Вчера взял 5 уровней обором с 49 по 54 часа за 2 потратив 400к где-то )) что-то я такого друлей ну никак не припоминаю ))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,091 по 3,100 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
21.05.2010 07:10 #3091Неопределившийся
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
21.05.2010 09:45 #3092
[QUOTE=hzzshka;3037449]Вчера взял 5 уровней обором с 49 по 54 часа за 2 потратив 400к где-то )) что-то я такого друлей ну никак не припоминаю ))[/QUOTE]
Трындите. Причем откровенно.
-
21.05.2010 10:27 #3093Неопределившийся
[QUOTE=sheath;3037734]Трындите. Причем откровенно.[/QUOTE]
оО Если вы не можете так, то это отнюдь не значит, что другие не могут )) Ремесленник 1-е место, 2 ежеденевки, 2 яшмы, куб. Еще на скачках успел побегать. Можете просуммировать опыт от этого и требующийся опыт на эти 5 уровней. А потом уже начинайте трындеть, что кто-то тут трындит ))))) Так чисто к слову, я с 40-го уровня вообще не сделал практически не 1 квеста, и у меня их там висит сейчас штук 60-70.Последний раз редактировалось hzzshka; 21.05.2010 в 10:34.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
21.05.2010 10:46 #3094У наставника
ыыыыыыы
по моему мнению друльки самые дешовые 1 раз задонатится на бао и ты не в чём не нуждаешся на феню уже с помощю бао нафармиш вот сами подумайте на всех сервах друли донатят меньше всего только 1 раз на бао осталось они фармят сами, ну насчёт танков я так скажу это самый дорогой класс потому что пастоянные босы,данжи,хх и фармить им особо трудно,насчёт варов-вары не очень дорогие персы впринцапе и фармить ими хорошо,лучники-лучники это немного читерский класскак и друли патому что они бьют из долека и если рпвильно юзать скилы то тебя могут даже и не тронуть,ну маги по моему мнению дорогоие ну канешно если ты хочеш быть оч ркутым а если так среднячкеом быть то норм,ну присты впринцапе танке как и танки тоже очень дорогие дажни,хх,босы ну вы поняли ну и опять же если ты хоченш быть крутым то этот класс тоже очень дорогой а если среднячком быть то он даже нечего, всем спасибо прикольная тема для обсуждения
-
24.05.2010 13:47 #3095
[QUOTE=hzzshka;3037867]оО Если вы не можете так, то это отнюдь не значит, что другие не могут )) Ремесленник 1-е место, 2 ежеденевки, 2 яшмы, куб. Еще на скачках успел побегать. Можете просуммировать опыт от этого и требующийся опыт на эти 5 уровней. А потом уже начинайте трындеть, что кто-то тут трындит ))))) Так чисто к слову, я с 40-го уровня вообще не сделал практически не 1 квеста, и у меня их там висит сейчас штук 60-70.[/QUOTE]
Ну и? Я тоже брал первое место ремесленника. Тоже хожу в куб. Тоже делаю ежедневки. И что?
-
24.05.2010 14:10 #3096Неопределившийся
[QUOTE=sheath;3050258]Ну и? Я тоже брал первое место ремесленника. Тоже хожу в куб. Тоже делаю ежедневки. И что?[/QUOTE]
Ой простите я забыл... ))))
Я вам там предложил Посчитать, сколько дается за это опыта и сколько требуется для описанных апов. И только после жесткой математической нестыковки делать такие глупые и весьма поспешные выводы, о том, что я сильно преувеличил и приукрасил свои, так сказать, достижения оборотнем в скорости и дешевизне поднятия уровней, по отношению к друле.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
24.05.2010 15:05 #3097Banned
лук, но есть одно НО: ему фармить сложнее и этого класса как правило много
друля более затратная, но она если в бао то фармить может и этим компенсирует затраты достаточно с большой выгодой
-
25.05.2010 15:26 #3098На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
[QUOTE=hzzshka;3037867]оО Если вы не можете так, то это отнюдь не значит, что другие не могут )) Ремесленник 1-е место, 2 ежеденевки, 2 яшмы, куб. Еще на скачках успел побегать. Можете просуммировать опыт от этого и требующийся опыт на эти 5 уровней. А потом уже начинайте трындеть, что кто-то тут трындит ))))) Так чисто к слову, я с 40-го уровня вообще не сделал практически не 1 квеста, и у меня их там висит сейчас штук 60-70.[/QUOTE]
самое главное, что это подходит всем и на каждый день, но только для тех у кого полная версия игры ))) но у меня сильно урезанная и больше двадцати квестов мне не подвесить и не взять ((((( кстати есть вопросы : Сколько надо съесть пургена чтоб всё это успеть за два часа? И сколько часов вы играете, что при такой скорости прокачки у вас 54лвл? То что ежи, яшма и прочее не квесты я уже понял )))Последний раз редактировалось XAMC; 25.05.2010 в 16:04.
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
25.05.2010 21:14 #3099Опытный
хы самый дешовый клас это асасины=убицы в будушем пв увидете))
-
26.05.2010 07:40 #3100Неопределившийся
[QUOTE=XAMC;3054978]самое главное, что это подходит всем и на каждый день, но только для тех у кого полная версия игры ))) но у меня сильно урезанная и больше двадцати квестов мне не подвесить и не взять ((((( кстати есть вопросы : Сколько надо съесть пургена чтоб всё это успеть за два часа? И сколько часов вы играете, что при такой скорости прокачки у вас 54лвл? То что ежи, яшма и прочее не квесты я уже понял )))[/QUOTE]
Самое главное, что это подходит не всем, у кого полная версия игры. Странно, мне почему-то тоже не взять больше 20-ти, но у меня есть такая кнопочка, Поиск квестов, да да да я сам в начале не верил, но она отображает квесты, которые можно взять, мне на нее какой-то страж посоветовал нажать, полезная кнопочка... Жаль что у вас ее урезали. На ваши вопросы отвечаю: пурген никогда не пробовал, кстати что это? это такая штука, которая позволяет ускориться? Много раз пробовали для этого? В свою очередь хочу спросить эффективное ли это средство? Как-то не засекаю сколько времени играю. Хочется поиграть играю, не хочется не играю, одним словом не ****отствую, чего и вам советую.
Значится по времени выполнения всего описанного, для тех кто не употребляет ускорителя, как как вы сказали? Пургена? Так вот, если эту штуку не употреблять, выходит примерно следующее следующее.
Ремесленник длится по времени 45 минут, куб проходится в среднем за 30 минут, ежедневка в 29 данжег за 15 минут+5 минут на сбор группы, ежедневка в 39 данжег за 20 минут+5минут на сбор группы, яшма заказывается во время сбора групп на ежедневку. Итого о боже, ровно 2 часа, и как я так попал то ровненько говоря примерное время. Ах да еще скачки, занимают по времени минут 5, видимо какой-то данжег прошли быстрее, надо поинтересоваться у группы той, не употребляют ли они чего...
Итак почему же этого не сделать друлей? Во первых, при наличии обора на ремесленнике, друле ну никак не занять первое место на этом уровне, ибо она умрет в считанные секунды от оборотня, даже в случае, если она вся вся вся будет в дорогущих вещичках, а он будет в квестовых.
Во вторых Кубик... Для друли менее так приблизительно 70-го уровня, ох какое противненькое место. 14 комнатка - вылет в 1 95% вероятность, 34 вылет в 1 - 95% вероятность, 47, кстати через раз в нее попадаю, вылет в 1 в любом случае, если не зашли за кем-то под конец его прохода, а такое бывает ох как редко, у меня только 1 раз было.
Яшма и ежедневки делаются друлей отличненько, вот только бЯда, 2 яшмы+2ежедневки на этих уровнях дадут примерно только 1 уровень...Последний раз редактировалось hzzshka; 26.05.2010 в 07:54.