+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 508

*фейспалм*
    "Мист выиграет мага из-за своего контроля"

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Посмотрел видео.... это бред..... да с мистами тяжело, особенно когда они призывают огненного пета, хотя он стоит 2 чи... у мага тоже есть скиллы которые стоят 2 чи и бьют они очень больно.... при равном раскладе у меня происходит так: кто первый напал, тот и выйграл....

Любопытный gubadiya23 житель Идеального Мира Аватар для gubadiya23

сам играю и за миста и за мага, оба уже 93+..
    Что могу сказать конкретно миста, Да действительно много контролящих скилов.. Но вопрос много мистов их используют??
    Для меня самая главная связка (плющ, стан пета, стена ветвей, проклятие и добиваю плющом)... Вполне норм мага одетого с 6к хп и хирой вполне хватает....
    Что касается мага, успел кинуть слип? (да, нет)
    "Да"
    *убиваешь пета
    *дебаф
    *несогласка
    *и добиваем под сутрой или морем(Ибо Хил миста и его контроль вы не пробьете никогда!!!!)
    "НЕТ"
    *при связке которую я описал за миста, и если у вас меньше 7к хп вы ТРУП!!!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от gubadiya23 Посмотреть сообщение
    *и добиваем под сутрой или морем(Ибо Хил миста и его контроль вы не пробьете никогда!!!!)
    Правда чтоли.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned treytreynes житель Идеального Мира

пост
    10 постов
    мистик вин

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Однозначно сказать, что кто-то один будет всегда побеждать - глупость. Вчера "пвпшился" с магом. Маг не певун. Маг тупо лил всех, а я со стороны смотрел:
    1 "бой") маг чета кастует. Я магом не играл, что он делает - не знаю. По мне прилетает плюха почти в 7к и я падаю без отката хиры
    2 "бой") маг опят что-то мутит, я - плющ, лдзд, проклятье - маг без отката хиры улетает

Так что, кто первый напал/сообразил, тот и вин)))

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Однозначно сказать, что кто-то один будет всегда побеждать - глупость. Вчера "пвпшился" с магом. Маг не певун. Маг тупо лил всех, а я со стороны смотрел:
    1 "бой") маг чета кастует. Я магом не играл, что он делает - не знаю. По мне прилетает плюха почти в 7к и я падаю без отката хиры
    2 "бой") маг опят что-то мутит, я - плющ, лдзд, проклятье - маг без отката хиры улетает

Так что, кто первый напал/сообразил, тот и вин)))
    да что ж за пвпшеры, которые пишут "магом не играл, что кастует не знаю".
    я вот тоже магом не играла, я не знаю как выглядит тот или иной скилл по иконке в панели скиллов. но анимации-то я все знаю, как и чем бьет.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да что ж за пвпшеры, которые пишут "магом не играл, что кастует не знаю".
    я вот тоже магом не играла, я не знаю как выглядит тот или иной скилл по иконке в панели скиллов. но анимации-то я все знаю, как и чем бьет.
    Связано все с тем, что магов в последнее время (примерно последний год ) днем с огнем не сыщешь и встретить его на пвп - это редкость (во всяком случае у нас). Поэтому я имею смутное представления об анимации их скилов (пробовал качать мага, думал до 60+ его сделать, чтоб хоть как-то изучить, но блин он настолько тормознут, медленен и уныл, что забросил его на 20+.......)

Первые шаги 0palach0 житель Идеального Мира

Читаеш тему и понимаеш, что по сути все расписано и бой уже предсказан. Но вот что за досада как начинается пвп все по другому. Теоретики обычно рулят на форуме, нагибая воображаемых соперников, которых они придумываают наспех для обоснования своей тактики. Блин порой аж смешно.

Опытный mienai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Связано все с тем, что магов в последнее время (примерно последний год ) днем с огнем не сыщешь и встретить его на пвп - это редкость (во всяком случае у нас). Поэтому я имею смутное представления об анимации их скилов (пробовал качать мага, думал до 60+ его сделать, чтоб хоть как-то изучить, но блин он настолько тормознут, медленен и уныл, что забросил его на 20+.......)
    Чтобы радоваться магу, надо сразу одевать его в хороший шмот. Я пока свою pure-int растила, мне знакомый одалживал шмот на физу. На ежи я ходила со своим другом-пристом и спокойно танчила всех боссов, кроме льва и дракона в 51. На 74м уровне я на ежи уже забила окончательно и бесповоротно, ибо мастер.

Кстати, будучи уже 80+ в гринголде с мечом ночной магии +3 (из пения были только гг-наручи -3%) вполне неплохо дуэлилась с оборами, луками, кривыми варами и пристами... Один раз даж чуть не уложила 90+ вара (не хватило ~100 единиц урона). С другими классами вроде не особо дуэлилась, п.ч. вообще из-за долгого каста скиллов не любила магом это дело.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права