+ Ответить в теме
Страница 31 из 242 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2417
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да да коты размножайтесь... и убивайте тех, кто знает только про укус по откату))
    Это еще ничего.
    Пошла шаманкой на ежу.
    Син сорвал с танка потому что тот не кусал, умер.
    Я танку говорю:
    - Кусай.
    Танк:
    -Нету чи.
    Я:
    -Набивай скилами и неиствоством.
    Танк:
    -Чем набивать???777

ArcheAge - тактик, 55

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего.
    Пошла шаманкой на ежу.
    Син сорвал с танка потому что тот не кусал, умер.
    Я танку говорю:
    - Кусай.
    Танк:
    -Нету чи.
    Я:
    -Набивай скилами и неиствоством.
    Танк:
    -Чем набивать???777
    Предлагаю некачественных танков сдавать аптекарю http://www.pwdatabase.com/ru/items/11359 для улучшения популяции
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

эх... еще бы пристов как-нить размножить
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Любопытный Hitman100 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Предлагаю некачественных танков сдавать аптекарю http://www.pwdatabase.com/ru/items/11359 для улучшения популяции
    не вот здаш ты таких танков и расплодятся кревопопые танки потом придется вести массовый отстрел. уж лутше сразу истреблять таких слобоумиков

На перепутье Pro100Ancient житель Идеального Мира Аватар для Pro100Ancient

скоро я создам танка и будет +1 танк х)

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Цитата Сообщение от Pro100Ancient Посмотреть сообщение
    скоро я создам танка и будет +1 танк х)
    о) тема работает) глядишь так восстановим популяцию
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Цитата Сообщение от Mozeton Посмотреть сообщение
    Кто говорит что прист дорогой класс из-за банок - врет. Основные расходы только на 60+ (Хиры на ману если на АОЕ) на 75+ уже можно без хир, пельмени спасают и выходят на много дешевле, чем банки + фарм хх/гуй заработок на "Похиль на оракуле", из гуя (мастер/магистер) стабильно 90-95% юаней выношу. Отошел от темы...
    Танк в иней самое затратное существо т.к. ремонт очень дорогой, 10 заходов выходят в 500-800к + гиперы, у приста пельмени (5-10 штук хватает на весь иней) До 100-го лучше донатать, ведь это все в скором времени окупится (фарм собачки в 3-1 констой/магистер/аник* и т.п. вещи), не верю, что танки вымрут, а кто фасты будет водить? Ведь фаст в 10 раз выгоднее того же магистра, за 3 часа у тебя чистой прибыли от 15кк+
    *Смотря какой способ его фарма используете.
    Вместо того, чтоб 3 часа фармить хх за жалкие 2кк лучше б в магистер сходили, это намного интересней, ведь от игры надо получать удовольствие а не врубать "****ото мод" мол я сейчас нафармлю своей друлькой 100кк Оденусь и буду мегогибатором!
    Ладно, думайте сами а это всеволишь мое скромное ИМХО.
    ты походу кроме как на себя внимание и не обращаешь, посчитай сколько той же друльке надо на откормку пету и на восстановление маны. 10 заходов 500-800к а тебе то самому не смешно от таких цифр??? по сути на 90+ практически копейки. А ты не смотрел сколько тебе эти 10 заходов опыта приносят не??? а оборы не вымрут, почему именно не буду расписывать так как будет дохрена букаф

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    давайте активней плодитесь,полосатые! чего-то вас сложно найти по еже и тд(
    большинство на 100-ом селится на фришках, вот и не найти, а некоторые специально не берут оборов типа все равно заход с вином, да и син или вар с него сагрит, но это касается оборов с 10-ым укусом

Развивающийся madtank житель Идеального Мира

Опять ты через слово читаешь!!! Он некачественных предлагает сдавать!!! Как раз криволапых.
    А чем меньше нас тем лучше! Будем брать "за аренду танка" баблом или еще какими плюшками :-Р
    Танка качать сложно и "не модно", поэтому редко кто начинает качать танка, а если и начинают, то все млин нафик "атцы" и не спрашивают, как в свое время спрашивал я, да думаю спрашивали и другие танки, у "старших товарищей" впитывая левел за левелом философию танка.

Цитата Сообщение от madtank Посмотреть сообщение
    Опять ты через слово читаешь!!! Он некачественных предлагает сдавать!!! Как раз криволапых.
    А чем меньше нас тем лучше! Будем брать "за аренду танка" баблом или еще какими плюшками :-Р
    Танка качать сложно и "не модно"
    платить за аренду своего тела ммм прям как проститука, нормальный человек ни когда себе такого не позволит, а танка я бы не сказал что сложно, я бы сказал интересно, да и это слово распространяется на тех кто привык поставив например в гуе бурю уходить свой любимый сериал смотреть, а тут обор надо мобов собирать, а если еще кто то бьет не по ассисту то бегать спасать их ****

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    сказал ни о чем)
    нубов полно и в оранже.
    дело не в шмоте и не в уровне перса (в разумных пределах), а в билде персов.
    танк ну никогда не сможет передамажить маг.персов, если те конечно не с топорами) а также никогда не передамажет любого из физиков. Я не учитываю как ты говоришь "нубов" в белом шмоте, а говорю исключительно о билдах.
    И вообще мы тут открыли клуб кэпов дальнего плавания ужс)
    бред полный вот те Скрин с моего сервера с ивента который проходит в понедельник, там счет как в ямах, только участвуют не нупы в синем шмоте. Первые места набивают те, кто юзает аспд сет, причем поф какая профа. Тут сины с нирваноножами, вары -кастеты, один тигр А никакими магкласами на первых местах тут даже не пахнет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 31 из 242 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права