Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 524

Цитата Сообщение от Naru1 Посмотреть сообщение
    можно быть не союзниками но помогать на замесах или хотябы совместно участвовать, сорь за добавленое если вы продолжете нисти вскую чуш в сторону контролов тогда врятли случится предначертаное воином алексом будущее стронгов =(
    помощь ?!
    хм ну да 1-2 недели они с нами ходили на питов , потом все)))
    не подскажешь где ты видешь счас их славный клан в миру?7
    ой кстате тут забавный случай у меня был на эвенте "тигры небожители"
    пошла я на эвенте в Цунами ,где бьют мобов Контролы, прилетела , бью, со мной бьют еще Блеим и Тамплиер,и Нифинтити с пристом .Вдруг пришла Триада патя во главе с Супханом))) убили меня ... я лежу жду пока они уйдут что бы свитком встать . а пока лежу вижу Блэйм и Тамплиер боряться с Триадой, а Ниф мобов бьет,бегая туда суда мимо Триады.(ТАКАЯ ПОМОЩЬ ДРУЖЕСТВЕНным КЛАНам!!!!) Триада всех убила и приступила к его уничтожению)))
    во такая классная помощь))
    и подытожу.
    Мое мнение они нам не друзья и не союзники , они просто клан котрый с офицерами которые не понимают шуток и веселья, их некотрые офицеры имеют личную непривязнь к Стронгам и выдавливают конфликты из пальца, ну а некоторые просто , как говрят "с жиру бесяться".
    Ваша цель прописанная в уставе доминирование, так стремтесь к этому . а не ищите в нас соринки.
    Так же я прошу не горячиться игровой состав клана Контролл.
    хоть мы не союзники и не друзья , но враг общий!
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Есть только стронги и муры. как не крути остальные отбросы, сборище непонятно кого. Ну кроме блеймов они тоже оч старые, но они на какие то на своей волне))

У наставника Naru1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    мурр вечен, стронги хоть и с гемороями но остануться, триада тоже будет крепким кланом, блейм будет ( если руководство в реал не уйдет),терраон будет, контролы будут, ну а остальные будут скакать по топам или новосозданным с переменным успехом)) на ближайший год ничего не изменится. Народ уходит с игры и онлайн падает. Старперов мало остается(((((а растить своих всем тяжко да и лень. Будет вялотекучая игрушка.
    не меня больше ваш вар напрегает возможный чесно говоря мож для мурр это и + но мне будет совсем скучно если вы ещё меж собой месится будете итак пвп то есть то нету то одельные таргеты летаю то доходид дело до того что на 1 нещасную рыбу 3 пати соберают чтоб не дай бог хоть кавото успел слить =) последнее слава богу не часто случается но случается а без норм пвп игра и в правду затухает . , когда стронги всю карту захватили был ажиотаж отнять у стронгов защитить щас стороны поменялись ток ажеотаж спадает всё больше и больше а это грусно даж на форуме в разделе тв больше флуда не потеме чем о тв .

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    и кстате Родя уже не в клане так что его право писать что он хочет))))
    судя по юзербару он еще в клане

помощь ?!
    хм ну да 1-2 недели они с нами ходили на питов , потом все)))
    не подскажешь где ты видешь счас их славный клан в миру?7
    ой кстате тут забавный случай у меня был на эвенте "тигры небожители"
    пошла я на эвенте в Цунами ,где бьют мобов Контролы, прилетела , бью, со мной бьют еще Блеим и Тамплиер,и Нифинтити с пристом .Вдруг пришла Триада патя во главе с Супханом))) убили меня ... я лежу жду пока они уйдут что бы свитком встать . а пока лежу вижу Блэйм и Тамплиер боряться с Триадой, а Ниф мобов бьет,бегая туда суда мимо Триады.(ТАКАЯ ПОМОЩЬ ДРУЖЕСТВЕНным КЛАНам!!!!) Триада всех убила и приступила к его уничтожению)))
    во такая классная помощь))
    и подытожу.
    Мое мнение они нам не друзья и не союзники , они просто клан котрый с офицерами которые не понимают шуток и веселья, их некотрые офицеры имеют личную непривязнь к Стронгам и выдавливают конфликты из пальца, ну а некоторые просто , как говрят "с жиру бесяться".
    Ваша цель прописанная в уставе доминирование, так стремтесь к этому . а не ищите в нас соринки.
    не так давно у реши замес был стронг контрол виндета против триада мурр а так контролы на данный момент почаще на пвп но правда меньшим составом в крайнем я так сталкиваюсь утвержать не стану

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Та не, командиру-дагестанцу прописал с ноги по шарам, когда решил всякие свои барцовские приемчики попаказывать, жиесть. Зато потом лепший друг. А вот на курсе, старше нас - им темную устроили всем курсом, и они людьми стали.
    А вот реально агрессивным товарищам я ** что делали, у нас либо их не принимали либо очень быстро укатывали, что не приходилось переходить к серьезному хирургическому вмешательству.
    я вижу Вы оригинально нашу Родину защищали)))прям даже за отечество становится страшно от таких вояк))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    он в ахтунгах и как он скзаал последний день в игре =( 105 лвл делает своё дело интерес пропадает , меня даж чуток напрегло когда попросил соклан не агрится на него не привычно както , хоть и сути незнаю ваший баталий нехочу чтоб вы воевали в крайнем лично я и говорю ток за себя

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Ну я как бе просто ушел с игры)) так что менять юзерку нет смысла)

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

И в стронгах была и в котролах.. Но скажу сразу Маша в стронгах я слышала постоянный негатив в сторону контролов от некоторых личностей, чего не заметила в котролах )))) пока так будем друг друга обижать , нечего не выйдет )

тож об этом думаю, но в клан списке его нет.
    и на сайте рега не игровая.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права