жи ши пишется с буквой и тогда за мат не считает ежи ежи ежи ( это для проверки, мало ли)шмот р8р1 вполне норм его и выкрутить проще. камни всегда па пз и фармились в марафоны или донат. те эти сложности для тебя не изменятся.
награду с е** в зз будут давать и 2-3 кк 5кк и 10кк те чек по прежнему. в циту новую берут практически всех разве что на имунки тебе придётся потратится.
ресы с ми - идёшь в клан с кх и фармишь встав в очередь на них,там сразу спаеные камни те и море и небо вместе.
черте** упали изза лёгкости выполнения кв. 10 мобов даже нубо твином легко набить. изменят лишь нубо е** а они давно не актуальны ибо разрабы как бы намекают не сиди рбшся.
вот ты прокачался и тут же радостно апаешься и уже ходишь не на нубо ежу. мораи пуха особенно на 70 па очень хороша. тут давно была тема сравнения 40па берса и 70 па морая и морая проиграл только в берсы в остальном он лучше.
домо пушка больше пвп чем пве и то что нубо пл не знающие ориентируются только на домо пуху проблема но по факту морая более чем хватает.
бижа раз уж так тебе нужна - с ла куб,гбп есть,да на крайняк сходишь в старые хх и сделаешь себе 99 бижу и выйдет не дорого те только серебро и ресы.
ми - от обычного ми кроме е** проку нет ибо ресы ничего не стоят посмотри сам они по 9-10к за шт и они прикинь там падают не сотнями..
не берут тебя понимаю не приятно. советую посмотреть прокачку ячеек,карт. кстати даже камни норм можно с ла тащить.
что касается па пз они либо с сундуков либо с марафона и так было всегда и это не измениться. ещё прямо скажем фул прошитый па пз уже точно не нуб.
советую меньше ориентироваться на других и не комплексовать.
тебе похоже очень нужен норм клан с кх и твои текущие проблемы решатся не сразу но всё же.
так же может с кланом найдёшь и консту и тогда точно твои проблемы решаться.
пс надеюсь не проглядел ещё проблем. вроде читаю всё, но часть для меня просто вода..так что сори если что.
хм "ж ы" вместо оказывается мат и попадает в звёздочки - забавно.
Показано с 3,091 по 3,100 из 4678
-
01.07.2019 18:24 #3091
-
01.07.2019 18:26 #3092
Последний раз редактировалось GygaLebrant; 01.07.2019 в 18:46.
-
01.07.2019 18:33 #3093
-
01.07.2019 18:49 #3094
Прочитала я тут вашу полемику. Вернулась в игру пару месяцев назад, посмотреть на новый контент и вообще подарочки к ДР пв давали. Есть основа - пилюльный шаман с прокаченными картами, диском 33 уровня, даже юаньки остались с продажи ресов со старого кх, которое изи твинилось. Что-то около 45кк. Перс в морай шмоте с точкой +8 и 3 небом яности. Я начала собирать р8р, собрала две шмотки и потом решила поиграть лисой. Основой не помогала вообще. 85 шмот-то дают, да. Только вот с ним даже на сраной аре умираешь с пары массов. На тоске тоже кину рану и отбегу, без хила не живет лиса. Камни 8 рубинки стоят, фул кон лиса с +5 по кругу. Играю на Саргасе. Иногда живу, как орут в новую циту любая лиса. Тогда вот и хожу в циту новую. Один раз брали лису без бх, увидели мои жалкие 6к хп без бафа и кикнули. Хотя я в ците в пати, которая шотает или почти шотает не дохну. Есть иммунки, пельмени и всё такое. За еже дают 45 дырок или же фишки. Не доначу вообще. Вопрос. Где мне взять деньги на куб, гбп, норм кольца (окей, одно с р8, а второе?), накидку и р8р, если у меня даже 10кк нет на регрейд. Фарм для мелких нубов убит, остаётся только поставить бота на ночь. И их миллионы и они везде! Некоторые стоят на прогах и встают после смерти и толку от слива нет. Это делается от безысходности, а не от жадности. В ЛА меня не берут, в др понятное дело тоже. Мне остаётся ходить на ежи за 45 дырок, фармить дом и с циты тянуть что-то за 3 копейки. И я так и буду топтаться в этих старых и давно изученных данжах и выше вряд ли прыгну в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Вот о чем пытаются здесь сказать некоторые люди. О том, что новичок не видит этот топ шмот даже в обозримом будущем. А он должен видеть хотя бы немножко, чтобы была мотивация играть. Играть, ребята, а не работать! ЗЫ. Позвала мужа играть, это его второй перс в пв за многие годы. Забросил игру как только понял, что не достичь и 40па в обозримом будущем. И ещё: рар шмот необязательно должен быть у двух чуваков на серве. Это тогда супер рар какой-то. Не должно всё доставаться за 5 секунд, но и за 5 лет тоже долго.
-
01.07.2019 18:58 #3095
Pet - домашнее животное, домашний любимец (англ). Строго говоря, это не кто-то для езды верхом, а кто живет у вас дома. Видно, в игре мутировало в значение "любая животинка игрока".
зы.
Бесполезно. Модерация верит, что новеньким деньги не нужны.
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" (с) Мария-Антуанетта.
зы2. Подкачайте голд карты на хп (пофиг какие) и выкрутите дабл хп на диске, в общем, дотяните лись до 8к хп хотя бы. Чакры тыкайте, ячейки. Должно помочь.Последний раз редактировалось MierinE; 01.07.2019 в 19:03.
Черный Доктор =)
-
01.07.2019 19:00 #3096
с ла бижа куба и гбп. на 10 берут даже нубов пробуй. сам ходил с такими ребятами в 5к хп ,на 10 бывает дохнут но обычно на них висят яйца и под конец пита ты встаёшь.
но даже если не повезло количество нефрита с данжа от этого не уменьшиться. те на бижу постепенно но соберёшь. и тогда мб будешь жить.
второе кольцо тоже с ла норм,как альтернатива с недельки в земной ад-чистилище,без хила многие мрут даже не нубы.
про обозримость будущего шмота от части согласен.
ещё советую проучить если не проучена пасивку на деф но и на это нужны деньги без условно. касательно шмота если нехватает 85 сделай 101 мораи сейчас он не так уж и дорог.
-
01.07.2019 19:29 #3097
Китайцы лучше бы подумали как сделать нормальный подбор команд на Арене авроры, там вообще просто ужас персам с 1к бд и шмотом р8р+5 пихают персов с 3к бд в 9ранге круг +10 +12. Так не же китайцам главнее добить тех кто не может позволить себе задонить и сидеть 24часа в сутки с кучей твинов. Вырезая последние возможности фарма , даже на еже.
-
01.07.2019 19:39 #3098
Старая цитадель - набираем репу и грейдим шмот, копим юани с ежедневок
Делаем ежедневки по небу - качаем небо и получаем карты
Записываемся в ученики, получаем сферы для ячеек, параллельно ходим в нубоданжи за душами. Получаем 101 морай пуху и око джунглей
Открываем чакры за морай ежу, 100 ежу, в конце концов покупаем у торговца, получаем +1к хп
Делаем ежедневки в МЛ и потом в ЗЗ, получаем кровь и делаем пассивку +25% хп, +деф тот шмота + урон от скиллов. На все вместе надо где-то 7кк юаней.
Как собрали р8р, хотя бы 2 шмотки, можно бегать в ЛА. Собирать куб, 2-ое кольцо, ГБП, шапку из Нирваны.
И можно начать ходить в НЦ, брать уже год карты, чтобы собрать хоть какой-то сет (хотя можно ходить и в старую циту, если есть все 6 к арт - копить С на прокачку, для НЦ надо 10 дней на прокачку 1 карты)
Откуда брать деньги:
- ходить на ежу и получать миражи и юани
- продавать УФ и быть стояком в Нирване
- проходить башню и продавать передаваемые с башни итемы (стелы, аптеку)
- делать белые и золотые квесты, за которые дают юани (90+ в раю и аду, ГСН)
- делать ежедневку во 2 хроно (дают 12 листов из леса единорога, на саргасе это примерно 200к +18к за квест)
Да, не сразу все получится. Но можно же собрать все.
-
01.07.2019 19:42 #3099
То что монеты привязывают с мобов и они будут серебряные это хорошо. А вот то что убирают миражи и 2кк с ежи это плохо, не только для новичков , но и самих основ. Так как многие не желая идти в ДР или МИ , тупо ходили на черного и ару. Теперь многих из них перестанут так делать. Но также и перестанут играть твинами. что усложнит сбор пати тем кто может ходить тока на нубо ежу. Так как проф таких как танк,вар,дру и прист невозможно будет найти. Многие из твинов будут пытаться ходить на новую ежу. С эти серебром с мобов боты начнут делать и качать дома фармить ресы и продавать, что вызовет падение цен. Но это хорошо для тех кто покупает ресы, но плохо тем кто за счет них получал деньги до этой обновы.
-
01.07.2019 19:43 #3100
А какие юаньки ты собрался копить с ежек после обновы? И на каком ты сервере с 2 шмотками р8р в ла собрался ходить? На саргасе тебя сразу же кикнут, а собирать пати тебе придется самому, но не факт что увидев твой шмот и твои показатели в пати кто то останется.
Без пухи на 40па берс тебя в новую циту не возьмут. Ну конечно если ты не вар или дру.
Так то все правильно описано, но есть одно но возьмут ли тебя в ла и новую циту в нубо шмоте. И сможешь ли ты собрать сам пати туда.
И то что ты описал это для ситуации на данный момент. А тут обсуждают в основном то что будет после обновы где уберут фарм монет и деньги с миражами за ежуПоследний раз редактировалось VanoRoslavl; 01.07.2019 в 19:48.