Угу, только иногда с них баффы падают, когда танк агрит. Баффы появляются буквально на секунду, т.е. я прыгаю в лису/добегаю до босса (когда как) баффов уже нет. Ясен перец, что я говорю про пати с 1 дру (т.е. я) и без чистящих пух, типа палача.
Замечала такое за всеми, кроме 1го.
А по поводу "отагрился", спасибо, что напомнили, все забываю спросить: У нас тут как-то на заходе отагрилась серебрянка, на другом отагривалась дважды финалка. С чем это может быть связано? Судя по всему в пати так никто и не понял почему. Ну либо просто обленились в конец и не стали объяснять. Сама фейлов никаких не заметила. (Нубовопрос не в эту тему, но все же...)
bujksx76, а Вам совет. Чисто на всякий случай (если пати с мира, нубов никто не отменял). Был момент, когда танк улетел на респ на Демонессе, а эта курица решила баффнуться. Естественно, пати с наездом: "Дру, че спишь, чистить надо!"
Демонессу дру НЕ чистит. Сбивать каст - это задача танка! Сразу отправляйте таких. Чем дальше, тем лучше.
+ Ответить в теме
Показано с 3,091 по 3,100 из 8945
-
28.01.2015 04:31 #3091
Последний раз редактировалось AsAato; 28.01.2015 в 05:17.
-
28.01.2015 05:19 #3092
Танку или любому дд,который сорвал пита нельзя заходить в воду,иначе серебрянка отагривается.
По поводу финалки - есть танки, которые агрят не укусом,а джином например,и тащат в комнату,если кто-нибудь в этот момент ударит, пит убивает (если дд хилое) и отагривается. Вариант "никого не убил,но отагрился" - вот тут **,может в текстурах застревает...Райский лисец, Орион
-
28.01.2015 05:46 #3093
Что такое дебаф "Изоляция"? Вы имеете ввиду иммунку?
Райский лисец, Орион
-
28.01.2015 06:13 #3094
Это "несогласие", на питов не действует
Райский лисец, Орион
-
28.01.2015 06:25 #3095
-
28.01.2015 10:06 #3096
-
28.01.2015 11:35 #3097
из круга на полу выходить пробовал?) говорят, помогает :о)
состав пати у всех разный бывает. да и по барабану кто это сделает, главное чтобы это было сделано и быстро, хотя мне проще гарпию на аое поставить. и если уж на то пошло, то ддшке/гарпии это сделать проще. т.к. требуется всего 1 каст аоешки.
-
28.01.2015 13:12 #3098
Спасибо за советы))) Кстати, о том. что надо чистить пятого после Танца ветра я не знала)
-
28.01.2015 16:30 #3099
Да... вот тоже не знаю, что отвечать когда в пати кто-то начинает наезжать на бедную рыжую если вдруг танк или вар не сбили каст на демонессе. Прямо вчера во время битвы пришлось остановиться и объяснить что дру не умеют сбивать каст и чистка на демонессе не помогает избежать ее отхила. Кстати мне показалось или правда что иногда демонесса бафается на скорость атаки?
Добавлю еще свои 5 копеек в список рекомендаций для дру в цитадели.
1. Когда у демонесы остается меньше 20% хп, то начинаю экономить чи чтобы потом хватило саранчу кинуть на мобов в зале с последним боссом.
2. Сразу встаю на 4ре лапы как вижу что танк собирается агрить босса (все кроме лягухи) дабы не мешкая почистить его. Последнего босса чищу только после того как он с лестницы сошел. Его баф на хил может уже пропасть к тому времени, но баф на хп еще стоит.
3. Пета (монах) ни где не применяю в ците.
4. Рану кидаю почти всегда по откату (если нету другой дру в пати), но вот на последнем боссе после половины хп не кидаю, чтобы в момент когда появится первая надпись не было отката лисоформы. После надписи про 10 секунд стою в лисоформе и ничего больше не делаю а жду чтобы не пропустить этот чертов баф. Как только он появился на боссе (самый заметный баф на скорость, но там их три если честно) жмякаю чистку и молюсь чтобы танк не сдох иначе опять обвинят во всем рыжую. Если танк жив то кидаю ранку и жгу 3чи если есть. С чувством выполненного долга добиваю вместе со всеми босса.
5. адская лиса с цветами может лестницу перед лягухой пробегать без использования джина. своего бафа на скорость хватает. у меня это 10 м/с
6. В зале с последним боссом когда лупите этих последних минибоссов стараюсь перед тем как убили последнего кинуть на него саранчу чтобы не было излишков чи. Один раз хотел излишки чи залить танку или присту, но вовремя одумался
7. Чи если есть обычно кидаю танку перед лягухой или присту перед серебрянкой.
8. На серебрянке из кругов выбегаю и не выпендриваюсь.Последний раз редактировалось Nanotube; 28.01.2015 в 16:32.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
28.01.2015 16:50 #3100
Демонесса бафается на скорость, если не сбивают каст ( сразу и регенится)
Бафается последний пит на 2.6кк хп ( точнее появляется надпись). Даже если выйдете с лисы перед самой надписью, заново успеете в нее упасть, чтоб раздеть пита.
На счет лестницы перед жабой. Я даже пристом с базовой скоростью пробегаю без джина, важно нажать место прибытия (стрелочка, крестик, галочка, вообщем ткнуть мышкой) в конец коридора ( то есть уже за лестницей) , тогда спокойно пробегает даже самый медленный перс без ускоров .

В общем пит просто развернулся и убежал.
И отагрился, да.