Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 389
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    а были ли они в последнее время, честные победы?) (мы не в счёт )
    с каких пор, Братство/Лукоморье говорит о честных победах?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Наверное с тех как честно побеждаем,не?
    Лукаши :3

Наверное с тех как честно побеждаем,не?
    аа, ну так понятное дело, сначало в даблах/триплах пытались забрать терры - всё круто, а как у вас начинают, так это не честно...не?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Однако вы выпендривались когда они вас в даблах не могли завалить про 1 на 1 молчу вообще, так вот теперь все наоборот, и они имеют полноеэ право повыпендриваться)) они заслужили)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Однако вы выпендривались когда они вас в даблах не могли завалить про 1 на 1 молчу вообще, так вот теперь все наоборот, и они имеют полноеэ право повыпендриваться)) они заслужили)))
    при чем сдесь их отбитие дабла/трипла, если мы говорим о наших "не честных" гвг, когда вы(лукоморье) сами, тоже делали даблы/триплы?
    Ave Demigods!

Ну МЫ не лукоморье)))) Это раз)) А на самом деле как бы не обидались лукомрье, сами знают что я к ним хорошо отношусь, говорить что даблы триплы -нечестные гвг, на самом деле пустые слова)) потому что все и всегда будут стараться даблить и триплить, 1 на 1 гвг получаются просто потму, что ктото сфейлился на ставках а ктото нет вот и все_)))) Что на лукоморье будут триплить, что на концов что и на дарков раньше так же триплили))) и дг когда-то)) Я прсото говорю о том, что циклично все в нашем мире ребят) и какашки могут бумерангом вернуться вам же
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Ну МЫ не лукоморье)))) Это раз)) А на самом деле как бы не обидались лукомрье, сами знают что я к ним хорошо отношусь, говорить что даблы триплы -нечестные гвг, на самом деле пустые слова)) потому что все и всегда будут стараться даблить и триплить, 1 на 1 гвг получаются просто потму, что ктото сфейлился на ставках а ктото нет вот и все_)))) Что на лукоморье будут триплить, что на концов что и на дарков раньше так же триплили))) и дг когда-то)) Я прсото говорю о том, что циклично все в нашем мире ребят) и какашки могут бумерангом вернуться вам же
    В точку. Объясни остальным...
    Ave Demigods!

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    ммм,и?
    Вы,я смотрю очень этому рады

обычно радуются честной победе,как-то так
    причем здесь радость?я тебе указываю на твои ошибки, а ты вместо того что бы их исправить и посидеть молча, начинаеш высиратся, кто из нас еще на кого заагрился?)
    смотрим еще рас

Тут уже раз -цать написали по поводу фентези.когда наш чип снесли на чипе фентези оставалось 100кследующий раз пошлем 3 пати,вместо 2х и все будет чики-пуки,не пререживай ты так
    судя по твоим словам:

Вов,как не прискорбно бы это звучало...но сейчас дс или энды в состоянии отобрать у нас теруу только в х3рипле и то,если у нас онлайн саааааавсем маленький будет. Тьфу,тьфу,тьфу...
    и без хзрипла здали теру клану, который с акой тазиков около часа сражались))
    зы: если не помниш что писала в прошлом посте, перечитывай прежде чем написать новый))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Квадратик слился и слинял
    Вов у нас не было онлайн 45 человек на гвг никогда...так что там не такая же ситуация не надо путать(особенно в дабле уж могли бы явится).Одно дело когда они стали проигрывать,мы их помню даж как-то подбадривали...но с бартхертом квадратика его уж подбадривать никак не собираюсь
    З.Ы. Ден пару упоротых дсочек всё равно останется
    о да, и кто же меня слил?)
    знаеш даже с онлайном в 45 человек, мы заставляем вас против нас выставлять почти фул состав, доказательство этому - здача теры фентези))
    фас лукашики))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    причем здесь радость?я тебе указываю на твои ошибки, а ты вместо того что бы их исправить и посидеть молча, начинаеш высиратся, кто из нас еще на кого заагрился?)
    смотрим еще рас

судя по твоим словам:

и без хзрипла здали теру клану, который с акой тазиков около часа сражались))
    зы: если не помниш что писала в прошлом посте, перечитывай прежде чем написать новый))
    Про "аку тазиков"
    Они сражались даже с 40-50 академиками. Это даже людей и командующего с основы не было (вчера например в аке было 69 человек с твинками основы на гвг ,про которое кстати даже на сайте не было особо указано в объявлениях С людьми с основы они бы загнулись спокойно. Просто нереально удержать 2-3 каты по 20к хп,которые довольно хорошо точены(мурз по крайней мере) и еще докучи саппорт врага,составом 85-95 в основном не опытных)
    Ну а так да - был на этой неделе затуп у кое-кого
    Последний раз редактировалось zlobniy; 23.05.2011 в 16:08.

Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права