+ Ответить в теме
Страница 310 из 476 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4753
    Любопытный DarkTan житель Идеального Мира Аватар для DarkTan

Я интовая дру, и для меня нет ничего лучше, чем умение быстро слинять, а сделать это можно тока с аццким скилом. Жизнь спасало не раз, и босов можно спокойно водить, дамаг у инт дру и так норм, и для отхила бао хватает.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

И так продолжим: Сравнивал снижение физы от тёмного роя железных скал и от 79 паразитов.
    Когда друид кидал на меня 79 скилл моя физа снижалась на 79%, от тёмного роя физа = 0.
    Т.к. я был без бафов, бонусов к физе не было и лишних процентов физ защиты небыло. Результат меня удивил, потому что я ожидал снижение физы в ноль, как написано снижение на 100%
    Ну да ладно. Спор был о действии дебафа при фарме ХХ.
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Вы допустили ряд неточностей ( например вы проверяли с радужным а не с темным РЖС0, неучли что от физдефа моба может многое зависеть
    Специально чтоб исключить возможность ваших упоминаний о неточностях я пошёл бить собаку(Хозяин темных доспехов·ме) в 100ХХ в пати с тёмным друидом. И провёл испытание именно тёмного роя и именно на боссе в ХХ, а не на мобе 150ур. Эксперимент показал, что собаке всё равно 79 дебаф снимает физу или тёмный рой железных скал, урон от бао возрастал одинаково. Следовательно все ваши слова в первой цитате осровергнуты.

неучли что пати может вешать дебаф на физдеф и ваш дебаф будет просто лишним и даже вредным и т д). И сделали странный вывод. что светлый однозначно лучше темного. Вам указали что это не так.
    Мы всё же спорим чтоб понять какой рой железных скал лучше работает на фарме в ХХ для рядового друида. А не какой класс имеет сильнее физ дебаф. И то что с вами постояно ходит танк, или вы можете его загрузить, не хначит что все так могут.

-)Если вы ниразу так неделали , ненадо писать что это невозможно. У нас огурца и второго слипера танчат луки.
    -)если для танкования нужен друид+ прист , тогда какая разница есть ли у него бао? нету бао - будет танчить лук+ прист , маг+ прист.
    Если вы не против я бы сходил с вами в 100ХХ на фарм одного из слипящих боссов. Очень хочется увидеть, как вы справляетесь в одного лука и приста. Если не против можно договориться о времени и сходить как-нибудь.

-)Боса не 150 левела с бао сорвать может даже нубоДД. С танка еще надо постараться. + танк быстро вернет обратно.
    -)Ну мне приста найти легко. Если надо и без танка необойтись - то и танка найдем. ненайдем - сам за танка зайду. А если везде гонять соло, даже там где это невыгодно, то и найти потом когото будет трудно.
    Про данжевых боссов ниже 150ур я не говорил. Их кто угодно переагрить может.

-) Мой дамаг на босах 150 левела существенно меньше чем у пета. Я фулкон +7 пушка. Пета можно сварганить такогочто его урон будет перекрывать вашу долю + урон бао. Но когда дамажит толпа это непринципиально. Я незнаю почему у вас босы на ГТЗ легко держатся на бао. А не на кастетах.
    Про ГТЗ спорить не хочу. Какая разница на ком висят мобы, главное кто наносит больше урона. И вообще забудем про ГТЗ, эта часть цитаты просто случайно под руку попала, она не в тему.

P/S/ Если человек непонимает логики с 1 раза, то могу писать и спорить ради фана. Пытаться чтото доказывать из принципа бесполезно.
    С вашей точки зрения, где вы видите нелогичность в моих доказательствах действенности светлого роя? И какие ещё ваши доводы я должен опровергнуть? В споре рождается истина. Вот например я узнал, благодаря нашему спору, что 79 дебаф на игроков действует не так как написано.
    Слово за вами
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Эти дебаффы мб и не сбивают прямо в 0, но толку с этого, если один только кровоток по 4к фигачит (если память не изменяет), а там еще автоатака и друль бьет, даже снять еще успеть надо. И выжить Х_х Мне такое на замесах иногда прилетало в спину по ассисту и я жил пару секунд.
    Dark WF 102

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

там разница в полцучаемом уроне небольшая. На 90 + аниг даже без соски некатает хирку в лисоформе.
    имп поганец снимает физу там пофиг на форму. Хотя смерть на нем это скорее курьез.
    Та я не к тому, что "тока-райская-лисоформа-в хх рулед", я к тому, что и ей тоже найдется применение)

Да и мы, ПВЕшные дру, хирками не балуемся. Соски да банки)

Вообще, когда с год осознанно ушла в рай, жаба то душила. Все казалось, что на том берегу лучше. Теперь, когда получила третью, безумно красивую фейку все скиллы, ради которых в рай и шла, выучены, ни за что не хочу сменить сторону.

а я блондинка. долго выбирала ад или рай, потом плюнула, пошла за белой фейкой.
    правда, я еще мечтала о массизгнании, но думала что у меня никогда его не будет. но, как ни странно, подарили уровне эдак на 92-93.
    а еще я саппорт, и светлые лисоскиллы мне нравятся больше. как и быстрота набивания чи.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

я вот очень желею что выбрала ад... по мне так раи круче особенно что физ деф и маг атака больше
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

скоро сторону менять можно будет.... правда 11 скиллы все 10 станут
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Тащемто такой вопросец: адские когти дают 5 секунд крита. Можно ли подождать откат формы, куснуть врага за пятку, перекинуться и критануть соплей/железом? Или крит только в ближнем бою будет?
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Тащемто такой вопросец: адские когти дают 5 секунд крита. Можно ли подождать откат формы, куснуть врага за пятку, перекинуться и критануть соплей/железом? Или крит только в ближнем бою будет?
    можно поидее

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

АааААаа >_< Мне уже тоже совсем скоро нужно будит выбирать!!! А так хочетсо и туда и туда!!!

Щас пока 60% в свет, и 40% в тьму. Уж очень хочется 200% физы в лисе.
    -Так кто ж ты, наконец?
    -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    © Гете. "Фауст"

+ Ответить в теме
Страница 310 из 476 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права