+ Ответить в теме
Страница 310 из 385 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3844
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    я так в 4-ой комнате чуть ли не неделю проторчала - сначала пару дней по паре часов бао качала, потом скорпа, оленя и голема на пару лвл, еще щенка немного для компании
    А я вчера качала феникса, лучницей
    ПВИ-шные друли настолько ленивы, что собирают фулку персов на кач петов и бегают потом древним роем кидаются.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

оО Извиняюсь, я совсем нуб, но тем не менее, всё же пискну. ^^' Кто-нибудь интересовался прокачкой молодого короткозубого кота [базовый уровень 5, вроде]? Поиск юзала, ничего про него не нашла.
    Вот скрин диаграммы: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a509ee1ac6.jpg
    В общем... кто что посоветует? На легендарных денег нет и не знаю, предвидятся ли.
    Котик понравился по внешности, правда, пару боссов я им танковала всё-таки [в долине Орхидей и возле посёлка у Озера, босс, который по дороге бродит]. Под постоянным хилом - но выжил-таки. И в данж 19 я его брала, был, вроде, довольно неплохим подспорьем. Тем более, что моя лиса весьма зависит от живучести пета. Ещё летяга есть и нимфа на пожарный, большего пока не загадываю.
    Пробовал ли кто-нибудь с этим котёнком маяться? оО' А то грешным делом хочу ему вкачать борьбу тигра, жалобный крик, а по поводу поддержки и яростного укуса дико раздумываю.
    P.S.: да, мне сейчас скажут качать скорпиона или голема, но мне котёнок больше нравится. Есть у него шансы стать хоть каким-то танком или нет? ^^''' И если всё-таки да, то на что обратить внимание, ибо нупь я. Заранее спасибо. :З
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 04.08.2010 в 06:05.

Опытный yulya1111111 житель Идеального Мира Аватар для yulya1111111

Вот мне недавно стало интересно:
    Кто сильнее лягуха иль мифа??
    Добрый день........мы приведствуем вас в программе ГАИ....и первый вопросик на 500руб ............почему ремешок не пристегнут????
    Я просто ангел...а хвостик это у меня с рождения

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от yulya1111111 Посмотреть сообщение
    Вот мне недавно стало интересно:
    Кто сильнее лягуха иль мифа??
    мишка ....

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    оО Извиняюсь, я совсем нуб, но тем не менее, всё же пискну. ^^' Кто-нибудь интересовался прокачкой молодого короткозубого кота [базовый уровень 5, вроде]? Поиск юзала, ничего про него не нашла.
    Вот скрин диаграммы: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a509ee1ac6.jpg
    В общем... кто что посоветует? На легендарных денег нет и не знаю, предвидятся ли.
    Котик понравился по внешности, правда, пару боссов я им танковала всё-таки [в долине Орхидей и возле посёлка у Озера, босс, который по дороге бродит]. Под постоянным хилом - но выжил-таки. И в данж 19 я его брала, был, вроде, довольно неплохим подспорьем. Тем более, что моя лиса весьма зависит от живучести пета. Ещё летяга есть и нимфа на пожарный, большего пока не загадываю.
    Пробовал ли кто-нибудь с этим котёнком маяться? оО' А то грешным делом хочу ему вкачать борьбу тигра, жалобный крик, а по поводу поддержки и яростного укуса дико раздумываю.
    P.S.: да, мне сейчас скажут качать скорпиона или голема, но мне котёнок больше нравится. Есть у него шансы стать хоть каким-то танком или нет? ^^''' И если всё-таки да, то на что обратить внимание, ибо нупь я. Заранее спасибо. :З
    честно, не качала, но мое мнение как основного пета не стоит его держать. Статы у него слабенькие... Ни хп, ни атаки толком нету... Качайте параллельно с ним голема или мишку для танкования, а котика качайте для души, заодно и проверите как он себя ведет на лвлах постарше. На низких уровнях делать какие-то выводы, что он вот станчил какого-то мини-босса, значит и потом будет справляться, не стоит.
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 04.08.2010 в 08:31.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    P.S.: да, мне сейчас скажут качать скорпиона или голема
    Ну почему же. Не скажу. Качать надо скорпиона И голема.
    , но мне котёнок больше нравится. Есть у него шансы стать хоть каким-то танком или нет? ^^''' И если всё-таки да, то на что обратить внимание, ибо нупь я. Заранее спасибо. :З
    Никаких шансов. Даже у скорпа на 90 лвл будет больше хп, атаки, скорости, точности, мдефа, . И это при том, что скорп - чистый ДД и ни разу не танк.
    Ну и вообще с такой диаграммой: на что-то рассчитывать не приходится. Ни рыба-ни мясо.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 04.08.2010 в 08:32.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Спасибо всем. :З

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Даже у скорпа на 90 лвл будет больше хп, атаки, скорости, точности, мдефа...
    Ммм... тогда объясните, пожалуйста, почему при статах в таблице [якобы на 90 ур] скорость у котёнка 6.8, а у моего - 7.1 [уже при 34]? Или скорость понижается при каче? :З
    Ок, значит, изловлю голема, на мишку тратиться неохота. xЗ

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

Люди тут такое дело походу обнова не обделит и нас, друидов
    так как с появление новой расы, новой теры и квестов для них логично и появление новых мобов
    а новые мобы эт что- это новые пета для нас с вами
    и вот хочу предложить вам посмотреть на новенького голема
    вроде как оч даж интересный пет Glacial Walker

по хп и магдефу он обходит голема также судя по диаграме скорость у него будет повыше, по остальным статам чуть выше или чуть ниже 17 голема
    + агр и прочная шкура уже есть

вот ссылочка на этого пета https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F25419
    обитает около 19 амфибий
    внешне кстати поинтереснее голема будет
    Последний раз редактировалось bloodylex; 27.08.2010 в 01:06.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Спасибо за сравнение, очень грамотный пост, понравилось. Хоть у меня в клетке и сидит бао, скорп 2ур, пчелка 8ур, медвед малый, кактус из 89 дж, но для души очень хочется посмотреть на новых петов. Есть некоторые идеи и стимул к сравнению, обязательно буду пробовать [:

меньше слов на 76%

эт для тех у кого нет бао
    пет супер вышел 2 скила агр, шкура
    магдеф улучшен, что было слабостью 17 голема
    да и хп выше

а так думаю и дд пет какойнить не плохой должен быть новый
    я там вроде как чтот видел на малазии, чтот средее межди скорпионом и малым медведем

+ Ответить в теме
Страница 310 из 385 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права