог удержаться не отписаться тут.Вот от этих слов, сказанных голиадором действительно становится смешно.По-моему эта победа над ИТ пошла всем стоунам только в огромный минус.Зазнался совсем ты голиадор.Мне по-настоящему жаль всех стоунов, того же лиора, которые пока верят в тебя.
    "если уж подняли тему тут так тут ее и надо закрыть" (с) голиадор.Раз уж ты так решил в борзую гнать на оранжа, давай посморим и пусть все увидят что ты такое и из чего ты сделан, ты любишь выставлять всю клановую жизнь на показ - ок, будет тебе.
    Голиадор, ты - 1)Никчёмный мастер 2)Никчёмный организатор 3)Никчёмный руководитель гвг.Просто так слова я на ветер не пускаю.
    1)Как же ты честен перед кланом и выкладываешься ололо.Для тебя клан стоит на 2, может даже 3 месте, после своего я, и выё................ в игре и на форуме.Всё что ты можешь это только отписывать на офф форуме, тролить, выставлять весь клан на показ и ничего более, а ну ты ещё много говоришь о том, как много работы впереди, как ты стараешься на клан и ВСЁ!!!Щас влом искать, но даже человек никаким образом не отосящийся к клану(Лунар) после твоего очередного поста на офф. форуме написал что-то типо перед сокланами ты это говорить должен.Как ты старался ради клана - и в самом клане ты сделал вот что, расставил людям в титуле их обязаности и дал им офицеров, ааа ну и конечно же ты ЦЕЛУЮ неделю 24часа в сутки, 60минут в час, 60 секунд в минуту думал о том, как пойти по левой дороге на гвг с ИТ.Как же ты стараешься на клан, только времени прочитать тему о предложениях на свой форуме нету(это занимает не более 5минут), и ты эту тему просишь ещё зачитать тебе в слух, а на офф форум зайти прочитать САМ все все посты можешь, когда с тобой хотят поговорить о проблемах в клане, ты отвечаешь -так так давайте быстрее, у меня иней скоро.Мастер ёлки-палки даже не знает сколько к нему человек в клан приходит, не знает чем у него офицеры занимаются.Какой же ты классный мастер, КИДАЮЩИЙ ПАТЬКУ СОКЛАНОВ в инее.Как же ты честен перед кланом - Как же ты проболаболился то в который раз, когда я спрашивал цели клана на этом серве - твои с лиором слова стать топовым кланом.....Что же мы видим 2 дня назад в вт, когда говорили по поводу проблем в клане, ты видишь что не можешь ничего ответить на мои слова, что ни с чем не справляешься при великих возможостях и говоришь наша цель не стать топ кланом, а загоняешь очередной красивый бред твоей отличной работы, как много её впереди что ты и будешь делать....
    2)При всех возможностях, при чуть ли не самом сильном онлайне после стронгов и ещё какого-нить 1 клана возможно, на всём сервере ты не смог организовать клан ни на 1 ивенте за все недели, просрал почти все замесы, даже тех же рб по-нормальному как-то сделал только чаотик, ты говоришь много работы впереди и нужно её делать, только ничего ты и не делал и не делаешь.Как происходит организация обязательного кланового ивенте, раз ты так любишь обо всём говорить на офф форуме, а не исправлять вместе с сокланами, я скажу:Среда - раз 5 за день происходит крик в кч, за час призывы в кч становятся всё активнее, 10 минут до ивенте все зовутся в вт, кто-то кричит в кч про кто в иней или данж, ему кто-нить напомнит про гтз, ивент начался(80+ онлайн) по 6 человек в вт в румах гтз, без всяких объяснений никто не знает что делать, когда я спрашиваю голиадора мб на точку Б,он не знает где это))))))).В итоге 0 пво за всё время.
    Как происходит ремесло: за 40 минут до ивэнта я спрашиваю в кч на ремесло идём, ответ голиадора - да, после чего он говорит в пм оранжу:
    -на ремесло 90+ идёшь? (Голиадор)
    -да (оранж)
    -Собери народ чтобы не упасть в моих глазах до конца(Голиадор)
    Таким образом в клане 0 организационного момента...
    Вот оно как всё делается то, как ты стараешься бедненький голиадорчик, ты наверно много времени на клан тратишь, каждую минуту о нём и думаешь.
    3.Что касается гвг, давай смотреть правде в глаза, все, абсолютно все гвг брались у кланов, у которых на гвг было на 25 и более человек меньше, исключение интрааанс, поздравляю с тааакиииим гвг, после победы, которая была сделана так - аля повезёт, не повезёт с дорогой на которую мы пойдём, ты стал считать себя таким богом тактики.......Как для тебя клан стоит на 1 месте?После гвг ты почти сразу ты что пошёл делать? пошёл в комнату вт к оранжу и попросил у него критики, что было не так и т.д.,ожидая что после шестиминутной или сколько она там длилась, победы ему нечего будет сказать, тем самым хотел перед ним "повыделываться"Ну и на что оранж тебе сказал правду, как всё было коряво на этом гвг, он сказал, что как и во все прошлые гвг это была куча неуправляемых людей, точнее людей которыми не управляли, меня на этом гвг не было , но я посмотрел видео синчика и понял что так оно и есть.После первого гвг с дримами, когда дримы, когда их было на несколько патек меньше, чуть не победили(осталось 100к на чипе) и тогда было наикорявейшее руководство гвг стоунов, где был полный бардак, так и продолжалось каждую неделю, включая последнее гвг без каких-то улучшений, хотя ты говорил мы работаем и мы исправляем свои ошибки(на самом же деле сколько тебе говорили предложений связанных с гвг, но тебе у тебя времени нету, иней,данжи, офф форум не ждут))
    Какой это мастер, руководитель гвг, который говорит сокланам, что не уверен что получится взять теру у более слабого по составу,онлайну клана, НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР11!!!(Я про иммортал)

Как может человек не знающий что такое брифинг, отрицающий РЕГРУПЫ(считает что они не нужны, чего ждать) и нормальную систему биндов вт(Канечно лучше перед гвг зайти в каждую комнату вт каждой пати, где находится далеко не вся патя, и рассказать им что нужно делать- хорошо хоть так, перед этим подготовка к гвг заключалась в 1 темке на форуме стоунов, которой он наверно посвятил целых 15минут своей жизни, в ней расписана была каждая таким образом:
    КАТАВОДЫ1

АтЭц(катовод) - ПЛ
    ТАНКИСТ(катовод)
    Rendan(прист хилящий с воздуха персонально ТАНКИСТа )
    Dodjer(прист хилящий с воздуха персонально АтЭца)
    Kumiko(прист хилящий с воздуха персонально Rendanа)
    СТуДеНТ(прист хилящий с воздуха персонально Dodjerа))
    ЫТЬ вот оно как делалось, тоесть больше люди в патьках на гвг помимо того что написано в скобках делать не должны, т.к. больше им ничего и не объяснялось и от них не требовалось)
    Ну и наконец как может человек, считающий что тренировки(когда большинство в клане новички) с пустым кристалом или акой - бред и впаривающий, что от рай лайт мага с его райским несогласием в поддержке кат толку больше в 10 раз чем от вара, нормально руководить гвг!!!!ЭТО смех да и только.
    Вобщем этот пост был посвящён специально фор GoliadoR.

(Голиадор, твои сокланы просят тебя писать понятней, учитывая, что в русском языке существуют точки,запятые, что в начале нового предложения слова пишутся с заглавных букв )
    Последний раз редактировалось Senseey; 08.06.2011 в 01:26.

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

спс... я нубо мастер кривой троль и галимый из меня организатор....я с тобой где-то согласен)я далеко не идеал)все чего я добился на офф серверах я делал с помощью клана)) и знаешь клан то из-за чего я играю... как не станет тех людей ради которых я стараюсь я уйду) это мой последний серв) пока со мной будет хоть один из тех с кем я прошел не один сервер и будет поддерживать клан и мои решения стоун будет жить) ты выставляешь себя обиженным ребенком) мне даже жаль тебя) а по делу что сделал ты? если я не чего не делаю на ком держится клан? на паре людей клан сдержать) не смотря на мое некуевое чсв люди со мной проходили и взлеты и падения....сейчас клан идет на взлет причем ярко выраженный) количество меняется на качество)сервер новый не что не строится за неделю....ты говорил про мои возможности зафармить все что можно....не согласен с тобой полностью в отличии от тех же стронгов и Ит у меня не было состава....так как я не был 90+ и на тот момент нас было 20 90+ из них в сети было 6 человек.....я попросил оранжа вывести их хотябы присмотреться что это и с чем это едят) на что я услышал то что мастер я,его этот вопрос не калышет) я высказал свое мнение о нем в лицо....... не понравилось ...правда глаза режит) все о чем вы писали на форуме и говорили о моем бездействии по словам !!! ВНИМАНИЕ !!! (человека с вашей консты)чаотика СДЕЛАНО!!!!!!медленно но СДЕЛАНО!!!!! почему клан, когда вы пытались полить грязью меня защищал руководство? Я чесно не знаю что вам говорил Лиор я вас не звал) и про цели клана с начала серва говорил, писал и доказывал делом, что считаю фан....из этого следует политика(отстаять интересы сокланов любой ценой) вары с топ кланами ДС....ИТ....повторю в раз наверно 30 отношение между людьми вот в чем смысл клана) именно дружность берет все....каким бы ты не был тру игроком и сколь-бы таких же как ты не было в клане .....если нет чувства что есть ктото рядом не изза твоей точки а тупо изза того какой ты человек,то эта ги на неделю до поражения)Предвкушаю вопрос делай набор 1+ и соберай людей типо триады)...да можно было бы и так) но хорошего фана пришлось бы много ждать а так собрав людей с антареса и начала серва и просто помогая им расскачаться одеться и тд мы получили то что имеем щас....эта неделя завершает перестройку ведущюся с начала серва ...и фундамент будет закончен) недели 2 назад я давал сроки конца стройки)еще поднялся вопрос что ушла основа клана ....можно поинтересоваться кто основа клана которая ушла? оранж? сенсей? Ипотека ? сон? вроде это дримы...и они не каплей не были стоунами не когда) почему чаотик пытался разобраться в делах рвался все попробовать везде глянуть, а не ждал пока его посадят на трон и сделают все как хочет он как бы сказали вы: "как было У НАС в дримах" ))) Сейчас тупо немного логики...почему клан, с нечего не умеющим не знающим тираном-лидером , добиваеться побед( хотя каждую неделю форум трещит о наших поражениях) .........хотя помимо взлетов есть и подения но мы вместе всегда,когда наливают и когда все выпито до дна)
    Последний раз редактировалось goliador11; 08.06.2011 в 03:14.

Действительно!
    Уииииииииии.... Бумс!

+ Ответить в теме
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права