Страница 310 из 434 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4336
    Развивающийся stoant житель Идеального Мира Аватар для stoant

на ауке есть?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

если кто положит будет

Вы ещё спросите есть ли скипетры на ауке
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Можно в мире попробовать крикнуть, такие вещи редко на аук кладут. Иногда придерживают. Покупают-то не каждый день.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    если кто положит будет

Вы ещё спросите есть ли скипетры на ауке
    На Веге уже 2 недели валяется... Сам думаю к кому его можно прикрутить, кроме фена, да никак не придумывается... Ток если на запасную пчелу. Однако 60 кк многовато.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    На Веге уже 2 недели валяется... Сам думаю к кому его можно прикрутить, кроме фена, да никак не придумывается... Ток если на запасную пчелу. Однако 60 кк многовато.
    Скорпу или другому пвп-наземнику - нет?.. Скилл-то явно пвпшный, в пве от него толку маловато, есть и более полезные.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Скорпу или другому пвп-наземнику - нет?.. Скилл-то явно пвпшный, в пве от него толку маловато, есть и более полезные.
    Скорпион зараза тощий, а аспд у него вырастет только до 0.75. Так что если уж "точить на +12" петов, то удача+железо+дух+острые. Он же должен ддшить в инстах, ассистить в кубе. Там стан не так критичен как в воздухе. А почему на пчелу? - потому что я ее хочу сделать буфером для реса фена в пвп или как туз в рукаве, когда чуть-чуть не хватает дамага для фрага. Ну и она лучшее, что есть в воздухе после фена.
    Вариант такой пчелы:
    -бюджет: кровоток+шкура+магдебаф+щелбан/рана/антикаст
    -"+12": железо/кровоток+шкура+стан+магдебаф (хотя железо сомнительно - а вдруг мы с интом режемся?)
    Она не должна жить долго, ее задача - дать мне время на рес фена и/или добить фраг.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 18.04.2011 в 09:37.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ребят, помогите еще с одной нубозагвоздкой разобраться, пожалуйста.

Первое. Как вытягивать мобов? Недавно ходили в 29 данж, друля 70 лвл ушла в афк, а потом и вовсе вылетела. Ребятам лень было убивать башню, чтоб открыть двери к Синему. Попросили меня вытянуть Синего. Я не умею. Как можно заставить голема незаметно пройти сквозь толпу этих генералов, которые тут же агрятся на него?

Второе. Что из себя представляют Шипы и почему их можно бафать только на "ближников"? Всякое слышала, но полного понятия об этом бафе не имею =(

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Незаметно мимо генералов пет не пройдёт, так уж они устроены, что заметят его.
    Шипы наносят урон атакующему.
    Есть легенда якобы нельзя кидать их на пристов и прочие маг.классы
    Если моб ударит приста то ему отразится урон и якобы переагрить с приста будет сложнее. Если тот мизерный урон агрит моба так, что обор не может его переагрить шлите в лес такого обора.
    Другое дело что пользы в шипах на маг.классах нет. Ибо им не танчить мобов в ближнем бою.
    Другое дело с синами, варами и оборотнями. Они бьют мобов вблизи и им приятно что от шипов доп урон идёт.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Вытягивание. Способ номер один, главный. Пет лезет в кучу мобов, бьет одного хотя бы раз, потом пета убираешь. Все мобы, которых не стукнули, успокаиваются, морду вам бежит бить только один.

Есть и другие способы, часть из которых доступна не только друлькам, но ради вытягивания убиранием пета друлек берут во многие сложные места.

У наставника n0ther житель Идеального Мира

Почему я не могу приручить петомца в пв???

Страница 310 из 434 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права