Закрытая тема
Страница 310 из 443 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4426
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Вы так услужливы ко всем дамам, что так и хочется назвать вас дамским угодником, даже больше, куни-мастером!
    Но боюсь что вы посчитаете это чем то постыдным и оскорбитесь, не правда ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: медаль.jpg
Просмотров: 52
Размер:	10.4 Кб
ID:	155760

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Вы часто читаете чат династии на замесе? оО
    Я завидую вашему хп и дефу!!!
    На замесе нет, в перерывах читаю. ХП в коне норм было 30к+
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Султан, голосовая связь рулит, а для тех, кто бегает по беспределу - инфы в чатик достаточно)))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Султан, голосовая связь рулит, а для тех, кто бегает по беспределу - инфы в чатик достаточно)))
    Тем кто у вас на базе сидел, я думаю ты показался скучным королем)))
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

те кто сидели на базе, так и сидели, им ваще пофиг где сидеть)))
    Всего лишь Шаман =(

а у вас король анекдоты в чатик травит?
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    очередной? съезд?
    по-моему, все наоборот: я вам всячески намекаю, что вы глупы, а вы каких-то троллей и агры приплетаете. =(
    Для опровержения ваших слов о моей глупости вы будете спрашивать у меня наличие дипломов высших образовательных учреждений?
    Нет? Я рад!
    Хотя о чем это я? Ах, да, слова не подтверждённые фактами... Как это похоже на "Мировских адекватов".
    Хочу вас предостеречь от увода разговора в строну "женской логики", иммун уже заюзан :3

Пользуясь случаем хочу поинтересоваться, исходя из:
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    приплетать в работу личное непрофессионально о/
    модерирование форума для вас является официальной работой?
    И сколько сейчас платят за столь кропотливый и тяжкий труд(без всякого сарказма, я ведь представляю как вам порой хочется тралльнуть кого-нибудь, но из-за проф этики вам приходится себя сдерживать)?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Королева) Она еще и в рупоры успевала писать) Так что чатик не скучал

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    давай уединимся на какой нибудь терре на след бд))
    От твоего предложения пахнет особо жестоким изнасилованием...
    Я люблю сложные задачи, но я люблю выполнимые задачи. А 1х1, у меня шансов, увы нет, как и камней, точки, ПвП скилла и прочих полезностей, есть только желание, энтузиазм и немножко, весьма своеобразной, но все же, удачи. Поэтому только в толпе, только ассист.
    Difficile est proprie communia dicere....

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    Если до сих пор банчата за слово раССа не дают, то и это думаю лишнее.
    У нас бы пол серва забанили) Столько грамотеев играются с рупорами, просто жуть)

Неет, у нас же в этот раз была королевой леди Робин... У неё периодически наступали приливы нежности и поцелуйчиков в в чат -_-

P.S.
    lSentarl, я понимаю у тебя там своё мнение, аля твёрдая гражданская позиция и желание высказаться, но не пишиии ты посты пожалуйста на 4,5 млрд знаков, уверяю что 95% посетителей данного форума просто прокручивают твою писанину)
    Мира | RUNAWAY | NWO

у нас чатик не скучает от местных тролей и истеричек))) одна синнамон чего стоит только)))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 310 из 443 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права