Страница 310 из 473 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4723

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Вата, скинь куклу сюда, или в очередной раз проигноришь???
    ты да отвали ты от неё со своей "скинь куклу" заело что ли?
    видос посмотри. и расскажи что страж нетак делает?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FjqeCowq-ZpA

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    Призраки же имба. А реви нуп пзшный.

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Призраки же имба. А реви нуп пзшный.
    и при этом ватный получается страж?
    да чё там обсуждать када у стражей на сельфе и 20к магдефа не набирается,а у маг классов по 60к магатака....

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnwHWyF_-Dqo , пока не ткнешь, ничего не получится. Что его враги делают не так?

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnwHWyF_-Dqo , пока не ткнешь, ничего не получится. Что его враги делают не так?
    Сейчас скажут, что Швед нонстоп в контроле был и после карусели дох хд

И этого достаточно чтобы доказать что страж бесполезный(типа), тем более он "фришеной сборки" же хд

А вражеский клан - это конечно же пве клан с неодетыми нубами

Первые шаги Babble_GamP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    кураж не хлопнет, помните я говорила что равный страж равного приста никогда не убьет потому что прист снимает дебафы куда чаще чем страж дебафает, это тот самый случай
    шрек меня убивает только когда ему ассистят, когда контроллеры не дают вовремя снимать запал
    джамба убивает и без запала, но разницу в эквипе джамбы и куража вы сами знаете, у джамбы вчд и фул р9р3 задолго до домопух были и могу предположить что там уже круг из 3пз/па камней и возможно даже 80пз/па пуха
    но вот ведь какая закономерность... почему меня вновь пугают стражем фришечной сборки? почему я не слышу имен - свенкурт, кронус, китнисс или той крикливой оковы, например? вы настолько неуверены в своем классе что намеренно (ну так на всякий случай) приводите в пример чариков, потягаться эквипом с которыми способны лишь очень не многие?
    фришечной сборки?Разуй глаза ватко98 с обристаного пве клана.Ты же на атласе играешь.В лукашах и вермах почти все стражи такого же уровня как и кураж с джамбой +/- у всех у них планка атаки ~50+.Ты как первоклассник который открывает свой рот на докторов наук.Ты же не достиг никаких успехов в пвп, никогда не был на норм гвг и никогда не будешь потому что ты просто бомж и твой потолок это 30к планка атаки.Где то там в твоем бомжатнике стражи и слабые, но в нормальных кланах страж это серьезный и опасный дд класс, тебе это подтвердит любой топ пвп игрок, но ты сильно не унывай..а то темка сдохнет и тролить будет некого.

Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    Ок только заменим стража:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1YyB0SJPwIM
    Let's Rock!

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Что то идёт не так, мне кажется. Стражи даже убивают!

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    кураж не хлопнет, помните я говорила что равный страж равного приста никогда не убьет потому что прист снимает дебафы куда чаще чем страж дебафает, это тот самый случай
    шрек меня убивает только когда ему ассистят, когда контроллеры не дают вовремя снимать запал
    джамба убивает и без запала, но разницу в эквипе джамбы и куража вы сами знаете, у джамбы вчд и фул р9р3 задолго до домопух были и могу предположить что там уже круг из 3пз/па камней и возможно даже 80пз/па пуха
    но вот ведь какая закономерность... почему меня вновь пугают стражем фришечной сборки? почему я не слышу имен - свенкурт, кронус, китнисс или той крикливой оковы, например? вы настолько неуверены в своем классе что намеренно (ну так на всякий случай) приводите в пример чариков, потягаться эквипом с которыми способны лишь очень не многие?
    Когда был пз-шным соглашусь. Сейчас в принципе проблемы с пробиванием приста и со снятым запалом особо нету.
    Проблемы возникают если у приста собрана пуха с антитаргетом и защиты в районе 25+к физ и 45+к маг, ну и хп соответственно хотя бы 18+к.

Такие живут. Остальных даже при учёте рассеянного запала особо проблем не возникает, т.к. остаётся при запале 160 па и атаки в принципе не так мало)
    Проблема только если в этот момент начинают контролить.
    Я не говорю, что 100% убью. Раз на раз не приходится, но именно с пробиванием пристов сейчас особо проблем нету.

И что ты хочешь услышать по кронусу, свенкурту и китнисс?

Если брать из стражей с которыми где-то встречался, то по игре понравились:
    ~Shock, ~I~, Lobera, Krоnus, T_O_M, HР, Самаэль, fоrеvеr, Oчешуел, свенкурт.

Но это те с которыми я довольно часто встречался. Может ещё есть кого отметить, но с другими особо не встречался, либо не обращал внимания, т.к. их эквип значительно ниже.
    От большинства перечисленных стражей летит больно относительно, так же и некоторых из них убить трудновато, не в силу эквипа, а из-за того, что дефятся не плохо.

Про гексогена не пишу, т.к. не встречался с ним ни разу, про даву тоже, т.к. писал про него ранее.

п.с. определись Шрек я или Кураж, а то в одном после как будто про двух стражей говоришь.

Страница 310 из 473 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права