+ Ответить в теме
Страница 310 из 316 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3159
    Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

А цены ваще дикие))) вы че совсем не донаты?)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

А что не так с цитой и хс? сам только в циту хожу, лут свободный для топоров, страницы кому надо тот лутанет, скилл стоящий упадет, как например двойной удар который продавался у нас за 230кк, то на пати раскидываем. Как нейтралы ходят я не в курсе.

У нас после топоров переустановка лута происходит) и там уже кому как повезет
    А в ХС без заморочек, просто лут рандом и все
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 03.06.2015 в 11:25.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    А что не так с цитой и хс? сам только в циту хожу, лут свободный для топоров, страницы кому надо тот лутанет, скилл стоящий упадет, как например двойной удар который продавался у нас за 230кк, то на пати раскидываем. Как нейтралы ходят я не в курсе.
    Вот так бывает) Живёшь себе, ходишь везде со своими, а потом узнаешь, что на сервере банком ходят в циту и хс)
    ps Я конечно не против если какой-то чел, которому реально нечего делать, продаст все вещи и просто мне бабки сбросит)

Да это больше констовый вариант)

А как известно в банках справедливости нет, поэтому я за родной китайский рандом.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Как то извращенно всё у вас. Страницы рандом, ок скиллы на пати. Всегда так ходил. В чем проблема - не понятно)

в банках много обмана, кредиты, вклады, очереди, скилы быстро не продаются или продаются, как ценные бумаги по заниженной цене, то ли дело в родном китае, что упало тебе на грядку, то твое и делай с ним, что хочешь.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 03.06.2015 в 11:56.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Как то извращенно всё у вас. Страницы рандом, ок скиллы на пати. Всегда так ходил. В чем проблема - не понятно)
    Страницы всегда рандом, а вот со скиллами - кто как. Чаще всего рандом тоже.
    upd: с банком возиться никому наф не надо, у нас под такое дело плов не найти, кому повезло, тому повезло, мне как-то раз рандомом рай рес упал.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Страницы всегда рандом, а вот со скиллами - кто как. Чаще всего рандом тоже.
    upd: с банком возиться никому наф не надо, у нас под такое дело плов не найти, кому повезло, тому повезло, мне как-то раз рандомом рай рес упал.
    Часто лутую в ците даже если я не пл, даже если со своими, и даже если с рандом пати с мира. Деньги за обрывки скидываю по цене скупа котов еще в процессе самого захода, это всем окупает вытягивание карт за те же монеты (а мне и рупоры за сбор пати), за которыми только и ходят туда (с) антарес, мол на побочный лут пофик, пусть то скил за 500к, за 100кк или штук 20 страниц/обрывков. И никто после захода ничего не ждет, и рабским трудом банковку ну никак не назвать

А на счет храма сомнительно
    В консте все брали просто по 1 штуке кто что успел (разница между 6 миражами и 1кдд копеечная), а когда сделала так с патей с мира, на меня все вылупили глаза и заставили вернуть этот жалкий лут, даже не соображая, что там всего поровну сыпется

+ Ответить в теме
Страница 310 из 316 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права