Да уж... А жаль, очень жаль, потому что действительно общительных людей найти сложно, преобладающее большинство либо угрюмые, не знаешь, чего от них вообще ожидать, либо плаксы и неумехи. Ну странно для меня учить танка, как себя вести в данже) Да я лучше на себе продемонстрирую, только кто меня потом ресать будет?)
Вообще отношение к своим у нас до абсурда, наверное, хорошее) Слить хирку ради спасения соклана - фигня война, не в деньгах счастье. А рулит пусть тот, у кого есть руль) Эта "гонка на выживание" достала в реальности, а тут нам просто комфортно вместе.
Мы планируем пойти костяком на новый сервер, но и Орион бросать не будем ни за что, потому как лично мне, к примеру, жалко персонажа, убухано на него много, да и много друзей там осталось.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
12.11.2008 14:04 #301Не тем ударился о воду, дурачок...
-
12.11.2008 14:06 #302
Я так не считаю. Вы еще забываете про кучу возможностей кача не имея квестов. Каких? Думаю, что вы знаете об этом, но тут не пишите. И это не только Гуй-му, не данджи, не яшмы, а много чего другого... И % будет и кач будет идти нормальный всегда, просто к этому "возрасту" надо готовиться "с молоду", что я и усиленно сейчас делаю. Чтобы рос не прекращался моего перса с "окончанием" квестов Чего и вам желаю от всего сердца. Правильно тут говорят - головой надо играть, а не ....))) Но это к вам никакого отношения не имеет, я уверена, что вы знаете о чём я.
Кстати вы написали про вторую яшму - подскажите что за 2 яшмы? Первую я знаю - в ГД у НПСов беру, а вторая где?МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
12.11.2008 14:21 #303
Хм,в данной теме постоянно обсуждаются вопросы,напрямую касающиеся темы "Что для вас самое важное в клане?"Можно спокойно обьединять.
Единственное,в чем сходятся почти все высказывающиеся одиночки - что не были бы таковыми,если бы нашли СВОЙ клан.Астра / Хард / support WR 105
-
12.11.2008 14:35 #304
Очень верно мыслите. Я считаю что их вобще не существует, человек родился существом коллективным, это у нас в крови, просто не нашол место где ему будет тепло душой и ж... ой те сердцем)))
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
12.11.2008 14:42 #305
А я и всегда говорила, что буду ТОЛЬКО в том клане, который сама выберу и который будет отвечать именно моим критериям, а не быть как "все" (подразумеваю под этим большинство). Так что я пока нахожусь в "одиночестве", НО в творческом поиске. И сколько это продлится (может навсегда, а может даже сегодня найду) не знает никто, даже я сама))))))
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
12.11.2008 14:43 #306
А как можно найти СВОЙ клан, если не пробовать вступать в кланы?) Поделитесь инфой, может, я тоже своих променяю на этот гипотетический?)
Не тем ударился о воду, дурачок...
-
12.11.2008 14:44 #307
Квест второй яшмы активируется у НПС рядом с тем, который дает квест на стандартную яшму.
для этого вам нужно купить в ГМ шопе специльный итем - Приглашение. Стоит 3 голда. Если этот итем у вас в паке есть, то загорится значок квеста над НПС.
для квеста необходимо: 5 яшм 4-го уровня. порядка 80к на них надо, + 3 голда на вот это приглашение.
расскажите мне возможности кача помимо
лвл-ных квестов,
яшмы,
гуй-му,
Куба,
данжей,
контрактов
и мобов?
Впрочем последние три ниочем ? АОЕ кач тоже не особо рулит
-
12.11.2008 14:47 #308
-
12.11.2008 14:58 #309
Есть еще три позиции зарабатывания % и всё такое. Две я проверила - действуют, а вот третья пока нет - проверю, сообщу сразу. Кстати первые две позиции появляются из одного квеста "Поиск драконов". Делаешь этот муторный квест и получаешь % и т..д. Меняешь знаки дракона на контракты и опять % и всё такое. А думаю этот квест просто бесконечен. Я его всегда делаю по ходу выполнения основных лвл-ных квестов. А знаки коплю на время полного отсутствия квестов. И этот период для меня уже неотвратимо близок
Последний раз редактировалось eudgenio777; 12.11.2008 в 16:21.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
12.11.2008 14:59 #310
Все и всегда знать нереально, потому лично я считаю, что познается все в процессе ознакомления с ситуацией)
Но если что, мы всегда рады новым членам клана, возраст и уровень значения не имеют никакого, главное - знание, что голова не только для того, чтобы в нее есть)Не тем ударился о воду, дурачок...