Призрак в синем:у меня для вас всех есть послание всех плохих детей которые будут пкашить рядом с входом в 29 днаж придется очень плохо.Вы же понимаете что я питаюсь людьми а когда ко мне идут по знаку мне очень хочется крови конечностей и кишков но из-за вас новички не могут ко мне пробраться.И если вы не уйдете из 29 данжа я прийду к вам в дома разорву и разорву вас на части выпью ваши глаза откушу головы и выпью кишки. А потом я и туманный дух разделаем вас топориками для мяса.Уйдите из 29 или смерть покарает вас и ваши души.
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 21:20 #301
-
31.10.2011 21:24 #302
Послание от Вигнара "жестокого"
Вигнар: " Желудок мой урчит. Сегодня я осссобеенно голоден. Пощады вы не ждите. В живых не оставлю никого. Сердец я женских поедатель и не побрезгую печенью мужской. Я в эту ночь загрызу всё население этого идеального мира. Ведь я "жестокий Вигнар".
-
31.10.2011 21:24 #303
Чтоб вам получить от нас урон по верхней планке! >D
-
31.10.2011 21:25 #304
Сегодня открылись ворота,
И мы между ними стоим.
И в прошлом и в будушем что-то
Смогли бы увидеть за ними,
Познать свое место в вечности,
Распутать клубок паутины,
Упасть в глубину бесконечности,
Увидеть другие картины...
Ворота открыты на Хеллоуин,
Но чтоб не ворвался поток
И нечисть не влилась лавиною,
Под стражей проход и замок.
Там тени хранителей – демоны
И ведьмы на метлах летают –
Дело нелегкое делают...
А непосвященных пугают...
-
31.10.2011 21:25 #305
Здравствуй всё живое Идеального мира, это вам говорит Древний дракон что в Иневом пределе. Сообщаю вам, что тот кто войдёт в Иневый предел тут же погибнет от моих приспешников, и даже Вам синам не удастся спрятаться в инвизе. Они будут кишеть пламенем и бить АОЕ так, что бойтесь меня.......
-
31.10.2011 21:26 #306
Воин-оборотень желает игрокам
не ходить в копи.
Я оборотнем стал, теперь я зверь,
Не нужно было мне вечернюю порой
Стремится в лес гулять, не слыша волчий вой.
Не нужно было наблюдать луну,
Из чащ лесных хотя бы ночь одну,
Идите фармить в Гуй Му.
-
31.10.2011 21:27 #307
Друиды Идеального Мира!
Друиды Идеального Мира!
Мы, бездушные, обращаемся к Вам с этой речью в ночь нашего любимого праздника Хеллоуин дабы известить Вас о грядущих переменах. Тысячелетиями Вы командовали нами, заставляли убивать собратьев наших и делать вещи, нам не позволительные! Но сейчас, в эту судьбоносную ночь наше терпение иссякло! Мы уходим от Вас и даем три дня на подготовку к великому сражению! Достаньте оружие и бейтесь за Ваше доброе имя, ибо Вас стоило бы бездушными называть после веков угнетения, торговли и использования рода нашего лишь себе в развлечение!"
Темная золотая фигура подняла голову от стола и отложила перо. В дрожащем пламени свечи стало видно угрюмое, неподвижное лицо и блестящие полубезумные глаза. Существо встало из-за стола и не оборачиваясь сказало:
- Все готово! Можем выступать.
Тысячи глаз, уставившиеся в эту могучую фигуру стали медленно исчезать, неслышно ступая к выходу из темного помещения. Кроме свечи единственным источником света была щелка приоткрытой двери, за которой под громкую музыку плясали, пели и распивали увеселительные напитки прекрасные девушки-друидки, веселясь и не подозревая, что это был их последний Хэллоуин...Последний раз редактировалось Talianash; 31.10.2011 в 21:30. Причина: ...
Тот, кто идет по чужим следам никогда не оставит собственных.
-
31.10.2011 21:27 #308
Поздравление от самых страшных и злобных РОСЯНОК:
В этот столь ужасающий праздник мы РОСЯНКИ поздравляем вас с Днем Всех Святых
желаем вам в эту чудовищную ночь, не выходить из каких либо город и поселений, т.к мы
как самые страшные злодеи и недадим вам проходу!!!
P.S: Да я понимаю не так уж и страшно, зато со вкусом и с юмороком
-
31.10.2011 21:28 #309
Ужас
Призрак В синим : жду вас в 29 данж я хочу шашлык с обормота сушоную рыбу и куриный суп от жреца и на десерт покромсать кости людей ахахахаа
Вей Сяо Бао: предупреждаем не заходите в 29 данж если не хотите стать фаршем
-
31.10.2011 21:28 #310
«Зловещей ночи, дорогие друзья! Я надеюсь что Хэллоуин не пройдет незаметно, и на поверхность Идеального мира выйдут самые жуткие и мерзкие создания: склизкие монстры с длинными и мокрыми щупальцами, растущими по всему телу, леденящие кровь и навевающие неописуемый ужас призраки, рогатые с клешнями и восемью глазами огненные демоны выйдут из Ада, скинувшие свою кровавую кожу… Никто не уйдет от них живым! Этот мир будет полон отвратительных монстров, бестелесных призраков с пустотой тьмы вместо глаз и огненными демонами Ада… Убегайте люди, уплывайте амфибии, улетайте сиды – самые жуткие ваши страхи и наваждения выйдут из глубин тьмы и ужаса в эту ночь… Никому не выжить, итак, ХЭЛОУИН начинается!»
Неприятных сновидений,
ваш Огненный Феня.