Страница 310 из 468 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4678
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GygaLebrant Посмотреть сообщение
    шмот р8р1 вполне норм его и выкрутить проще. камни всегда па пз и фармились в марафоны или донат. те эти сложности для тебя не изменятся.
    награду с е** в зз будут давать и 2-3 кк 5кк и 10кк те чек по прежнему. в циту новую берут практически всех разве что на имунки тебе придётся потратится.
    ресы с ми - идёшь в клан с кх и фармишь встав в очередь на них,там сразу спаеные камни те и море и небо вместе.
    черте** упали изза лёгкости выполнения кв. 10 мобов даже нубо твином легко набить. изменят лишь нубо е** а они давно не актуальны ибо разрабы как бы намекают не сиди рбшся.
    вот ты прокачался и тут же радостно апаешься и уже ходишь не на нубо ежу. мораи пуха особенно на 70 па очень хороша. тут давно была тема сравнения 40па берса и 70 па морая и морая проиграл только в берсы в остальном он лучше.
    домо пушка больше пвп чем пве и то что нубо пл не знающие ориентируются только на домо пуху проблема но по факту морая более чем хватает.
    бижа раз уж так тебе нужна - с ла куб,гбп есть,да на крайняк сходишь в старые хх и сделаешь себе 99 бижу и выйдет не дорого те только серебро и ресы.
    ми - от обычного ми кроме е** проку нет ибо ресы ничего не стоят посмотри сам они по 9-10к за шт и они прикинь там падают не сотнями..
    не берут тебя понимаю не приятно. советую посмотреть прокачку ячеек,карт. кстати даже камни норм можно с ла тащить.
    что касается па пз они либо с сундуков либо с марафона и так было всегда и это не измениться. ещё прямо скажем фул прошитый па пз уже точно не нуб.

советую меньше ориентироваться на других и не комплексовать.
    тебе похоже очень нужен норм клан с кх и твои текущие проблемы решатся не сразу но всё же.
    так же может с кланом найдёшь и консту и тогда точно твои проблемы решаться.
    пс надеюсь не проглядел ещё проблем. вроде читаю всё, но часть для меня просто вода..так что сори если что.
    хм "ж ы" вместо оказывается мат и попадает в звёздочки - забавно.
    жи ши пишется с буквой и тогда за мат не считает ежи ежи ежи ( это для проверки, мало ли)

Любопытный GygaLebrant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    жи ши пишется с буквой и тогда за мат не считает ежи ежи ежи ( это для проверки, мало ли)
    спасибо исправлю. но всё равно не понимаю в чём тут мат..
    по моему грамматика тут не работает,еже множественное число еж ы или ежи,или даже правильней ежки..
    да и если вчитаешься в текст то ежи сменить на еже выйдет ерунда.
    Последний раз редактировалось GygaLebrant; 01.07.2019 в 18:46.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GygaLebrant Посмотреть сообщение
    спасибо исправлю. но всё равно не понимаю в чём тут мат..
    нам простым смертным этого не понять

Только что дошло что вообще правильнее писать "еже" ведь правильно полностью ежедневное задание, но почему ездовой пЕт, когда он ездовой пИтомец ERROR
    Последний раз редактировалось NIBOL; 01.07.2019 в 18:41.

Первые шаги Mariel1997 на дне Реки Малиновок

Прочитала я тут вашу полемику. Вернулась в игру пару месяцев назад, посмотреть на новый контент и вообще подарочки к ДР пв давали. Есть основа - пилюльный шаман с прокаченными картами, диском 33 уровня, даже юаньки остались с продажи ресов со старого кх, которое изи твинилось. Что-то около 45кк. Перс в морай шмоте с точкой +8 и 3 небом яности. Я начала собирать р8р, собрала две шмотки и потом решила поиграть лисой. Основой не помогала вообще. 85 шмот-то дают, да. Только вот с ним даже на сраной аре умираешь с пары массов. На тоске тоже кину рану и отбегу, без хила не живет лиса. Камни 8 рубинки стоят, фул кон лиса с +5 по кругу. Играю на Саргасе. Иногда живу, как орут в новую циту любая лиса. Тогда вот и хожу в циту новую. Один раз брали лису без бх, увидели мои жалкие 6к хп без бафа и кикнули. Хотя я в ците в пати, которая шотает или почти шотает не дохну. Есть иммунки, пельмени и всё такое. За еже дают 45 дырок или же фишки. Не доначу вообще. Вопрос. Где мне взять деньги на куб, гбп, норм кольца (окей, одно с р8, а второе?), накидку и р8р, если у меня даже 10кк нет на регрейд. Фарм для мелких нубов убит, остаётся только поставить бота на ночь. И их миллионы и они везде! Некоторые стоят на прогах и встают после смерти и толку от слива нет. Это делается от безысходности, а не от жадности. В ЛА меня не берут, в др понятное дело тоже. Мне остаётся ходить на ежи за 45 дырок, фармить дом и с циты тянуть что-то за 3 копейки. И я так и буду топтаться в этих старых и давно изученных данжах и выше вряд ли прыгну в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Вот о чем пытаются здесь сказать некоторые люди. О том, что новичок не видит этот топ шмот даже в обозримом будущем. А он должен видеть хотя бы немножко, чтобы была мотивация играть. Играть, ребята, а не работать! ЗЫ. Позвала мужа играть, это его второй перс в пв за многие годы. Забросил игру как только понял, что не достичь и 40па в обозримом будущем. И ещё: рар шмот необязательно должен быть у двух чуваков на серве. Это тогда супер рар какой-то. Не должно всё доставаться за 5 секунд, но и за 5 лет тоже долго.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    нам простым смертным этого не понять

Только что дошло что вообще правильнее писать "еже" ведь правильно полностью ежедневное задание, но почему ездовой пЕт, когда он ездовой пИтомец ERROR
    Pet - домашнее животное, домашний любимец (англ). Строго говоря, это не кто-то для езды верхом, а кто живет у вас дома. Видно, в игре мутировало в значение "любая животинка игрока".

зы.
    Бесполезно. Модерация верит, что новеньким деньги не нужны.
    "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" (с) Мария-Антуанетта.

зы2. Подкачайте голд карты на хп (пофиг какие) и выкрутите дабл хп на диске, в общем, дотяните лись до 8к хп хотя бы. Чакры тыкайте, ячейки. Должно помочь.
    Последний раз редактировалось MierinE; 01.07.2019 в 19:03.
    Черный Доктор =)

Любопытный GygaLebrant на дне Реки Малиновок

с ла бижа куба и гбп. на 10 берут даже нубов пробуй. сам ходил с такими ребятами в 5к хп ,на 10 бывает дохнут но обычно на них висят яйца и под конец пита ты встаёшь.
    но даже если не повезло количество нефрита с данжа от этого не уменьшиться. те на бижу постепенно но соберёшь. и тогда мб будешь жить.
    второе кольцо тоже с ла норм,как альтернатива с недельки в земной ад-чистилище,без хила многие мрут даже не нубы.
    про обозримость будущего шмота от части согласен.
    ещё советую проучить если не проучена пасивку на деф но и на это нужны деньги без условно. касательно шмота если нехватает 85 сделай 101 мораи сейчас он не так уж и дорог.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Китайцы лучше бы подумали как сделать нормальный подбор команд на Арене авроры, там вообще просто ужас персам с 1к бд и шмотом р8р+5 пихают персов с 3к бд в 9ранге круг +10 +12. Так не же китайцам главнее добить тех кто не может позволить себе задонить и сидеть 24часа в сутки с кучей твинов. Вырезая последние возможности фарма , даже на еже.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Mariel1997 Посмотреть сообщение
    Прочитала я тут вашу полемику. Вернулась в игру пару месяцев назад, посмотреть на новый контент и вообще подарочки к ДР пв давали. Есть основа - пилюльный шаман с прокаченными картами, диском 33 уровня, даже юаньки остались с продажи ресов со старого кх, которое изи твинилось. Что-то около 45кк. Перс в морай шмоте с точкой +8 и 3 небом яности. Я начала собирать р8р, собрала две шмотки и потом решила поиграть лисой. Основой не помогала вообще. 85 шмот-то дают, да. Только вот с ним даже на сраной аре умираешь с пары массов. На тоске тоже кину рану и отбегу, без хила не живет лиса. Камни 8 рубинки стоят, фул кон лиса с +5 по кругу. Играю на Саргасе. Иногда живу, как орут в новую циту любая лиса. Тогда вот и хожу в циту новую. Один раз брали лису без бх, увидели мои жалкие 6к хп без бафа и кикнули. Хотя я в ците в пати, которая шотает или почти шотает не дохну. Есть иммунки, пельмени и всё такое. За еже дают 45 дырок или же фишки. Не доначу вообще. Вопрос. Где мне взять деньги на куб, гбп, норм кольца (окей, одно с р8, а второе?), накидку и р8р, если у меня даже 10кк нет на регрейд. Фарм для мелких нубов убит, остаётся только поставить бота на ночь. И их миллионы и они везде! Некоторые стоят на прогах и встают после смерти и толку от слива нет. Это делается от безысходности, а не от жадности. В ЛА меня не берут, в др понятное дело тоже. Мне остаётся ходить на ежи за 45 дырок, фармить дом и с циты тянуть что-то за 3 копейки. И я так и буду топтаться в этих старых и давно изученных данжах и выше вряд ли прыгну в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Вот о чем пытаются здесь сказать некоторые люди. О том, что новичок не видит этот топ шмот даже в обозримом будущем. А он должен видеть хотя бы немножко, чтобы была мотивация играть. Играть, ребята, а не работать! ЗЫ. Позвала мужа играть, это его второй перс в пв за многие годы. Забросил игру как только понял, что не достичь и 40па в обозримом будущем. И ещё: рар шмот необязательно должен быть у двух чуваков на серве. Это тогда супер рар какой-то. Не должно всё доставаться за 5 секунд, но и за 5 лет тоже долго.
    Старая цитадель - набираем репу и грейдим шмот, копим юани с ежедневок
    Делаем ежедневки по небу - качаем небо и получаем карты
    Записываемся в ученики, получаем сферы для ячеек, параллельно ходим в нубоданжи за душами. Получаем 101 морай пуху и око джунглей
    Открываем чакры за морай ежу, 100 ежу, в конце концов покупаем у торговца, получаем +1к хп
    Делаем ежедневки в МЛ и потом в ЗЗ, получаем кровь и делаем пассивку +25% хп, +деф тот шмота + урон от скиллов. На все вместе надо где-то 7кк юаней.

Как собрали р8р, хотя бы 2 шмотки, можно бегать в ЛА. Собирать куб, 2-ое кольцо, ГБП, шапку из Нирваны.
    И можно начать ходить в НЦ, брать уже год карты, чтобы собрать хоть какой-то сет (хотя можно ходить и в старую циту, если есть все 6 к арт - копить С на прокачку, для НЦ надо 10 дней на прокачку 1 карты)

Откуда брать деньги:
    - ходить на ежу и получать миражи и юани
    - продавать УФ и быть стояком в Нирване
    - проходить башню и продавать передаваемые с башни итемы (стелы, аптеку)
    - делать белые и золотые квесты, за которые дают юани (90+ в раю и аду, ГСН)
    - делать ежедневку во 2 хроно (дают 12 листов из леса единорога, на саргасе это примерно 200к +18к за квест)

Да, не сразу все получится. Но можно же собрать все.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

То что монеты привязывают с мобов и они будут серебряные это хорошо. А вот то что убирают миражи и 2кк с ежи это плохо, не только для новичков , но и самих основ. Так как многие не желая идти в ДР или МИ , тупо ходили на черного и ару. Теперь многих из них перестанут так делать. Но также и перестанут играть твинами. что усложнит сбор пати тем кто может ходить тока на нубо ежу. Так как проф таких как танк,вар,дру и прист невозможно будет найти. Многие из твинов будут пытаться ходить на новую ежу. С эти серебром с мобов боты начнут делать и качать дома фармить ресы и продавать, что вызовет падение цен. Но это хорошо для тех кто покупает ресы, но плохо тем кто за счет них получал деньги до этой обновы.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Старая цитадель - набираем репу и грейдим шмот, копим юани с ежедневок
    Делаем ежедневки по небу - качаем небо и получаем карты
    Записываемся в ученики, получаем сферы для ячеек, параллельно ходим в нубоданжи за душами. Получаем 101 морай пуху и око джунглей
    Открываем чакры за морай ежу, 100 ежу, в конце концов покупаем у торговца, получаем +1к хп
    Делаем ежедневки в МЛ и потом в ЗЗ, получаем кровь и делаем пассивку +25% хп, +деф тот шмота + урон от скиллов. На все вместе надо где-то 7кк юаней.

Как собрали р8р, хотя бы 2 шмотки, можно бегать в ЛА. Собирать куб, 2-ое кольцо, ГБП, шапку из Нирваны.
    И можно начать ходить в НЦ, брать уже год карты, чтобы собрать хоть какой-то сет (хотя можно ходить и в старую циту, если есть все 6 к арт - копить С на прокачку, для НЦ надо 10 дней на прокачку 1 карты)

Откуда брать деньги:
    - ходить на ежу и получать миражи и юани
    - продавать УФ и быть стояком в Нирване
    - проходить башню и продавать передаваемые с башни итемы (стелы, аптеку)
    - делать белые и золотые квесты, за которые дают юани (90+ в раю и аду, ГСН)
    - делать ежедневку во 2 хроно (дают 12 листов из леса единорога, на саргасе это примерно 200к +18к за квест)

Да, не сразу все получится. Но можно же собрать все.
    А какие юаньки ты собрался копить с ежек после обновы? И на каком ты сервере с 2 шмотками р8р в ла собрался ходить? На саргасе тебя сразу же кикнут, а собирать пати тебе придется самому, но не факт что увидев твой шмот и твои показатели в пати кто то останется.
    Без пухи на 40па берс тебя в новую циту не возьмут. Ну конечно если ты не вар или дру.

Так то все правильно описано, но есть одно но возьмут ли тебя в ла и новую циту в нубо шмоте. И сможешь ли ты собрать сам пати туда.

И то что ты описал это для ситуации на данный момент. А тут обсуждают в основном то что будет после обновы где уберут фарм монет и деньги с миражами за ежу
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 01.07.2019 в 19:48.

Страница 310 из 468 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права