Страница 310 из 384 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3836

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    уж извольте извинить, но мнение о вас складывать не буду по простой причине: мне все равно)
    эх.тут всен на всех всеравно побольшему.а нам например не все равно на эту обнову,поэтому и пишу в обсудить хорошее и плохое

У наставника vrednysin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SindiKat112 Посмотреть сообщение
    обсудить хорошее и плохое
    Что хорошего в том, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам, которые к мейлу никакого отношения и не имеют(у людей есть аккаунты и на gmail и на yandex и т.д.)?

Цитата Сообщение от DKFLVBH Посмотреть сообщение
    Не паникуйте поживем увидим. Опять народ будет проги ставить что-бы 2 окна играть.
    И 100% бан.

Цитата Сообщение от vrednysin Посмотреть сообщение
    Что хорошего в том, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам, которые к мейлу никакого отношения и не имеют(у людей есть аккаунты и на gmail и на yandex и т.д.)?
    незнаю что хорошего,но защитники находятся.вон парочка

Развивающийся drenung90 житель Идеального Мира Аватар для drenung90

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Так и так без доната оО кот+цита/храм
    Это все конечно хорошо, храм, цтд и прочее. Но одно но. Это все места фарма персами 100+ после реборнов. То есть, явно не для новичков. Вот представим, что я человек, пришедший первый раз в ПВ и начавший играть. Первое время мне будет хватать юанек, не спорю. Но чуть побольше прокачаешься и все, где фармить? Вот скажите мне, где фармить персу 70+ к примеру? В ХХ? Да черта с два. Туда хрен кто ходит вообще. Если уж вон мелкие на тарелке на ежу по часу пати собирают орут, то про ХХ я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось drenung90; 11.11.2014 в 13:47.

Опытный garagarahebi житель Идеального Мира Аватар для garagarahebi

Вот читаю тему с самого начала и не могу понять, откуда вы взяли, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам вашим? Вы ставите везде одинаковые пароли - и на вход в почту и на вход в кабинет PW? Ну так поставьте разные...
    Я не защищаю мейл, сам захожу в игру в обход ИЦ, но как-то надо лично контролировать ситуацию с собственными данными, не доверяя "безопасности" всякого мейловсково говна типа ИЦ и т.д.
    With the best wishes, Igor
    AKA Madlax, Light shaman
    2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

У наставника vrednysin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от garagarahebi Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему с самого начала и не могу понять, откуда вы взяли, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам вашим? Вы ставите везде одинаковые пароли - и на вход в почту и на вход в кабинет PW? Ну так поставьте разные...
    попробуй зайти в кабинет пв, набрав пароль, отличный от пароля почты

Откуда эта бредовая фантазия?
    Например у вас почта на gmail.com, вы зарегистрированы со времен нивала и, соответственно, для входа на сайте pw.mail.ru вы используете moyauberpochta@gmail.com и пароль, указанный при регистрации. Пароль от почтового ящика на гмэйле - это пароль от ящика. пароль на сайте pw.mail.ru - это пароль от аккаунта на pw.mail.ru. Если у вас один и тот же пароль и там и там - ну вы тогда сам себе злой буратино и стоит сменить один из паролей
    Time makes no sense

Опытный garagarahebi житель Идеального Мира Аватар для garagarahebi

попробуй зайти в кабинет пв, набрав пароль, отличный от пароля почты
    У меня аккаунты зарегистрены не на мейловские почты, так что не могу попробовать
    With the best wishes, Igor
    AKA Madlax, Light shaman
    2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

Цитата Сообщение от drenung90 Посмотреть сообщение
    Это все конечно хорошо, храм, цтд и прочее. Но одно но. Это все места фарма персами 100+ после реборнов. То есть, явно не для новичков. Вот представим, что я человек, пришедший первый раз в ПВ и начавший играть. Первое время мне будет хватать юанек, не спорю. Но чуть побольше прокачаешься и все, где фармить? Вот скажите мне, где фармить персу 70+ к примеру? В ХХ? Да черта с два. Туда хрен кто ходит вообще. Если уж вон мелкие на тарелке на ежу по часу пати собирают орут, то про ХХ я вообще молчу.
    а теперь еще и твинов меньше станет

Страница 310 из 384 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права