а я разочарован в магехочу опять лука))) эххх зря я тогда лукаря своего не стал дальше качать
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 2960
Тема: Клан ~Ausenta~
-
19.03.2009 00:55 #301
Таразед - кон маг , ну почти 70+
Навечно Off
Коплю деньги и жду новый сервер.
-
19.03.2009 04:22 #302
Каждый клас хорош по своему, насколько я помню у тебя твинки всех профессий были... ну или почти всех и не маленького уровня) Просто определись, кем ты себя видишь в игре. Я свою жрицу ни на кого не променяю, всё же магия поддержки моя стихия.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
19.03.2009 13:26 #303
Добрый день!
Хотелось бы узнать побольше о структуре вашего клана.
Есть ли в клане группы, в которых есть Кеп и происходят тренировки и отвечают на глупые вопросы?
Что нужно сделать новичку, что бы не оказаться белой вороной?...
-
19.03.2009 16:04 #304Banned
Эх, меня опять модеры предупредили...
теперь за брань на форуме... опять я про разработчиков ругнулся... что конкурсы делают, а игру не исправляют... вот они мне и погрозили пальчиком... 
О структуре клана на сайте: http://ausenta.my1.ru
Тренировки? Какие?
А на вопросы можно найти ответ на сайте или в нашем чате. главное правильно задать вопрос.
Насчет ворон - вроде не замечал таких птиц в нашем клане... тем более белых.
-
19.03.2009 16:38 #305
Если честно, то последние 2 дня структура клана немножко поменялась, но это было сделано по всеобщему решению)) Поэтому со структурой клана на данный момент можно ознакомиться здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.ru%2Fblog%2F
Команды на самом деле есть - но по желанию, так же есть игроки, которым нравится просто качатся в одиночку, но тем не менее готовые в любой момент помоч и отстоять свой клан. Заставлять кого то против желания куда то вступать я не буду.
Глупых вопросов по моему мнению вообще не бывает, если он задан - то должен быть ответ, веть это игра, и никто не может знать все ёе аспекты, она постоянно меняется.
А что делать новичку... просто здороваться, включаться в беседу, если клан обьявляет общий сбор - то прийти, веть там можно познакомиться со всеми не только в чате. А такое у нас бывает почти каждый день. Если собирает офицер - он всегда перед сбором говорит уровни, на которых ты точно сможеш принять участие и оценить эвент, а не пробыть всё время в качестве простого зрителя. Если уровни не озвучены - просто напиши ему в ПМ или + в чат. У нас иногда даже в ХХ ходят 40 + левелы. Чтобы посмотреть подземелья, узнать команду да и просто поболтать))Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
19.03.2009 23:55 #306
эхх светик если бы я знал что хочу))) вот приста на 60+ я еще не качал)) хотел на мире , но на 50+ забанили

но щас приста не получиться , напряги с деньгами >_<Таразед - кон маг , ну почти 70+
Навечно Off
Коплю деньги и жду новый сервер.
-
20.03.2009 09:23 #307
2Aqvarius_75
Да не, белых ворон нет... по крайне мере, я ей не оказался. А так новичков коллектив принимает спокойно, даже с радостьюДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
20.03.2009 09:33 #308
Спасибо за ответы, обдумываю все таки вариант перехода в Ваш клан.
Но со старым пока не все понятно. Многое держит... Но многое оч сильно портит настроение...
Еще один вопрос, как руководство клана оповещает членов о принимаемых решениях? Есть ли голосования между рядовыми членами по принципиальным вопросам?
-
20.03.2009 09:34 #309Banned
A mojno uznat' 10 xaev kto po klasu?esli nalog v klane?osnovnie pravila?kak chasto xodite v danji,XX,moroznie zali,guimu?
-
20.03.2009 09:36 #310
А про тренировки...
Есть ли практика обучения игрока взаимодействию в пати, указание на его ошибки, объяснение как лучше применять свои силы в зависимости от класса игрока?