Я интовая дру, и для меня нет ничего лучше, чем умение быстро слинять, а сделать это можно тока с аццким скилом. Жизнь спасало не раз, и босов можно спокойно водить, дамаг у инт дру и так норм, и для отхила бао хватает.
+ Ответить в теме
Показано с 3,091 по 3,100 из 4753
-
22.12.2010 16:10 #3091

-
25.12.2010 02:28 #3092
И так продолжим: Сравнивал снижение физы от тёмного роя железных скал и от 79 паразитов.
Когда друид кидал на меня 79 скилл моя физа снижалась на 79%, от тёмного роя физа = 0.
Т.к. я был без бафов, бонусов к физе не было и лишних процентов физ защиты небыло. Результат меня удивил, потому что я ожидал снижение физы в ноль, как написано снижение на 100%
Ну да ладно. Спор был о действии дебафа при фарме ХХ.
Специально чтоб исключить возможность ваших упоминаний о неточностях я пошёл бить собаку(Хозяин темных доспехов·ме) в 100ХХ в пати с тёмным друидом. И провёл испытание именно тёмного роя и именно на боссе в ХХ, а не на мобе 150ур. Эксперимент показал, что собаке всё равно 79 дебаф снимает физу или тёмный рой железных скал, урон от бао возрастал одинаково. Следовательно все ваши слова в первой цитате осровергнуты.
Мы всё же спорим чтоб понять какой рой железных скал лучше работает на фарме в ХХ для рядового друида. А не какой класс имеет сильнее физ дебаф. И то что с вами постояно ходит танк, или вы можете его загрузить, не хначит что все так могут.
Если вы не против я бы сходил с вами в 100ХХ на фарм одного из слипящих боссов. Очень хочется увидеть, как вы справляетесь в одного лука и приста. Если не против можно договориться о времени и сходить как-нибудь.
Про данжевых боссов ниже 150ур я не говорил. Их кто угодно переагрить может.
Про ГТЗ спорить не хочу. Какая разница на ком висят мобы, главное кто наносит больше урона. И вообще забудем про ГТЗ, эта часть цитаты просто случайно под руку попала, она не в тему.
С вашей точки зрения, где вы видите нелогичность в моих доказательствах действенности светлого роя? И какие ещё ваши доводы я должен опровергнуть? В споре рождается истина. Вот например я узнал, благодаря нашему спору, что 79 дебаф на игроков действует не так как написано.
Слово за вами
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
25.12.2010 15:10 #3093
Эти дебаффы мб и не сбивают прямо в 0, но толку с этого, если один только кровоток по 4к фигачит (если память не изменяет), а там еще автоатака и друль бьет, даже снять еще успеть надо. И выжить Х_х Мне такое на замесах иногда прилетало в спину по ассисту и я жил пару секунд.
Dark WF 102
-
25.12.2010 23:08 #3094
Та я не к тому, что "тока-райская-лисоформа-в хх рулед", я к тому, что и ей тоже найдется применение)
Да и мы, ПВЕшные дру, хирками не балуемся. Соски да банки)
Вообще, когда с год осознанно ушла в рай, жаба то душила. Все казалось, что на том берегу лучше. Теперь, когда получила третью, безумно красивую фейку все скиллы, ради которых в рай и шла, выучены, ни за что не хочу сменить сторону.
-
26.12.2010 03:49 #3095
а я блондинка. долго выбирала ад или рай, потом плюнула, пошла за белой фейкой.
правда, я еще мечтала о массизгнании, но думала что у меня никогда его не будет. но, как ни странно, подарили уровне эдак на 92-93.
а еще я саппорт, и светлые лисоскиллы мне нравятся больше. как и быстрота набивания чи.
-
26.12.2010 15:33 #3096
я вот очень желею что выбрала ад... по мне так раи круче особенно что физ деф и маг атака больше
Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)
-
26.12.2010 16:03 #3097
-
26.12.2010 16:47 #3098
Тащемто такой вопросец: адские когти дают 5 секунд крита. Можно ли подождать откат формы, куснуть врага за пятку, перекинуться и критануть соплей/железом? Или крит только в ближнем бою будет?
"Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."
-
26.12.2010 16:50 #3099
-
26.12.2010 21:17 #3100
АааААаа >_< Мне уже тоже совсем скоро нужно будит выбирать!!! А так хочетсо и туда и туда!!!
Щас пока 60% в свет, и 40% в тьму. Уж очень хочется 200% физы в лисе.-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © Гете. "Фауст"