Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 642
    Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

** соски не ем уходит пельмешек 5-10(на фее нет хилилок) и не парюсь ) кстати совет мага перед персиком можно за дом вытянуть тогда чистить не надо мобов )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    ** соски не ем уходит пельмешек 5-10(на фее нет хилилок) и не парюсь ) кстати совет мага перед персиком можно за дом вытянуть тогда чистить не надо мобов )
    Обвес какой? ) А то у нас тут статистика странная выходит.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e76c544e7866fa в штанах сапогах нет камней сейчас ввели коробки буду покупать

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Не думаю,что это норм вариант для фарма.Ну или я такой не везучий,ничего не падает.):
    Пробежался вчера по ежам,на царе скушал 1 банку из кланхолла(За 6 сек 1275 хп регенит) за фулл проход.:3
    С персиком потруднее,потребовалась 1 иммунка на башню и +-15 баночек с кланхолла)

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Одни крутаны...один с +2 все живое шатает, второй ваще без банок и сосок все проходит...ушел прямить руки(((
    могу видео запилить. но ведь тогда тебе действительно придётся идти прямить руки
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    могу видео запилить. но ведь тогда тебе действительно придётся идти прямить руки
    Я без сарказма писал, меня не напрягает трата сосок и банок, мне так спокойней, я по-другому даже не пробовал)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я бы с удовольствием увидел видео солопрохода народа не с 3.33 и хорошим кругом, а тех, кто "спокойно" проходит в более слабом обвесе, ну или хотя бы тактику работы на боссах эквип баффы.
    слишком странная разница мнений тут.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Одни крутаны...один с +2 все живое шатает, второй ваще без банок и сосок все проходит
    Я без сарказма писал
    я так сразу и понял)
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А лучше запилите с рабом при 3.33)
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Вам самим не интересно сходить? Хотя бы просто побегать в инвизе по данжу, оценить обстановку, где какого моба убить, чтобы убить стража/архата/башню... Мне вот было интересно, собрала фуллбафф да пошла. Даже когда была 1.82, или около того, меня засылали на стражей при попытке пройти фаст (я, конечно, с успехом убивалась, но теперь знаю, где надо убить мобов и куда оттянуть стражей), когда меня водили в 99 по знакам, башню убивала я (предварительно выцарапав из-под нее всех мобов и распрощавшись с хиркой). Интересно сходить на персика, не была соло, но теперь проблемы с фуллбаффом, а на пристобаффах я вряд ли выживу там
    А тактика на всех боссах одинаковая: пришел к нему под ноги в инвизе (ну или куда удобно оттянуть), набаффался всякими обманами смерти, оттянул, если тянешь, дебаффнул его на скорость атаки, зажег 3 чи и бей. Дебаффаешь, как свалится дебафф, ну или некоторые перед каждой вспышкой дебаффают. А дальше поедание/не поедание пельмешек, в зависимости от живучести
    Последний раз редактировалось Enhil; 27.01.2012 в 11:58.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права