Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 399
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Не люблю мстительных людей)

За все 3 года игры убила случайно пару человек. Красилась раза 3-4. Все остальное только месть.
    Ты это называешь мстительностью ? Еще назови это кровожадностью.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Я в маджести, до воскресения, после нво) сочувствую если вас берут в клан только если вы отлижете((( странные у вас стереотипы. Отказали в заявке когда писал к вам и сразу предатель, вы помоему сделали все возможное чтобы я вступил в нво, теперь пытаетесь оскорбить и доказать мне, что я говнопвп чар. А вы великие гуру правда даже на отборочном выше последнего места не смогли занять.
    =0
    Кто "вы"-то? Покажи мне тут хоть 1го Флэймовца, ок? xD Или у тебя теперь навязчивая идея, что Флэйм тебя преследует? Или просто однотипные фразы, что бы "поставить на место!!!" оппонента были заготовлены заранее только для Флэйма, а других и ткнуть нечем?)
    Нам сочувствовать не надо, у нас и так всё хорошо) Тебя никто не пытается оскорбить намеренно, тебе просто говорят правду (если ты, кончено, знаешь такое слово) =*

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я в маджести, до воскресения, после нво) сочувствую если вас берут в клан только если вы отлижете((( странные у вас стереотипы. Отказали в заявке когда писал к вам и сразу предатель, вы помоему сделали все возможное чтобы я вступил в нво, теперь пытаетесь оскорбить и доказать мне, что я говнопвп чар. А вы великие гуру правда даже на отборочном выше последнего места не смогли занять.
    Флат, многие на тебя взъелись потому что ты много говорил и мало делал, ну правда, 99% не знают даже клевых терминов и ситуаций про которые ты говорил... Докажи/покажи/сделай хоть что нибудь по настоящему из тобой произнесенного, никто бы и против не сказал, а так вышло что всего лишь слова. В какой то момент времени некоторых это стало раздражать.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Для того, чтобы сделать нужны ресурсы, флейм в отличии от доминиона мне их не предоставил, поэтому я и не стал делать, абы как.

У наставника davesheffield житель Идеального Мира

Ты даже не попробывал
    Montana Revenge

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Флат, многие на тебя взъелись потому что ты много говорил и мало делал, ну правда, 99% не знают даже клевых терминов и ситуаций про которые ты говорил... Докажи/покажи/сделай хоть что нибудь по настоящему из тобой произнесенного, никто бы и против не сказал, а так вышло что всего лишь слова. В какой то момент времени некоторых это стало раздражать.
    Да он в 79ый за накидкой нормально провести-то не может) вместе с нубо-коновым танком RealMen`ом.
    Жду Гинезиса....Буду лить искателей (с) кто-то с форума

Talking

Для того, чтобы сделать нужны ресурсы, флейм в отличии от доминиона мне их не предоставил, поэтому я и не стал делать, абы как.
    какие у вас требования? флейм непременно попытается их выполнить
    P.S. Флат, извини, но просто плачу

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Флат, ты уже не герой, ты обычный. Точка.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Да речь не только о Флэйме. Ты же сам понимаешь, что уже тогда к тебе было предвзятое отношение. Не на пустом же месте оно возникает, верно?) И можно миллионы раз говорить о не предоставленных ресурсах, и цепляться только к этому, но, ведь, сути это не изменит. Речь обо всём. Обо всём, понимаешь? О поведении, в общем.

P.S: Эни такая пусечка

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Света, ты уже не просто больная, ты тупая. слезай со своих таблеток или что ты там принимаешь. во 1 ты балаболка) говоришь про свору, а когда я предложил пвп 1 на 1 ты слилась) так что теперь ты балаболка ОФИЦИАЛЬНО. во 2, свали отсюда в нору. оставь форум в покое
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права