Закрытая тема
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Оскорбления? деточка я тебя ещё не оскорбляла

Мне кажется что из Садден не выйдет ничего. По крайней мере не во главе с Реином) Направлять и поддерживать уже сформированный клан он бы смог, но поднять с нуля - не сможет.
    Хотя чем черт не шутит...

А вообще, 1 умный человек перед своим уходом сказал мне фразу: "Дай ребятам то, чего они хотят, и тогда они помогут тебе достичь своих целей"
    Маури уже нет смысла думать над этой фразой, а вот Тео и Реину не помешает на досуге.

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Оскорбления? деточка я тебя ещё не оскорбляла
    Все написанное тобой - унылые попытки троллинга от обиженки) Это так, взгляд со стороны.
    Да и вообще, все действия ангелов - банальная обида.

Хм.. ну с первыми 2мя фразами немогу несогласиться.. а по поводу:
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Все написанное тобой - унылые попытки троллинга от обиженки)
    .
    просто не вижу смысла что-либо дальше доказывать данному человеку
    как говориться "Для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак." (с.)

Дальше своего носа не видно ничего...

И в его постах куда как больше смысла, чем в твоих. Жаль что только смысла, а не толка (

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А много удачных даблов за все время ты можешь назвать? я насчитал 6 успешных даблов\триплов за период с 24.06 до 14.10 , причем половина успешных даблов относится к моменту когда в клане ~196 человек.
    и ведь ты был в этом клане где по твоему мнению практически не было успехов, не правда ли смешно выходит??? я бы даже сказал весь дет сад(den) там был и что, сейчас вас меньше, чего добьетесь??? XDDD
    вместо того чтоб поступить по схеме мир дружба жвачка обосрали друг друга и разбежались по норам, хотя нет, тут скорее всего так что внезапно( ведь так же слово sudden переводиться) на белом коне из темноты (Damned -темная сторона на нашем сервере ^_^) вылез Рейня, после чего его чсв( ЧувствоСобственногоВеличия) возросло до небес (** зазвездился наверное парень после дамнеда и турнира XDDD) и повел свою дружину в светлое будущее, решив стать мастером клана(уровень чсв не позволяет быть рангом ниже) . А теперь самый главный вопрос, для чего вы создали эту шарашкину кантору, какой цели будете добиваться??? XDDD
    Последний раз редактировалось 0081868; 17.10.2011 в 19:44. Причина: замена одной буквы в названии клана ^_^

Смысла? Ну да, для Damned тут есть смысл... ведь по сути (если брать в расчёт не слова, а действия) Sudden стал лиш очередным подобием Amaranth
    Последний раз редактировалось amolen111; 17.10.2011 в 19:53. Причина: опечатка в слове damned хД

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Sudden стал лиш очередным подобием Amaranth
    ага) типо того - у нас тоже гипернубы в 70-80-м грине/фиоле без точки, которые за два месяца вкачали в инее 102/103-е лвла, но нифига не разбираются в игре и пячать всех толпой из 100+ человек Оо... хорошее сравнение Хх

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    ага) типо того - у нас тоже гипернубы в 70-80-м грине/фиоле без точки, которые за два месяца вкачали в инее 102/103-е лвла, но нифига не разбираются в игре и пячать всех толпой из 100+ человек Оо... хорошее сравнение Хх
    не в этом смысле, а в плане действий

а толку от вашего немногочисленного клана??? О_о а опытных игроков можно по пальцам пересчитать, так что как ты выражаетесь вам суждено стать кланом где будут львиную долю по числу занимать

гипернубы
    ведь согласись, НФ к вам не пойдет, остаются те, кто как я бегаю ноуклан, дамнед которые естественно к вам не пойдут и Ангелы с которыми вы пересрались которые к вам по моральным соображениеям не пойдут XDDD

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

не в этом смысле, а в плане действий
    Других кланов для сравнений не нашлось что ли ._. в плане действий - мы против Дамнед с самого начала создания (не Амары), мы вар первыми вам не объявляли и не объявили бы в дальнейшем (не Амары), во фришках приказ был первыми не агриться (не Амары)... не знаю в чём хоть малейшее сходство с ними??_о ....
    Ангелы с которыми вы пересрались которые к вам по моральным соображениеям не пойдут
    А тут уже скорее и кроется причина вара с нами - настолько натравить против нас соклан, чтобы они точно не перешли к нам - ведь теперь мы варкланы!!11... врут терь им постоянно что мы Дамнеду ассистим, хотя у нас с момента создания с ними вар был (пусть и неофициальный, но сливали друг друга уже везде)... объявили потом чисто для галочки, чтобы в дипломатию никто зря не писал...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 17.10.2011 в 20:13.

Закрытая тема
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права