А так сейчас на карте Лукоморье -Энды.Равные гвг.
И после большого ухода игроков. Веритас-ДС-Фэнтези. Равные гвг.
Если кто то решит поднять ЧСВ свое и кинуть тапком.То кто то выше правильно сказал.То Лукоморье-Энды война будет долгая.И если будет проигрыш с чей то стороны.Это проигрыш Мастера.Так как по опыту.Шмоту.Количеству.Кланы примерно равные.Теперь как в шахматах.Кто кого передумает.
Дубина против дубины уже не прокатит.
Показано с 301 по 310 из 329
-
13.09.2011 09:19 #301
-
13.09.2011 13:18 #302
Есть такая пословица: плетью обуха не перешибёшь! А вот дубина на дубину, как раз и есть нормальная драка с победившими, проигравшими, но с непредсказуемым результатом.
Не думаю, что совсем ВСЁ будет зависить от мастеров. Главнокомандующий - это только половина победы.
Неожиданно в каждом клане рождаются и перебежчики, и предатели; реже появляются герои.
Так же иногда в каждой империи наступает коллективный ПМС или повальная дизентерия.
Опять же таки осень... И никто не отменял разных красочных обострений!
А ещё, её Величество Удача! Иногда думаешь, что она улыбнулась... а она оскалилась)))
Так что факторов много, а случайностей ещё больше. Но Мастер... Ответственность Мастера огромная. Стратегия и тактика на войне, налаженный мир и быт вне ГвГ. Ох, нелёгкая это работа...
Кстати, тотолизатор бы нам! У интриги была бы финансовая изюминка!Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
13.09.2011 19:53 #303
в любом случае всегда проигрыш - мастера.
так как тот же состав зависит от ресурсов клана, от мастера и офицеров.
ресурсы клана зависят от офицеров и мастера.
офицеров собирает мастер.
а тотализатор неинтересен на старых серверах)
на молодых серверах я писал обзоры с рейтингов кланов - вот там были срачи, интерес и интрига)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.09.2011 07:37 #304
Вы не поняли.)Сарра.Дубиной не помахаешь год. Устанешь.
А тут примерно.Одинаковые составы.И в обоих кто то уходит.Кто то приходит.
Ну кто из пвп кланов в гвг один на один сейчас продержиться против Лукоморья и Эндов?
Буду ресталищя между Лидерами.остальные кланы выступают на чьей то стороне.С возможностью в дабле взять терру.
-
14.09.2011 09:21 #305
-
14.09.2011 10:27 #306
Почти согласен.Но что ДС что Веритас развились за счет того что отбили терры у меннее подготвленных кланов.Потом по каким то причинам не смогли удержать позиции.Но и все равно у них есть не малый шанс.
И еще одна вещь которую стоит учитывать) Возможный вайп терр.
Если это произойдет .То все начнеться сначало).Карта расцветет.Хотя думаю не так сильно.Все таки не каждый семейный клан способен отбить терру у мобов.
Но Лукоморью.Эндам.ДС Фентези.и академкам это под силу.
Так что какие то прогнозы можно будет делать после появления обновы)
-
14.09.2011 11:24 #307
-
14.09.2011 11:54 #308
Ну смотри.; 4 клана 4 аки.Пару месяцев пройдет прежде чем соеденятся.Все таки больше одной терры не захватишь за неделю.
-
14.09.2011 12:18 #309
Темные Души и Анвил пока в расчет не беру.Не уверен что онлайна хватит на тв с мобами.
-
14.09.2011 12:59 #310
Сиб не смеши меня)
терра с мобами 60+ берется составом в 40 харь 90+ за очень малое время. Да и города(Кроме 2х каких-то. Где боссы бесноватые,убивают с 1й плюхи)