и чо? избры пускают салютики
+ Ответить в теме
Показано с 3,091 по 3,100 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
26.11.2009 01:41 #3091
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
26.11.2009 01:55 #3092
Ну. в том замесе вальхи было больше, поэтому то была знаменательная победа, т.е. стандартные отмазы, что нас 3 на одного чела на сей раз не прокатят -)
Поэтому, чтобы посильнее унизить противника, мы , да, попускали салютики -)Последний раз редактировалось olprelinkta; 26.11.2009 в 01:59.
-
26.11.2009 02:27 #3093
Ну ладно нас было больше, вы нас "победили") что дальше?
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
-
26.11.2009 02:35 #3094
Я пытался на правах срача как- то тему поддержать. Все же 300 с лишним страниц, нельзя терять такие потуги.
И что значит, "ну ладно, вы нас победили".. Где критика, где отмазы... расрас??
Ладно, закрывайте тему ***
-
26.11.2009 02:47 #3095
я не говорил что "ну ладно, вы нас победили". Просто спросил что дальше?
Просто в ПВ на мой взгляд система ПВП не о чем, поэтому замесы таже самая гонка для умственно отсталых как и форум, как на них не бейся победитель в них один, великий АструмНивал онлайн, так как на замесах сливается минимум хирки и куклы... Ну думаю мысль ясна
Ну так вот победа на замесе как онанизм, вроде удовлетворение есть но какоето сурогатное, так как кроме какихто моральных чувств и скрина выложенно на форум ниче в себе не несет) Хоть медальки бы за замесы давали
-
26.11.2009 04:19 #3096
Ну.. это как бы игра.. Как бы условно- бесплатная. Тут в принципе сложно что- либо застолбить флажком. Те же теры - величина непостоянная. Так что, на мой взгляд, если мы говорим именно о преимуществе в игре, то это должно быть именно преимущество сейчас и тут. Будь то на попытке помешать сдать гео вражескому клану, или поиграть в том, кто сможет отбить ЗГД.
Все остальное как раз, на мой взгляд, суррогат, или, возможно, вспомогательное средство, но далеко не самоцель.
Совершенно не хочется впадать в дискурс касательно того, в чем смысл игры. Но по всем показателям это будет явно не количество терр, которое способно лишь привлечь ряд игроков, готовых прийти на что- то имиджевое (т.е. не определившихся со своим выбором, но идя по общей тропе таких же.)
Но то, что это есть какой- то целостный показатель, отличный от тех же побед на замесе - под большим вопросом. Именно потому, что те же замесы, и умение клана отстоять свою честь в игре (не на ТВ, которое длиться максимум 3 часа неделю), -уже бОльший показатель.
Кстати, я вовсе не пытался никого задеть, и вообще у меня уже давно нет ни малейшего желания кидаться какахами. Если будет что возразить по существу - отвечу, возможно. Нет, так нет.
-
26.11.2009 07:31 #3097Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
26.11.2009 07:39 #3098У наставника
- Москва - город герой, столица нашей родины.
Ну как бы "условно-бесплатные" игры всегда сводятся к меренью письками а-ля у кого круче ранг и пуха... и вытекающими бла бла...
Так вот, можно собрать кучку донатов, летать на замесы (ну вложения то надо окупать) и орать потом о своих победах и крутости (смысл "условно-бесплатных игр" со стороны донатеров). Но... можно придти на тв и слится в момент... где "не донаторы" показывают превосходную командную игру и собраность.
Конечно "мего папок" с толстыми кошельками это очень бесит... "я же вложил 200+к в игру а тут такой болт"... и начинается...что? Правильно начинается поиск фана и самоутверждения... несмогли на ТВ.. победим на замесах... "вот там то точно" все увидят насколько мы круты!!! Короче убого все это...
Да и.. я не пытаюсь никого задеть) каждый получает свой фан там где может.
Да и... почему Избранные очень боятся битв 1 на 1? Это неуверенность в себе? Боязнь получить по башке и опозорится... так это всего лишь игра. Особенно радуют выкрики: а зачем нам 1 на 1... мы лучше в пати затоптаем.. нас ведь больше!!! Короче это называется СЫКОТНОСТЬ!!! И могу назвать большую часть Избранных СЫКУНАМИ сидящих у своих мониторов и надеющихся на тупорылый переточенный зерг... кайф то какой?
А по теме.. будущего нет. Скоро ОБТ/релиз проекта А и буду поялятся только на ТВ.
Донатить в этой игре смысла нет... понял это после того как посмотрел на Избранных...PW | нубодрын 99+
Aion |Нубо маг, убиваю всю что двигается | сорк 50+
RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687
-
26.11.2009 07:41 #3099У наставника
- Москва - город герой, столица нашей родины.
PW | нубодрын 99+
Aion |Нубо маг, убиваю всю что двигается | сорк 50+
RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687
-
26.11.2009 07:53 #3100
Не столько сама система ПвП, а сколько цель ПвП "о чем", например, в некоторых браузерках. Как ни странно. Там от боя с игроком (-ами) получаешь не только моральное удовольствие, но и разные плюшки, за которые получаешь еще более вкусные плюшки
. Нечто подобное тут было - конкурс ремесленников (самый интересный эвент).
П.С. Проект в котором скоро начнется ОБТ - еще более уныл
. Хватает пары месяцев игры, чтобы наскучил донельзя.
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом