Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 548
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Если игра требует игроку, что б выжить, начать играть другим классом, то игра перестает быть похожей на игру. Играем мы не ради вечного фарма, а ради удовольствия, и абсолютно все должны одинаково фармить, но в игре мы таково никогда не увидим, а выводы можете сделать сами. Уйти туда, где фармить могут все одинаково, или вовсе забыть навсегда что такое ПВ.

Между прочим, в других проектах, классы между собой Сбалансированы и за них играть приятно

*с грустью посмотрел на своего лука, щелкнул на своего же нубосина, подумал о терминале, передумал, вздохнул, затушил сигарету, переключился вновь на лука и потопал дальше набивать репу на ранговый шмот*

ruser92 верно подметил, что это уже не игра, а способ потратить деньги.
    Раньше мне в кайф было вдонатить чуток на тот же стиль, на скилы, когда после апа открывается следующий лвл вкусных умений пернатого, а теперь..
    Теперь на ту же ежу не найти танка и приста, ибо морозятся все. Вары с синами вместо выпрямления рук сливают бабло на аспд и долбят автоатакой. Вся романтика консервных пати в прошлом. Пати в хх? Возьмут сина и кастата вместо лука. Пати в морозы? Та же тема практически. В гуй можно рвануть, но опять же - все коты, вары и присты отмораживаются и инее. Ищешь пати по часу, плюешь на всё, летишь в Долину Орхидей лить нубоПКшников, льющих в свою очередь 40-. Арена где? То-то же. На ЗГД тупо попадать в мясо не кайф, а помогать мелким приятно)
    Скучно стало. Я даже кв начал делать))
    В морозах апаться не вижу смысла, чтоб потом упереться головой в 101 лвл, думая, где достать деньги на шмот. И как объяснить жене, что зп ушла на вот этот милый проточенный светящийся лук, с которым снова та же проблема - куда пойти?

Пусть лук и вымирает как ПвЕ класс, у меня будет больше времени на семью)
    Привет маркетологам ^^

П.С. Скажите, в какую игру вы вливали столько денег? Я даже в WoT без доната с бОльшим удовольствием играю.
    П.П.С. Кидайте тапки в пятнышки, как у далматина - жене отдам =)
    Последний раз редактировалось edinazu; 29.08.2011 в 18:35.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Развивающийся goostav010 житель Идеального Мира

я собрался всерьёз начать качать вара и не буду переходить на сина точно)т.к. вар остаётся пока самым приспособленным и универсальным классом в пв)ждём сикеров и мистиков и узнаем не будет ли с их введения ещё большего дисбаланса

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    В гуй можно рвануть, но опять же - все коты, вары и присты отмораживаются и инее.
    О__о да ну ладно, кого кого, а пристов всегда навалом в гуй ибо опыт не теряется/затраты минимальные... что не ходить то...
    в иней только апаться ходить, если горит быстрее... О__О хотя по мне так гуй лучше, ну времени больше, так помимо опыта еще и копейки какие-то) мелочь а приятно
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Farmacolog, ну да, присты находятся быстрее, но с котами проблема есть, и ты про нее знаешь, если часто ходишь в гуй =)
    Френд-лист спасает, конечно.. иногда)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Лук в сете +7 от силы 3 мобов держит. Не зди.
    лук на фул бафе и +7 держит 6 мобов в сфере ) 3х можно и без если усиленных нет )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Кто это падает за стан, криворукая роба? Насколько я знаю по личному опыту, ваш станлок рвется очень быстро, и вы либо падаете, либо убегаете в инвиз
    чем ты будешь рвать станлок???? сылка порезанна, родного антистана сину хватает что бы раздамажить робу чистая сфера от несогласия не спасет так же как и камикадзе с уверенностью,
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Не всё так уж и плохо для луков. Син это всего лишь возможность нафармить шмот который перейдёт лучнику если оба перса на одном аке и есть общие хранилище.
    А со шмотом от сина лук будет стрелять как пулемёт. =)

Скоро по просторам PW забегают молодые сикеры в бомжешмоте с мечтами о том что они вырастут нагибаторами.
    Некоторые кастеты будут перекидывать шмот на своих сикеров и синам освободится немного мест в нирвану.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Опытный MJedi житель Идеального Мира

Насчет того, что син - школота, угодали.

А сам щас качаю лучника, нет ни какого желаения переходить на кастеты. создал лука чтобы стрелять из лука а не ходить с кастетами.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

А я вот даже бросил своего приста качать 78го ур ради сина. который 60+ еще только, но плюсов и выгоды мне больше от этого класса, во первых инвииз оч удобная штука в пве, да и в пвп.
    во вторых скилы почти все безполезные, сам-то редко ими пользуюсь, нажал на джине ускорялку атаки и погнал под чи, каждого моба под чи только валю, а если не хватает инвиз вкл, выкл и вуаля! цэлая строчка ярости. может кому-то и дорого обходиться одевать сина, н оя в Ги где что и делаем как в ХХ живем. на свой ур пуха и доспех всегда имею грин. жаль что в гуй не берут, мол Аое всего 2 и те слабенькие, обычно в место друли или 2го лука. и то редко. зато в иний на 90+ ток так. хотя я там пристом был своим 78м и ужаснулся от инея.
    вобщем сином я как думаю мне играть проще.

Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права