+ Ответить в теме
Страница 310 из 366 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3655

я как танк случайно попал сюда и вот что могу сказать:
    в дальнем бою пока я не добежал у лука большое преимущество (стан вроде или как-то так, ну вобщем не важно), лук станит и потом бьет. удары у него сильнее моих
    но если стан не прокатил или я успел снять его или добежать тогда %80 что я победил. только большая ошибка с моей стороны может положить меня

з.ы. не люблю когда луки или присты бегают))

У наставника endarrion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    в дальнем бою пока я не добежал у лука большое преимущество (стан вроде или как-то так, ну вобщем не важно), лук станит и потом бьет. удары у него сильнее моих
    но если стан не прокатил или я успел снять его или добежать тогда %80 что я победил. только большая ошибка с моей стороны может положить меня
    Ты прав, только потому-что лучник- это дальний стрелок, если милишник подбегает к нему достаточно близко , то естественно у лука во 1х режется атака, во 2х по ниму идут пайки этого милишника. Стан, привязка, замедление, потом настрелял танку молниями, если танк очухивается от стана и бежит на лука, то что делать? Или сьяпыватся от него пока стан не отрегенится, или юзнуть имунку, потомучто 1м действием полосатого по логике вещей будет стан, стрельнуть молнией, дать уже откатившийся стун и далее далее, вобщем кто как умеет так и ходит, лучником можно убить любого персонажа, если ихний эквип примерно равный.

Ага конечно: мертвый лук- хороший лук?))) А присты-то тут причем?)) Кровожадный обор!)

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

против танков у лука самое приятное это раскол потом рут потом можно 3 металла потом взрыв еще стоит тигра еще металлом его))
    т.е. секунд 12-13 просто тупо расстреливаем тигру и катаем ему хиру а потом как бы слово истины и быстро быстро в пис)))))
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

а маги с их отскоками ))))))))))))))
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Есть танки с дамагами 9000+-11000+ такой не у всех луков есть
    Вы не любите, а это залог выживания луков, пристов, магов, друлек и орать что то типа "лыжник" считаеться у знающих людей верхом кретинизма
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Есть танки с дамагами 9000+-11000+ такой не у всех луков есть
    это если не в образе. тогда да конечно. я просто обычно в образе дуэлюсь. пускай меньше атака но зато больше хп и защита. да и скилы полезнее в образе

Опытный dsemenikha96 житель Идеального Мира Аватар для dsemenikha96

аптека на антистан+ледяное дыхани чтоб не бегал,вызов и чёнить мощное.я так делаю и норм

Развивающийся reuop житель Идеального Мира Аватар для reuop

угу, а лук стоит и тычет кнопочку автоатк?)
    при пвп с танком дело решит или наличие/отсутствие хирки или к кому первому прибежит помощь... остальное зависит от криворукости обоих
    здесь могла быть ваша реклама

Развивающийся zzooyy житель Идеального Мира

Лук конечно круче танка,но шам и лука и танка и вара влёгкую а вот с сином проблеемка=)

Цитата Сообщение от zzooyy Посмотреть сообщение
    Лук конечно круче танка,но шам и лука и танка и вара влёгкую а вот с сином проблеемка=)
    насчет того что шам танка легко не согласен вот скрин

+ Ответить в теме
Страница 310 из 366 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права