Закрытая тема
Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 851

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вы и правда считаете, что "глотай глубже" сопоставимо с "я твою маму (вырезано цензурой, поскольку дальше приличны только предлоги)"?
    Ладно, давайте согласимся с тем, что Сел раскрыл предел безнравственности Орды. В таком случае как можно назвать пределы того, что раскрывают нам рядовые равензы/ризены и местами реборны, действующие с попустительства своих гильдлидеров?
    Ассоциация.
    Матерное слово, произнесенное условным Львом Исааковичем Петровым против матерного слова произнесенное безусловным Дмитрием Анатольевичем Медведевым?
    Одинаково?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ассоциация.
    Матерное слово, произнесенное условным Львом Исааковичем Петровым против матерного слова произнесенное безусловным Дмитрием Анатольевичем Медведевым?
    Одинаково?
    А шо Дмитрий Анатольевич не человек? не имеет права материться? а балерины,наверное, какают бабочками? О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Я не сомневаюсь, что только в нашем справедливом и правовом государстве, с законами направленными исключительно на всеобщее счастье и благоденствие, весьма мудрые и рассудительные родители, могли взрастить такое наивное тепличное чадо.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А вы и правда считаете, что "глотай глубже" сопоставимо с "я твою маму (вырезано цензурой, поскольку дальше приличны только предлоги)"?
    Ладно, давайте согласимся с тем, что Сел раскрыл предел безнравственности Орды. В таком случае как можно назвать пределы того, что раскрывают нам рядовые равензы/ризены и местами реборны, действующие с попустительства своих гильдлидеров?
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ассоциация.
    Одинаково?
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А шо Дмитрий Анатольевич не человек? не имеет права материться? а балерины,наверное, какают бабочками? О_о

Абсолютно согласен с Azohenvey. Простой смертный член гильдии - это не её глава. Право материться он, конечно, имеет, но он глава. он должен подавать пример. Весь его мат не должен выливаться в широкий круг, поскольку если об этом кто-то узнает, то человек такой сразу потеряет статус. Статус КЛа так же очень важен, поскольку КЛ - лицо гильдии. Раз так любите переносить реал на игру - Медведев приехал на какой-то съезд и во время своего выступления сказал излюбленное американцами слово на букву F всем съехавшимся. Это не то, что подорвет репутацию, это просто приведет к фатальному разрушению имиджа всей страны. Если так делает даже глава, то на что способны другие?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Раз так любите переносить реал на игру - Медведев приехал на какой-то съезд и во время своего выступления сказал излюбленное американцами слово на букву F всем съехавшимся. Это не то, что подорвет репутацию, это просто приведет к фатальному разрушению имиджа всей страны. Если так делает даже глава, то на что способны другие?
    Думаю, даже если нехорошим словом ругнется в пристуствии остальных официальных лиц любой другой член делегации, а представитель фракции мишек Гамми на это промолчит, эффект будет абсолютно таким же.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

прочитал только 13 страниц
    быстро надоело )
    вывод теперь хоть кто то знает какого то нуба нытика лумена
    и наконец то несколько человек прочитавшие тут тему начнут замечать хикаву
    хотя.....

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Думаю, даже если нехорошим словом ругнется в пристуствии остальных официальных лиц любой другой член делегации, а представитель фракции мишек Гамми на это промолчит, эффект будет абсолютно таким же.
    Да? Мы сейчас говорим о конкретных выражениях. Такое быстро бы распространилось в СМИ. Репутация была бы утеряна. Вы просто подумайте сами: Медведев посылает на 3 веселых буквы королеву Англии, например. Весело? И репутация осталась та же самая? Хорошо, не главу. Он отловил на улице Германии человека, побил его, а потом сказал "глотай глубже", и при этом все снимается на камеру, ведь за действиями президента следят, а такое упустить - грех.
    Такие ситуации, особенно, если бы такое было во время войны, в глазах врага унижают противника. А люди, которые не имеют отношения к войне, явно (почти все) стали бы против такого человека, как и его действий.
    Писк одного члена гильдии не сравниым с голосом лица гильдии.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 06.07.2011 в 15:57. Причина: где-то заметил ошибки %)

Banned DR_ZERO житель Идеального Мира

автор не принимай игру так близко к сердцу...
    а то что орда так поступила - это на моё усмотрение правильно я бы тоже сливал за такое
    т.к. пита держат они следоватиельно и лут весь их и не надо на него порываться

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Ушли совсем с темы.
    Я так понимаю Люмен получил ответы на свои вопросы.
    Можно закрывать,ибо начался один флуд.
    Модер приди!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Ушли совсем с темы.
    Я так понимаю Люмен получил ответы на свои вопросы.
    Можно закрывать,ибо начался один флуд.
    Модер приди!
    Веча пун!!Рас!Рас Не надо закрывать тему, а то на работе почитать совсем нечего, не мертвое "противостояние кланов" же
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права