+ Ответить в теме
Страница 310 из 591 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 5903

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Как ты так с темы на тему то перепрыгиваеш, вот такой син; почти весь шмот на него собран http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec9c6f352ea5aa , 5.0 под кличем ( про книгу в посте выше )
    это ты у нас прыгать любишь лолка, в твоих уг расчётах была речь о 105-м сине с +11 нирваной ога, ну вот лови что-то такое, мага типа этого ты не отовнишь своим нубосином, это учитывая то что гсн на кукле абсолютно ничего не стоят, их все можно за несколько дней нафармить при желании, про цену твоей книги я молчу, она дороже всего эквипа этого мага, то есть если говорить о ценах то я могу заточиться лучше тебя, но я не стал этого делать, чтобы ты не расплакался

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    это ты у нас прыгать любишь лолка, в твоих уг расчётах была речь о 105-м сине с +11 нирваной ога, ну вот лови что-то такое, мага типа этого ты не отовнишь своим нубосином, это учитывая то что гсн на кукле абсолютно ничего не стоят, их все можно за несколько дней нафармить при желании, про цену твоей книги я молчу, она дороже всего эквипа этого мага, то есть если говорить о ценах то я могу заточиться лучше тебя, но я не стал этого делать, чтобы ты не расплакался
    Ты понятия не имееш сколько стоит эта книгаXD сс+книга 1лвл+книга 5лвл, из них сс есть, 1 лвл книга есть и 3 лвл, осталось дособирать книгу до 5 лвл- то есть 288 голда
    пс: при чём тут расчёты и син которого я сделаю

пздц, кукла не сохранилась, в общем там получилось 12к дефа и 8,5к хп, это все в нубогсн, которые стоят копейки и несравнимы с твоей куклой...
    то есть на те деньги я заточу своего перса больше и лучше, а про книгу не бредь, и мы обсуждаем не то что у тебя там есть а с нуля, в таком случае у меня весь нужный мне шмот есть и на цену всей твоей куклы я проточусь, это и будут равные условия, да, нубка?

бгг,на руоффе и насколько я знаю. на пви книжка не делается из сс,так бы половина варов и тигров гоняли с ней

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    бгг,на руоффе и насколько я знаю. на пви книжка не делается из сс,так бы половина варов и тигров гоняли с ней
    книги даже как таковой нету на руоффе, но всякие недосины с недоварами всё надеются на неё
    Года проходят, вкусы остаются.

книги нету, а если и будет то цена её будет огромной
    но что вы хотели от того, кто в куклах ставить 8-й ранг, +12 нирвану и 105-й лвл, говоря что он будет нагибать магов))
    мечта теоретика называется

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Пока нету, но такое впечатление что у нас игра не обновляется-и синов когда то, и феек, и еж и тд не было По поводу стоимости я уже сказал сколько она стоить будет вот база если что http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17685 , даже если и не будет сделаю пан гу мне как то пофиг

че ты рассуждаешь о том чего нету?
    сначала сделала 105-го несуществующего сина и заявил что он нагнет мага за 0.8 секунд
    потом кинула куклу сина в несуществующем шмоте которая тоже всех нагнет)
    а у самой кастетчик с 2.5 скоростью))

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    че ты рассуждаешь о том чего нету?
    сначала сделала 105-го несуществующего сина и заявил что он нагнет мага за 0.8 секунд
    потом кинула куклу сина в несуществующем шмоте которая тоже всех нагнет)
    а у самой кастетчик с 2.5 скоростью))
    Я парень вообще то оО, ты просто копия попки попугая, уже раз 20 упоминул про 105 лвл, но так и не можеш понять что 15 статов ничего не решают, а вторая кукла это не та которая всех нагнёт, а та что я сделаю, почти все шмотки есть уже; то что не существует сейчас будет через 3-6 месяцев, так как летом я играю очень редко- то мне как раз подходит, если не введут сделаю пан гу

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то не договаривает. 3к+ хп уйдут от сина без отката хирки, если при ударах по 600 пройдет один крит. Какие там станы нужны?
    первый стан ушел в соску, вторая плюха тоже, остальные были не криты

+ Ответить в теме
Страница 310 из 591 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права