Закрытая тема
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 593

Призрак в синем:у меня для вас всех есть послание всех плохих детей которые будут пкашить рядом с входом в 29 днаж придется очень плохо.Вы же понимаете что я питаюсь людьми а когда ко мне идут по знаку мне очень хочется крови конечностей и кишков но из-за вас новички не могут ко мне пробраться.И если вы не уйдете из 29 данжа я прийду к вам в дома разорву и разорву вас на части выпью ваши глаза откушу головы и выпью кишки. А потом я и туманный дух разделаем вас топориками для мяса.Уйдите из 29 или смерть покарает вас и ваши души.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Exclamation Послание от Вигнара "жестокого"

Вигнар: " Желудок мой урчит. Сегодня я осссобеенно голоден. Пощады вы не ждите. В живых не оставлю никого. Сердец я женских поедатель и не побрезгую печенью мужской. Я в эту ночь загрызу всё население этого идеального мира. Ведь я "жестокий Вигнар".

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Чтоб вам получить от нас урон по верхней планке! >D

У наставника Toni001 житель Идеального Мира

Сегодня открылись ворота,
    И мы между ними стоим.
    И в прошлом и в будушем что-то
    Смогли бы увидеть за ними,
    Познать свое место в вечности,
    Распутать клубок паутины,
    Упасть в глубину бесконечности,
    Увидеть другие картины...
    Ворота открыты на Хеллоуин,
    Но чтоб не ворвался поток
    И нечисть не влилась лавиною,
    Под стражей проход и замок.
    Там тени хранителей – демоны
    И ведьмы на метлах летают –
    Дело нелегкое делают...
    А непосвященных пугают...

У наставника qwertyusdf житель Идеального Мира

Здравствуй всё живое Идеального мира, это вам говорит Древний дракон что в Иневом пределе. Сообщаю вам, что тот кто войдёт в Иневый предел тут же погибнет от моих приспешников, и даже Вам синам не удастся спрятаться в инвизе. Они будут кишеть пламенем и бить АОЕ так, что бойтесь меня.......

У наставника Alekcmen77 житель Идеального Мира

Воин-оборотень желает игрокам
    не ходить в копи.
    Я оборотнем стал, теперь я зверь,
    Не нужно было мне вечернюю порой
    Стремится в лес гулять, не слыша волчий вой.
    Не нужно было наблюдать луну,
    Из чащ лесных хотя бы ночь одну,
    Идите фармить в Гуй Му.

Развивающийся Talianash житель Идеального Мира Аватар для Talianash

По умолчанию Друиды Идеального Мира!

Друиды Идеального Мира!
    Мы, бездушные, обращаемся к Вам с этой речью в ночь нашего любимого праздника Хеллоуин дабы известить Вас о грядущих переменах. Тысячелетиями Вы командовали нами, заставляли убивать собратьев наших и делать вещи, нам не позволительные! Но сейчас, в эту судьбоносную ночь наше терпение иссякло! Мы уходим от Вас и даем три дня на подготовку к великому сражению! Достаньте оружие и бейтесь за Ваше доброе имя, ибо Вас стоило бы бездушными называть после веков угнетения, торговли и использования рода нашего лишь себе в развлечение!"

Темная золотая фигура подняла голову от стола и отложила перо. В дрожащем пламени свечи стало видно угрюмое, неподвижное лицо и блестящие полубезумные глаза. Существо встало из-за стола и не оборачиваясь сказало:
    - Все готово! Можем выступать.
    Тысячи глаз, уставившиеся в эту могучую фигуру стали медленно исчезать, неслышно ступая к выходу из темного помещения. Кроме свечи единственным источником света была щелка приоткрытой двери, за которой под громкую музыку плясали, пели и распивали увеселительные напитки прекрасные девушки-друидки, веселясь и не подозревая, что это был их последний Хэллоуин...
    Последний раз редактировалось Talianash; 31.10.2011 в 21:30. Причина: ...
    Тот, кто идет по чужим следам никогда не оставит собственных.

У наставника sokolov-man житель Идеального Мира

Red face

Поздравление от самых страшных и злобных РОСЯНОК:
    В этот столь ужасающий праздник мы РОСЯНКИ поздравляем вас с Днем Всех Святых
    желаем вам в эту чудовищную ночь, не выходить из каких либо город и поселений, т.к мы
    как самые страшные злодеи и недадим вам проходу!!!

P.S: Да я понимаю не так уж и страшно, зато со вкусом и с юмороком

У наставника OlegShal житель Идеального Мира

По умолчанию Ужас

Призрак В синим : жду вас в 29 данж я хочу шашлык с обормота сушоную рыбу и куриный суп от жреца и на десерт покромсать кости людей ахахахаа

Вей Сяо Бао: предупреждаем не заходите в 29 данж если не хотите стать фаршем

У наставника catter20120 житель Идеального Мира

«Зловещей ночи, дорогие друзья! Я надеюсь что Хэллоуин не пройдет незаметно, и на поверхность Идеального мира выйдут самые жуткие и мерзкие создания: склизкие монстры с длинными и мокрыми щупальцами, растущими по всему телу, леденящие кровь и навевающие неописуемый ужас призраки, рогатые с клешнями и восемью глазами огненные демоны выйдут из Ада, скинувшие свою кровавую кожу… Никто не уйдет от них живым! Этот мир будет полон отвратительных монстров, бестелесных призраков с пустотой тьмы вместо глаз и огненными демонами Ада… Убегайте люди, уплывайте амфибии, улетайте сиды – самые жуткие ваши страхи и наваждения выйдут из глубин тьмы и ужаса в эту ночь… Никому не выжить, итак, ХЭЛОУИН начинается!»
    Неприятных сновидений,
    ваш Огненный Феня.

Закрытая тема
Страница 31 из 60 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права