Закрытая тема
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 406
    На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение

Иммунка от несогласки и от металла
    типо антишаманская фигня?

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    типо антишаманская фигня?
    Да. + антипечать мага и приста

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Я ** как жить без уверенности, слишком ценный скилл (и в плане антиконтроля и в плане третьего скилла для снятия дебафов), чтобы от него отказаться.

Не представляю ситуацию в которой мне необходимо будет потратить джинна на заливку чи)
    Спасительная буря интересно, конечно, но так ли спасут эти 20% поглощения дамага, если меня законтролят.

40 ловкости т.к бонусы ускорялки полета кратны этому числу. Про князя даже не подумал - он увеличит время антистана с 3 до 4 сек или время дебафа с 8 до 9?

Тебя успокоит если я скажу, что мне пока что, скорее всего, не хватит духа апнуть его до 105?
    Проблема в том, что у стражей нет скиллов для выживания, только псевдо гаромния, ну или я че то не знаю.
    Ну заюзаешь уверку, а дамаг поглощать нечем..
    у танков - завеса
    у лис - 2 вида шипов и родная иммунка
    у пристов - 2 вида перьев и черепашка
    шаманы - деф вуду физиммун
    Ну и т.д., а стражу остается только или иммунка (разрядить сразу джина+химию) или же попытаться откайтить...

Ну если с чишкой все в порядке - то нафиг надо, просто играя за многие классы на пвп, по собственно опыту хватает чи только у светлых лис и синов, у остальных есть дефицит чи, хотя вот стражем **...
    Князь увеличит длительность антистана, юз его для переброса с обновой потеряет актуальность...
    Просто буря жрет немного, а например чистая сфера/химия в откате, но понимаешь что такой дамаг вряд ли станчишь, под бурей есть большая вероятность станчить - 20% к выживаемости чара мне кажется совсем не плохо...(например у лис морайские шипы вешают 30% черепашку)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    юз его для переброса с обновой потеряет актуальность...
    С этого места поподробней

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

С этого места поподробне
    У всех пассивка на +56% физ\маг дефа. Мид/79-е лисодебафы от этого частично тоже потеряют актуальность.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    С этого места поподробней
    Он и так дебафает достаточно слабо, а перебрасывать его на вечный пристобоф с еще увеличенным дефом карточками, ну... пару к дефов от 15к(у хэви/лайт классов) снимите...
    Говорят опытные лисы, что лисий 79-ый теряет актуальность, а он на порядок сильнее князя.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

не забывайте, что новые скиллы для стража, снимут нафиг весь(или частично) бонусный деф соперников

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

не забывайте, что новые скиллы для стража, снимут нафиг весь(или частично) бонусный деф соперников
    Даже интересно стало что за новые скиллы такие

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    У всех пассивка на +56% физ\маг дефа. Мид/79-е лисодебафы от этого частично тоже потеряют актуальность.
    Пассивка +14% дамага, +4 карточки с увеличением атаки. На деф только 2. Хотя это рвение... я до сих пор не понимаю как оно работает. Кстати, тем же пристам карточки на физ. деф дадут 40%, а атака у всех 100%. Ещё актуальность теней немного повысится, ведь есть пассивка на +6% крита. Для теней это 12%
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 20.06.2014 в 13:26.

Проблема в том, что у стражей нет скиллов для выживания, только псевдо гаромния, ну или я че то не знаю.
    Ну заюзаешь уверку, а дамаг поглощать нечем..
    Ну нету, 45-50 селф пз + когда-нибудь свап-пушку доделаю. Пока что за счет хп\пз дамаг впитывается более-менее терпимо. Я обычно юзаю какой-то антиконтроль и начинаю кайтить, если успеваю, смысла стоять под ассистом особо нету и 20% поглощения не сильно спасут. Вечерком потестирую, валяется у меня где-то нубоджинн с этим скиллом.

Князь увеличит длительность антистана, юз его для переброса с обновой потеряет актуальность...

Интересно насколько противным на практике будет "паралич", а то может и вообще придется нафиг затереть князя.
    Просто буря жрет немного, а например чистая сфера/химия в откате, но понимаешь что такой дамаг вряд ли станчишь, под бурей есть большая вероятность станчить - 20% к выживаемости чара мне кажется совсем не плохо

Может быть, но это ситуация когда разряжены сразу и уверенка и чистая и химия и селфовые скиллы. Если поменяю ярость на чистую, то под этот скилл не останется места. Затирать ради него иммунки не равноценно. Либо ставить вместо ярости сразу бурю.

Кстати, тем же пристам карточки на физ. деф дадут 40%, а атака у всех 100%

Ну князь-то маг деф съедает. Причем не очень много. Грубо говоря сейчас у приста 15к м деф, а с пассивкой будет 19к. Снимешь ты ему князем 2-3к и он особо не заметит. С почищенным снимет больше, но профит все равно такой, как сейчас.

Последний раз редактировалось kerrohan; 20.06.2014 в 13:40.

Закрытая тема
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права