Страница 310 из 367 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    тарелка и светлый баф в кукле это тру(
    Фэйл, тыкал не смотря
    ой да возьмите сэлфы в лисе, один черт
    плюсом маг лиса еще и дешевле выйдет
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seeker11 Посмотреть сообщение
    Не хеви лиса не то вот самый норм http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fmov0001.s5
    По ссылке не ходить !!

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Ваша кукла ни чем не дешевле ответа куклы с хэвиком,
    Сколько раз обсуждалось,что до +7 круг роба лучше на +7 одинаково с хэвиком,далее хэвик обгоняет.
    Да и на +12 бижах гбп и куба у хэвика получается мдефа больше чем у робы и аналогично у робы физы=)Правда хэвик обгоняет на несколько к хп.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Ваша кукла ни чем не дешевле ответа куклы с хэвиком,
    Сколько раз обсуждалось,что до +7 круг роба лучше на +7 одинаково с хэвиком,далее хэвик обгоняет.
    Да и на +12 бижах гбп и куба у хэвика получается мдефа больше чем у робы и аналогично у робы физы=)Правда хэвик обгоняет на несколько к хп.
    Это где вы нашли хэвика, который робу обгоняет по магдэфу?)))
    Я делал такие куклы, но они "немножко дороже"(фуллнюйвы)
    ну и начиная с наручей, кончая шапкой, инт дешевле)
    И дырявить те же штаны 90-е и 90-е наручи в инте дешевле
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Выйду из гуя сделаю =)
    Дзс приблиз в 2 раза дороже 1 пво.а сон шести династей считай бесплатно)
    Вообщем они по цене одинаковы...да и лимон 2 яч дороже бездуха.

Вот они:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d789cde1d469b
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....14834f18b3c381

Фейл у меня у инта вышло мдефа больше(
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 15.11.2011 в 11:21.

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Здравствуйте еще раз.
    Собрала себе вот такую вот лису: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b55d7f69947e1 . Естественно это не конечный вариант.

Планинирумый финал выглядет вот так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....293d9313770e3f

Хочу занятся грейдом пухи. Вот не могу определиться что делать. Да, дособрать точку особой проблемы не составляет.

Что посоветуете все таки грейдить? Естественно с перспективой 2-ого регрейда. Оставлять энтопичку, или сделать посох?
    И какой воткнуть сторой камень. Многие говорят что лазурь, посчитав поняла что притнее будет 1% крита, т.е. Сюань.

Что посоветуете?

Второй вопрос:
    Ура. Я все таки перебилась в рай. Изгнание, образ и двуногая ветка практически вся есть. Значит меня интерисуют скилы (лисоформы в первую очередь) которые должны быть у хэвика.
    Когти лисы - удар средний. Райский дает вероятность не потратить ярость... Вот собственно отсюда и вопрос. Вот только мне кажется но чи мне постоянно ен хватет на замесах. 79, железка, саранча все сьедают.
    Огонь духов - аоешка. Увеличивает урон. Честно признаюсь в пвп ее не использовала ни разу. только если в магистре бывало.
    Хвост - 25% не потратить чи. Стоит ли заморачиваться
    Тень и Хитрость - если честно не применяла их в связках ни разу. Похитить? т.е. отперенятся у меня. Читала про скилы лисоформы. Там пишут что ману хитростью на мобах востанавливают. КАК??? у мобов есть мана? Оба 11 скила дают неплохой бонус, думаю надо тянуть.
    Дух лисицы - пробовала его в связке. в принципе не плохо получается. Но, не залезает в моего 75/96 (все таки надеюсь что будет 80/100) Защитник, Хаос и Чистая. А постоянно менять джинов, ну это совсем ***

Рана и слабость - я так понимаю надо иметь тоже чуть ли не в обязательном порядке.
    Грабилка - вот я ей пользуюсь только на ГВГ когда танки уходят в черепаху и юзают неистовство. Тогда вообще в принципе происходит смена ассиста. Ибо ковырять танка под черепахой....дальше не продлжаю

И светлая саранча - есть ли смылс за ней гоняться или спустить на тормозах "попадется недорого - куплю"

И 100 скил - говорят хорошо помогает против луков и фистеров - кто тестил?

Последний вопрос про джина. У меня сейчас выучено чистая, защитник, секрет, слово истины, один оставлен пока не выученным. что можете посоветовать. Вот джин самый большой бич сейчас. какие у вас стоят скилы?

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от demonsmir Посмотреть сообщение
    Что посоветуете все таки грейдить? Естественно с перспективой 2-ого регрейда. Оставлять энтопичку, или сделать посох?
    И какой воткнуть сторой камень. Многие говорят что лазурь, посчитав поняла что притнее будет 1% крита, т.е. Сюань.
    имхо для хэви вообще надо меч, физатака выше) лазурь, конечно, или рубинку, если лапами бьете и магатака в порядке. Этот 1% крита вообще не спасет вас никогда
    Когти лисы - удар средний. Райский дает вероятность не потратить ярость... Вот собственно отсюда и вопрос. Вот только мне кажется но чи мне постоянно ен хватет на замесах. 79, железка, саранча все сьедают.
    Огонь духов - аоешка. Увеличивает урон. Честно признаюсь в пвп ее не использовала ни разу. только если в магистре бывало.
    Хвост - 25% не потратить чи. Стоит ли заморачиваться
    Тень и Хитрость - если честно не применяла их в связках ни разу. Похитить? т.е. отперенятся у меня. Читала про скилы лисоформы. Там пишут что ману хитростью на мобах востанавливают. КАК??? у мобов есть мана? Оба 11 скила дают неплохой бонус, думаю надо тянуть.
    Дух лисицы - пробовала его в связке. в принципе не плохо получается. Но, не залезает в моего 75/96 (все таки надеюсь что будет 80/100) Защитник, Хаос и Чистая. А постоянно менять джинов, ну это совсем ***
    И светлая саранча - есть ли смылс за ней гоняться или спустить на тормозах "попадется недорого - куплю"
    И 100 скил - говорят хорошо помогает против луков и фистеров - кто тестил?
    все эти лисоскиллы стоят копейки, че б не выучить-то?
    на орионе те же тень и хитрость стоят по 400, можно ухватить по 200 и дешевле. В первую очередь учить хвост - самая сильная атака в лисе. Вторая по силе тень. Да зачем этот хаос души, наденет противник хирку и все, ему пофиг, а у вас джинна нет)
    за саранчой гоняться нет смысла, попадется - покупайте)
    100 скилл не тестила, но нигде и ни разу не слышала, чтоб он от кого-то там помогал) обычно наоборот жалеют книги времени
    на джинне у меня вообще стоит камикадзе+проклятие князя, меня устраивает
    off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    имхо для хэви вообще надо меч, физатака выше) лазурь, конечно, или рубинку, если лапами бьете и магатака в порядке. Этот 1% крита вообще не спасет вас никогда

все эти лисоскиллы стоят копейки, че б не выучить-то?
    на орионе те же тень и хитрость стоят по 400, можно ухватить по 200 и дешевле. В первую очередь учить хвост - самая сильная атака в лисе. Вторая по силе тень. Да зачем этот хаос души, наденет противник хирку и все, ему пофиг, а у вас джинна нет)
    за саранчой гоняться нет смысла, попадется - покупайте)
    100 скилл не тестила, но нигде и ни разу не слышала, чтоб он от кого-то там помогал) обычно наоборот жалеют книги времени
    на джинне у меня вообще стоит камикадзе+проклятие князя, меня устраивает
    Этот пост шутка? Предлагается бить физой, учить бесполезные лисьи скилы , зато забить на саранчу.

Единственно хаос души согласен. Слишком много жрет, и требует специфические очки элементов. И кого им убивать - танков соло? А с остальными классами как?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Этот пост шутка? Предлагается бить физой, учить бесполезные лисьи скилы , зато забить на саранчу.
    Значит меня интерисуют скилы (лисоформы в первую очередь)
    вопрос был про лисоскиллы, ответ так же про лисоскиллы. Проблемс?
    прибавка от 11-й саранчи не настолько огромна прям, чтобы срочно прокачивать.
    off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

11 саранчу учат не ради прибавки а ради 11 допа. В случае рая это возможность непотратить 1 чи.

Лисоскилы это изгнание, ранение, слабость. Остальное смысла имеет мало. В пвп даже ранение есть время кидать только толстым танкам. Остальные или успеют умереть под асистом, или уйти под имункой.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 310 из 367 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права