+ Ответить в теме
Страница 31 из 1369 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 13683

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от Mike107 Посмотреть сообщение
    Вчера впервые был принят в клан, обратил внимание вот на что:
    В клан листе отображаются звания, так вот.... новичок называется ЧЛЕНОМ....
    Господа, дело в том, что в наше время слово "член" уже не означает принадлежность того или иного человека к какому-либо обществу или партии, поэтому данная формулировка в клан-листе , на мой взгляд, неуместна. Есть много более симпатичных определений, например: неофит, новичок, рядовой и т.д.
    Может стоит как-то это изменить?
    По моему вы фрейда перечитали
    Член клана - нормально вполне звучит. Если у вас с этим словом возникают другие ассоциации в данном контексте - мне вас жаль.

По сути дела - вы можете отправить ваше ценное предложение по локализации игрового клиента в техподдержку.
    Последний раз редактировалось Charliez; 17.02.2009 в 01:20.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Опытный FsR житель Идеального Мира

И ещё уберите пожалуйста персонажей с матными именами,они их просто пишут английскими буквами! тоже на Альтаире большинство стоит кошками и торгует.Мне некогда говорить с ботами в саппорте.Можете поискать там сами...Ыыыыы просто если в саппорт писать это минимум 30минут,за такое надо банить акк навсегда,что б неповадно было!

Развивающийся Peoplesss житель Идеального Мира Аватар для Peoplesss

У меня другая проблема,С ПЕРЕВОДОМ ЗОЛОТЫХ НА МОЙ АКАУИТ!!!!!!!!!!везде прочитал что можно обратиться в сапорт(потдержку)...в начале зашел туда под своим ником и поролем(с каким кстате вечно проблема на вашем сайте,т.к. если я его поменяю то не могу зайти на сайт...)отписался,сказали что в ожидание...На следующий день попытался зайти туда,мне написали что неверный ник и пароль...я прошел другую их регестрацию,тоже самое.....КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО-БЫ ОНИ ДОШЛИ ДО МОЕГО АКАУНТА В ИГРЕ????????ну или обьясните почему я не могу зайти в сапорт под своим ником и паролем(который кстате мне и предоставил сайт)Очень прошу ответить на мой вопрос,т.к.пытаюсь его решить уже не первый день...

Ex-moderator

Ну для начала попробуйте другим браузером воспользоваться, в текущем у вас с куками проблема по всей видимости. авторизоваться в этом браузере под старым логином и паролем (от форума-сайта) на сайте техподдержки. Не получится - запросите восстановление пароля, ссылка на восстановление пароля есть в форме авторизации форума.

Другие регистрации не нужно было делать, с них все равно ваши претензии не примут, так как игровой аккаунт привязан к старой реге, и вас просто не смогут авторизовать как положено.

Первые шаги cderfv житель Идеального Мира

сил все прочитать не хватило так что пишу так. недавно вскрыли ак вынесли все в плоть до трусов. с заменой пароля щас возникают сложности так как от входа на сайт забыть логин и пароль в профиле указанно не правильное мыло без одной буквы, пробивали этот адрес он не существует вообще. в сапорте помочь по моему просто не хотят. возможно ли как то просто подставить одну букву в мыле через администрацию? или хотя бы существуют ли какие нибудь нюансы которые может знать только сам хозяин ака и которые могут подтвердить скажем так что я хозяйка этого логина?

Ex-moderator

А где гарантия что вы таким образом не пытаетесь вскрыть чужой аккаунт, подменой одной буквы?
    Если указали неверно емейл - сами себе злобные буратино, в данном случае никак вас авторизовать нельзя, и поделать так же ничего нельзя, нужно было думать об этом раньше.

Пишите в техподдержку, может вам и пойдут навстречу, и попробуют авторизовать косвенными методами.

Ex-moderator

А новости почитать? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Farticle%3D148

У наставника afnfvjhufyf житель Идеального Мира

Вопрос такого плана. Засек примерно неделю назад за использованием джамп-хака в зоне, где даже прыгнуть нельзя, компанию хаев. Скрины сразу уехали в саппорт, в саппорте пообещали разобраться.. и сегодня я вижу оного из этих хаев как ни в чем не бывало юзающего тот же хак но на открытой местности. Это новая политика партии, что кому-то можно использовать хак, а кому-то даже чихнуть нельзя без разрешения? Или джамп-хак теперь разрешили?

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afnfvjhufyf Посмотреть сообщение
    Вопрос такого плана. Засек примерно неделю назад за использованием джамп-хака в зоне, где даже прыгнуть нельзя, компанию хаев. Скрины сразу уехали в саппорт, в саппорте пообещали разобраться.. и сегодня я вижу оного из этих хаев как ни в чем не бывало юзающего тот же хак но на открытой местности. Это новая политика партии, что кому-то можно использовать хак, а кому-то даже чихнуть нельзя без разрешения? Или джамп-хак теперь разрешили?
    Нет, джамп-хак-запрещен.
    Видимо, еще не разобрались.

У наставника Yeap житель Идеального Мира Аватар для Yeap

Столкнулась с проблемой следующего характера. Выучила скил "Прикосновение пустоты" и заметила, что он некорректно работает. То есть, когда его включаешь, он ровно пару секунд работает, потом на пару секунд отключается и снова сам включается. И это повторятеся до тех пор, пока не нажмёшь кнопку Esc. При этом необходимое 1 Чи горит, с маной проблем нет, потому что стоит хирка... И непонятно, действует ли этот скил во время таких вот прерываний... Хотя бафы вроде как отображаются...

Возможно, это и мелочь, но невероятно мешает играть... и, честно говоря, раздражает... Проверку обновлений я сделала... это не помогло... Не заводить же из-за этого нового персонажа... (((

ЗЫ в саппорт писала, ничего вразумительного в ответ не получила... кроме предложений прислать скрин... не совсем понятно, как я должна ухитриться сделать такой скрин, чтобы проиллюстрировать проблему...

+ Ответить в теме
Страница 31 из 1369 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права