Закрытая тема
Страница 310 из 822 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 8211

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    к сожалению, на этот раз пост правильный, ни добавить ни убавить, и юмора в нем нет =(
    Расписал как есть, могу подписаться под каждым словом.

И да, игроки Миры и Сириуса. Вам льют комплименты Ориновцы, державшие вас у базы, а вы, в умилении, со слезами на глазах читаете "они нас за игроков считают, уважают".

У нас разное представление об уважении. В нашем понимании, уважение к себе, это когда ты стоишь у орионовской базы, или хотя бы держишь границу.

Пока вы будете хавать такое уважение, будет так как есть.
    Вот чего ты воду мутишь, Хомкарчиков подсылаешь?
    Скажи прямо - Ребята, давайте втроем Орион пячить, одни мы ничего сделать не можем - и всё будет нормально и понятно. Мы же тоже не против такого расклада
    И да.
    Умный ищет причины поражения и старается их исправить. Дурак - ищет оправдание своему поражению.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему из 900 чел с Ориона 300 в пати (33%). А из 800 с Веги 180 в пати (22%)
    пожалуй, фразу скопирую, чтоб каждый раз время не тратить на стандартный ответ
    ответ такой

но конечно же вы лучше организованы, у вас лучшие топы, лучшие нейтралы, лучшая агитация, вы центр вселенной АМИНЬ
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скажи прямо - Ребята, давайте втроем Орион пячить, одни мы ничего сделать не можем - и всё будет нормально и понятно. Мы же тоже не против такого расклада
    кстати пару постов от верма именно на это и намекают. но это было 1 раз , когда ориону действительно дали мздячек. но эт приятно когда видишь что враг тебя боиться и собирает на тебя толпу. а фразы типа аля "мы указали вам ваше место" смешно звучат . Вы нам только помогли. у нас после этого все обьеденились и вы ток сделали нас сильнее за что щас получаете пинков. спасибо вам хотя бы за это и за то что оживили противостояние.
    По самому БД. спасибо утгардам , бои были где то очень даже интересные а где то унылые
    ПыСы : и все же на внутрисерверном БД как то больнее били наши. прям разрывали

Слава админам!
    Мы дождались твоего поста!!!
    +100500

Мы ждали до 4-х утра, но потом не шмагли (
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Жаль не успел побиться на БД,всего в паре боев был,поэтому нечего сказать не могу про нубов с ориона)но они всеравно нубы все!

Кстати что-то мне подсказывает что ВКР не совсем ВКР,видимо там есть зависимость от силы духа сумарной сервака,которая так кидает нас напротив ориона и судя по всему мы обречены вечно быть напротив(....при таком раскладе который тут написали,нам выгоднее Орион на границе иметь,но вкр видимо нам не позволит....так что думайте сириусчане и мировчане.чего вы хотите,быть донором очков для ориона,или получать профит вместе с Вегой)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Посмотрев на подсчеты верма, становится понятным почему и Мурры ливнули с Ориона.) Тут у них шансов не было, а на Веге альтернативная реальность, можно самим варианты ответа вписывать, не особо заботясь о достоверности...
    А вообще Вега исполняет.) Смехопанорама прям.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

это че за чучело без подписи?
    если чучело умеет читать (видимо умеет, раз пишет, но не факт)
    дадим ему картинку, картинку точно сможет разглядеть.

https://pwonline.ru/forums/attachment....3&d=1380912155

смотрим на скрин, думаем. Что мы там видим?
    зажимание Орионом базы Сириуса и миры и выдавливание игрок на нас.
    Слышь, а ты в реале такой же самовлюбленный кретин, который всегда все знает и любит научить других? Или только тут?

Так вот... прежде чем отвечать кому-то, то ты блин выясни там для своей тупой башки, какому серверу ты отвечаешь и кому пишешь, что вы там отбросили и чего вынудили...

уже не первый раз сервера путаешь, о великий, убивающий сотни врагов одним взглядом.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 05.10.2013 в 13:29.

И да.
    Умный ищет причины поражения и старается их исправить. Дурак - ищет оправдание своему поражению.
    Как и обещал, на адекватные посты- адекватные ответы.

Вы может и не против, мы тоже не против. Сириус, как мне кажется, тоже не особо возражает. Мира против.
    Вот мне и интересно, на сколько их хватит, и какая им с этого польза.

Меня беспокоит этот эвент в целом.
    А беспокойство мое связанно с тем, что я, как человек, давно занимающийся организацией всего и вся, понимаю, что очень скоро при таких раскладах, на эвент никто кроме Ориона ходить не будет. Не знаю, надо ли это Ориону, надо у вас спросить. Пока видится, что надо. Для вас это спокойный фарм монеток для апа шмота всех на своем серваке.
    Надо ли это нам? не думаю, мы хотим воевать. Мы по моему, показали это вполне наглядно, кто хотел увидеть увидел. Ваши тролли ржут конечно, но они всегда ржут и над всем. Умные люди увидят. Но одни вас не потянем, игроков не хватит.
    Так что у меня вопрос только к Мире и Сириусу, что они хотят от эвента?
    Пока я не понимаю.
    Если пойму, можно будет думать, как им этот фан дать.

Да, и как правильно расписал шиня, нас давить для них профита нет- получат на сотню максимум очков вклада больше каждый, и то сомнительно. Любая работа друг против друга тут - это работа на вас. И ПРОТИВ ЭВЕНТА В ЦЕЛОМ.
    Вот в чем моя основная мысль.
    Она никем пока не опровергнута.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

10 врагов 30 нейтралов?
    я это видел
    и делился сими печальными наблюдениями по биндам с ПЛами, И даже все по общему бинду сообщил.

Очень тяжко что то выдавить в такой ситуации, с таким составом. Мы выложились на 150%. Если бы не приличная управляемость, то нас вдавили бы в базу как и остальных. Некоторые пати совершали чудеса, особенно против напирающего Ориона. Но печально лицезреть, когда у тебя твою топ пачку, например пати Молекулы, которая выигравает бой, обходят с двух сторон орионовская масса, а выставить некого, потому, что все в бою, надо еще отрезать топ пати Сириуса и миры, подходящих к базе.

Мои посты направлены, в большей степени, на понимание, что выносит Сириус и мира с таких БД.
    Зачем они им.
    Что они хотят на них добиться.

С Орионом тут все ясно, и вопросов у нему, по большому счету нет. Он не виноват, что он большой и толстый.
    не все сидят в вт и слышат тебя или кого либо вообще , и когда я залетала например на теру за кристаллы то видела адовые ситуации, пару лис и лук натягивали 30 человек с веги у базы.
    могу сказать кстати что видно почти сразу когда муры на тере или стронги(или адовые нейтралы) , по слаженности действий .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я вроде ничего не писал, а ты сразу на личности переходить.
    Для Веги - плохо Вы же мощные и 100 человек не должны помешать вам уделать нубский Орион.
    Над наверн что-нить с Вегой придумать -( *Пошел Рисовать стрелочки*
    В твоей схеме косяк, тебе уже сказали?

Закрытая тема
Страница 310 из 822 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права