Страница 31 из 196 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1958
    Развивающийся RaccoonHeretic житель Идеального Мира Аватар для RaccoonHeretic

Цитата Сообщение от ZombobeR Посмотреть сообщение
    И вот интересно всё такие анимация режется пением или нет,нужно ли пение шаману.
    не и ещё раз нет

Любопытный ZombobeR житель Идеального Мира

А ад или рай шаману?Слушай а ты по скилам шамана можешь что нибудь объяснить?

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

И вот интересно всё такие анимация режется пением или нет,нужно ли пение шаману.
    как кто-то сказал: "маг - поющее г-но, шаман - не поющее г-но" )))

дамг от скиллов я смотрел, они почти идентичны (ну кроме некоторых типа вихря ), меня интересует конечный дамаг по персу, можно ли будет на равне с луком пару-тройку раз ударить рейндж скиллами и убить противника? в луке именно это нравится, и интересно, способен ли страж на такое.
    // да, это не ситуация на орионе, где у большинства 7-9к хп на селфе и слить их пару критами нельзя, ориентироваться при ответе все-же стоит на новый серв (лиру).

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

какие шаманы ? вы название темы читали ?
    Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Страж
    автору спасиба за гайд

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    как кто-то сказал: "маг - поющее г-но, шаман - не поющее г-но" )))

дамг от скиллов я смотрел, они почти идентичны (ну кроме некоторых типа вихря ), меня интересует конечный дамаг по персу, можно ли будет на равне с луком пару-тройку раз ударить рейндж скиллами и убить противника? в луке именно это нравится, и интересно, способен ли страж на такое.
    // да, это не ситуация на орионе, где у большинства 7-9к хп на селфе и слить их пару критами нельзя, ориентироваться при ответе все-же стоит на новый серв (лиру).
    думать нечего: у лука дамаг гораздо больше, в разы. Зато страж вынослив и дебафает сильно

Любопытный ZombobeR житель Идеального Мира

stinkson я развил тему про шаманов,извени)Но в теме шаманов никто ничего не обсуждает,а создать тему я не могу,** почему.Почему вы Стража сравниваете с Лучником?У них есть что-то схожее?HOoMRK на Астру пожалуй вернусь,на Лиру нафик не пойду:новый сервер,цены неустоялись,достать шмот пуху трудно.

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

70 меч необязательно Клинок генерала))) Клинок воина тоже не плох

Цитата Сообщение от RaccoonHeretic Посмотреть сообщение
    думать нечего: у лука дамаг гораздо больше, в разы. Зато страж вынослив и дебафает сильно
    разница в статах у равнолвльных лука и стража при одной среднеточке - 3+к, дамаг со скиллов примерно равен. вот и интересно, у них разница в дамаге будет почти в 1к по персу ? это получается наравне с варом, можно точно так же всех гонять самозарядкой, душой меча и нупо-скиллом с далью 12 м, и будет аналог сикеру )))
    а какие сильные дебафы у стража? я увидел только -35% метал дефа, остальное с комб (которыми в бою не особо побафаешься)

Почему вы Стража сравниваете с Лучником?У них есть что-то схожее?
    + Нанесение, как физического, так и магического урона
    + Атаки, как в ближнем бою, так и на расстоянии
    + Эффективность против всех видов боевых единиц (Следует из предыдущих двух)
    + Имеет а своём арсенале мощнейшие дебафы

Различие существенное только одно: лучник дальнобойный дд и дебафов не так много
    Сикер и лучник похожи больше, чем вар и сикер ИМХО
    Последний раз редактировалось RaccoonHeretic; 06.11.2011 в 22:47.

stinkson я развил тему про шаманов,извени)Но в теме шаманов никто ничего не обсуждает,а создать тему я не могу,** почему.Почему вы Стража сравниваете с Лучником?У них есть что-то схожее?HOoMRK на Астру пожалуй вернусь,на Лиру нафик не пойду:новый сервер,цены неустоялись,достать шмот пуху трудно.
    я стравниваю их, т.к. в луке мне нравится раскол, возможность сбора 5.0, рейндж скиллы, частый антистан и высокий дамаг. а в страже - баф на деф, рейндж скиллы и хорошая выживаемость. ну и из общего, у них постоянное аое есть + рейндж атаки )) достать норм шмот (если судить по уровню старых серверов) да, трудно, но до 90 лвла легко найти фиол с фулл резистами и норм допами, пофаниться без +9 круга, джинов и ад\рай скиллов\большого аспд. новый серв получается как старый пв - джинов нет, аспд нет, шмот - уг, почти все равны. меня привлекает это =)

Страница 31 из 196 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права