Внутреннее производство подорвали больше сины. Именно те которые по дамагу заменяют пати. Это было гениальным решением именно китайцев, а не Мейла. Типа каждому по ассасину и будет всем счастье. Класс на инвизе доходящий до босса и хилящий себя своим бафом, это гениально, особенно если его криты летят пополам с берсами. Наши любимые ассасины которые нас "одевают", нам же и обесценивают шмот. (с) ваш Кэп
Ещё одна изюминка игры, это два вида финального шмота - 1 недостижимый и 2 достижимый с рандомными статами. Восток дело тонкое=)
Уже даже из этого понятно, (умным людям) что равенства в этой игре никогда не будет. При любом раскладе!
По поводу коровы согласен=) Деловой человек (особенно если ему 10 лет) не будет вкладывать крупную сумму в сомнительную перспективу.
Но так же, он будет чувствовать себя привязанным и обязанным если ему надо платить в рассрочку.
+ Ответить в теме
Показано с 3,091 по 3,100 из 12226
-
19.02.2014 12:08 #3091
-
19.02.2014 12:47 #3092
На фига в гуе хирки? О_о
В гуй не возьмут, в хх мало лута, в пещерах ничо не знаю, траву копать не умею - кирку выбил злой донатер, не знаю, где теперь взять лопатку, как барыжить не понимаю, на ауке забанили, в нирку не дорос (с 2009 года-то 100+ сложно апнуть без доната, понимаю, за облёт же так мало дают), квесты не хочу, собирать тройную ежу, чтобы платить один раз за камень - это колдунство и покайтесь, БЕЗ ДОНАТА НИКАК ВЕДЬ С МОБОВ ДК ДЕШЁВЫЙ.
Как всё сложно.форумный маскот
-
19.02.2014 13:20 #3093
ПВ давно превратилось в игру не для новичков, новые люди в проекте не приживаются, слишком большой дисбаланс между новыми и старыми игроками, никто не возьмет на ежу нуба 100+ в синьке, а нуб этот вряд ли сможет нафармить на нормальный шмот в таком убогом шмоте(!!!) после всяческих усилений ХХ, нирваны, ГБП, и 99 данжей, в обязательном порядке действует "необходимый минимум" на качество и уровень точки чаще всего пухи(по пухе судят об уровне остального шмота на персонаже), ибо просто так с наскока в непойми каком шмоте даже ежу не пройти, того же кукловода патя нубов никак не осилит, чтобы сходить на фею, а первоначального капитала у нуба нету, значит барыжничество пролетает, дк действительно стоят 1юань, а когда мы начинали цены были совсем не такие, да и курс голда например на Орионе ниже 900к не опускается. Посему считаю данную тему полным бредом на 310 страниц, игра однозначно пережила момент, когда в нее можно еще было привлекать новых игроков, сейчас игра онли для олдфагов и в этом кстати виноваты китайцы, а не мейл. nuff said.
п.с. и пожалуйста, не нужно мне писать, как вы барыжите с начальным капиталом в 1кк 7ми камиями на хп, по настоящему востребованный товар стоит дорого, а если цена на товар копейки, то он просто не востребован и заработать много на нем вам не удастся, это тот самый случай, когда овчинка выделки не стоит в соотношениие время>прибыль>электроэнергия, которую сожрал ваш компьютер, пока стоят ваши коты, а ведь электричество не бесплатноеПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 19.02.2014 в 13:36.
-
19.02.2014 13:40 #3094
Нефиг китайцев винить, я после того как забанили на руофе, на китайском сервере играл, с ноля, и сокланов туда перетащил, и оделись намного быстрее. Там лута в хх, и на луне, падает больше чем тут в рейты. Было бы реально играть тут, начал бы нового перса тут, а тут все заточено на донат, и мейл сру с каждым днем всё жаднее. Правильно тему назовите, надо назвать: КАК ПРИВЛЕЧЬ НОВЫХ ДОНАТОВ. А сейчас народ по фришкам весь, которых на любой вкус, и пвп, и пве. И онлайн на некоторых больше чем на офе. Там не обдирают народ как на офе, а всё же выгодно и фришки держать, не было бы выгодно - не было бы фришек. Так что виноваты не китайцы, а целиком жлобы руофа, не перекладывайте с больной головы на здоровую.
-
19.02.2014 13:47 #3095
Ой, даладна. Мои козявки все в пунском шмоте, но никого не парит. Синька синьке рознь, у меня инты в гсн бегают, только гсн этот - с бонусами на хп/фдеф, беру за такие гроши, что стыдно и говорить. Сейчас всё, что раньше месяцами фармилось в хх, стоит копейки и скидывается по цене ниже точки и камней.
Понятно, что про пвп в таком шмоте лучше забыть (а если кому-то пвп неинтересно, то морай-101 с кругом +4 (8 камни) и пухой +7 уже вполне окок), но ежи проходятся без проблем, никто нигде не дохнет. На еже фармится стартовый капитал, а там уже можно начать барыжить, набарыжить на приличную пушку - и можно фармить. Но тут сразу не выйдет, да. С другой стороны, в 2008-09 вообще по 2 года качались и фармили на финалку (а финалка была такая, с которой нынче засмеют в любом пвпшном клане и заявку не пропустят), а в 2013 почему-то хотят кач и фарм за месяц, и обижаются, что те, кто вкладывает тонны нефти или играет на 4 года дольше, почему-то одеты лучше.форумный маскот
-
19.02.2014 13:50 #3096
-
19.02.2014 13:55 #3097
до морая дожить еще нужно, да на еже на вино даже, или без вина - шмот починить, монетки сами не размножаются.
-
19.02.2014 13:57 #3098
на пару недель пойдут) и останутся только мазохисты
-
19.02.2014 13:57 #3099
И не говорите, кирка стоит баснословных денег.
А, я забыла, "долго, нудно, нунафиг".Клацклац
-
19.02.2014 14:00 #3100