Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 336
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Если раньше был смысл качать лису с бао до 100го что бы фармить более жирных питов, то теперь я его не вижу. И пение теперь разгонять ни к чему. В удаче больше нет никакого смысла х) она теперь даже за даром никому не нужна, а продавать небось все равно за 400кк будут...
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся ctkmcrbq житель Идеального Мира

Подскажите, а с какого лвла желательно уже иметь бао? Все-таки 100кк на начальных уровнях не слишком просто...

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ctkmcrbq Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с какого лвла желательно уже иметь бао? Все-таки 100кк на начальных уровнях не слишком просто...
    вот хороший ответ))

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Если раньше был смысл качать лису с бао до 100го что бы фармить более жирных питов, то теперь я его не вижу. И пение теперь разгонять ни к чему. В удаче больше нет никакого смысла х) она теперь даже за даром никому не нужна, а продавать небось все равно за 400кк будут...
    да к чему бао теперь собственно нужен - после усиления ХХ? если только для того что бы было...))) теперь нужна конста

хотя разве что в иней, гуй ходить - но тратить 130-150кк (при нынешнем курсе голда) ради инея? кощунство

сам соло фармом почти не страдал ибо нудно, скучно и долго (раз 10 сбегал от силы за все свои уровни с бао). Танк в консте "вредный" - бао к боссам не допускает, говорит не доверяю я этому желтому китаёзе

ах..да забыл вариант - для собственной комфортной игры (мне и в пати комфортно играется - бао как довесок подпинывает зверье и в роли хранителя приста бывает выступает =))))
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 21.04.2011 в 14:35.

Понял... А с кем ходить? Например, с 17 големом?

Цитата Сообщение от ctkmcrbq Посмотреть сообщение
    Понял... А с кем ходить? Например, с 17 големом?
    куда ходить?=)) сам до бао с големом бегал, а сейчас мона х получше - в роли танкЭ. а как дд наземный - либо скорпик, либо бродяга

я хожу с тигром, пристом, луком и варом, ну и с собственным маленьким зоопарком))

вот тут очень много написано познавательного ) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4061

Спасибо!( Тему читал, давно правда) Просто есть голем... Но лучше возьму монаха... Придется качать.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    {офф}: *тиха радуецца что бабло скопленное на покупку удачи можно теперь спокойно угрохать в шмот/точку*
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Kobold2011 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от xanxas Посмотреть сообщение
    Феня для пк, Бао для мобов....
    Вроде так
    Кэп ;D епти (10букф)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    {офф}: *тиха радуецца что бабло скопленное на покупку удачи можно теперь спокойно угрохать в шмот/точку*
    {офф}: аналогично - уже вбухал, с превеликим удовольствием))

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Не будь у меня уже бао, хорошенько бы подумала - а оно надо?)
    Может, еще придумают что-то, ради чего лисы будут готовы донатить 5к или месяцами фармить все, что движется. Но теперь бао - это как привилегия. Теперь лучше феню купить и бегать с мишкой/монахом)
    Мы все умрем. (Вилка)

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права