[QUOTE=DartLeonidius;4308233]я тоже не утверждаю, даже со своей нубской точкой мне не плохо (все деньги ушли на полную куйню типа полета, бао, фени и прочего) видео щас найду отдельным ответом линкану... но это красиво и не надо никаких 6 секунд ждать или что вы имели ввиду, просто юзается хвост, сразу кушается табла и потом арме, сколько по времени это - не знаю, но крит 100%. темный обор[/QUOTE]
Я умею делать эту комбу. Но не все успевают уложиться в 6 секунд. 6 секунд - это время действия 100% крита после удара хвоста. Только я делаю проще...без таблы, с помощью неистовства.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 3,091 по 3,100 из 4974
-
07.02.2011 14:12 #3091Read Only
-
07.02.2011 14:40 #3092
самый полезный класс персонажа прямые руки. выбираю себе сопартийцев всегда исключительно по этому критерию)) но если все таки прийдется выбирать, наверное не возьму убийцу.
Таразед

-
07.02.2011 18:03 #3093Гроза бездушных
[QUOTE=BoringBrick;4306188]Капитан. Перечитай еще раз. Можно уйти в инвз после того, как пропадет бафф на 20% хп, т.е. после 1-ой армы.[/QUOTE]
Ну и зачем нападал спрашивается ))))).
У нас на веге был такой син. +7 вкруг. Вылезет из инвиза , нанесет 1-2 удара и снова в инвиз. При мне несливал никого, зато сам убивался регулярно словив что нить типа ссылки.
Вот мы в итоге пришли к тому что син обора убить неможет, непонятно тогда зачем нападать. Да думаю и небудут нападать то.
[QUOTE=Gogas-mogaS;4306304]Джанлафит нупас. Рут + "сало", есть 4 секунды друлевской печати ептЭ. У вара заморозка с джинна идет в станлок, а у сина почему то нет заморозки:spy: Чу религия не позволяет силового джинна качать?! Я бегаю с силовым, и свой станлок рассчитываю с заморозкой, только вот если она сорвется, у меня будет на готове слип + 4 сек от "сала", а что у вара?
Еще интересен момент, почему в расчете станлока вы считаете Темного дракона (7.5сек стана), а у сина темные скиллы не считаете?! Они будут епть, никуда не денутся. И там уже 6+5+ 6 заморозки, и + 4 от печати.
Только вот открою вам секрет. Не знаю как другие сины, но я станТП в бою всегда держу до последнего. Хватает спокойно и джинна, с обычными контролями. Все же 3х минутный откат как бЭ намекает, что скилл драгоценный, и юзать нуна в крайнем случае.
з.ы. Рахмончик ты нупь хД Если твоя кукла верна, то сравнивай бой с равным сином с прокачанными скиллами. А не то что ты сейчас на ЗГД "гнешь" 80+ :lol:[/QUOTE]
Стан. Из по дстана сразу Рут+ сало. Слип. Ждете отката чегонить. Когда убивать то будете? Выж автошутеры, а все усилия направлены на то чтобы удержать в станлоке? Хирку решили скатать в ноль?
У вара есть большое преимущество. Он может свой станлок держать очень долго. Сорвался разок - ниче страшного, догоним снова.
У сина нету такой возможности. Откаты непозволяют. А первый станлок срывается всегда. А дальше или респ или инвиз.
В этом и прикол синов. Как бороться с теми кто может тебя слить за пару сек непонятно ( это при сильном преимуществе в заточке). А с равными вроде как и все норм. От переточенного персонажа другого класса можно тупо убежать. От сина нет.
-
08.02.2011 10:30 #3094Banned
Опять же нужно помнить куда идёт пати будь-то хх, гуй, или данжи. Сам я пока маленький прист и судить могу только по данжам вплоть до 69( в других не был). Голос отдал за убийцу. Пусть он супермегаубердамажущий класс, но в качестве дд я лучше взял бы 2 луков. Их хилить надо меньше, аое им прилетает слабое, а по поводу того, что син может заменить танка на боссе, я таких пока не видел. Им обычно хватает 2-3 плюх босса ,чтобы умереть.Мнение сугубо личное, но у меня есть знакомый син с которым я с удовольствием пойду куда угодно, но таких к сожалению мало(
-
08.02.2011 10:40 #3095
[QUOTE=maxdamange;4311775]Опять же нужно помнить куда идёт пати будь-то хх, гуй, или данжи. Сам я пока маленький прист и судить могу только по данжам вплоть до 69( в других не был). Голос отдал за убийцу. Пусть он супермегаубердамажущий класс, но в качестве дд я лучше взял бы 2 луков. Их хилить надо меньше, аое им прилетает слабое, а по поводу того, что син может заменить танка на боссе, я таких пока не видел. Им обычно хватает 2-3 плюх босса ,чтобы умереть.Мнение сугубо личное, но у меня есть знакомый син с которым я с удовольствием пойду куда угодно, но таких к сожалению мало([/QUOTE]
Я с тобой согласен,у луков в любом случае дамаг больше.Баф сина полезен для варов-кастетов,и больше ни какой пользы я от них не замечал.И сам стараюсь не брать синов в пати на ежи,xx.
-
08.02.2011 10:41 #3096Любопытный
Самый отвратительный класс в группе для меня как для приста,это син,голос отдал ему.
по-моему объяснять нечего не нужно
-
08.02.2011 12:25 #3097
[QUOTE=xSuperMenVladx;4311797]Я с тобой согласен,у луков в любом случае дамаг больше.Баф сина полезен для варов-кастетов,и больше ни какой пользы я от них не замечал.И сам стараюсь не брать синов в пати на ежи,xx.[/QUOTE]
Почему все так уверены что у лука дамаг больше чем у сина? О_о Син всегда может бить под 2 чи, высокий крит-рейт, доп урон с крита..
А какая польза от магов, луков и шаманов на ежах и в ХХ? ДД он и в китае ДД. От него нужно только бить, и бить мощно. Син великолепный ДД. Мб не лучше, ну уж точно не хуже луков/магов/шаманов.
[QUOTE=ClericComatoze;4311799]Самый отвратительный класс в группе для меня как для приста,это син,голос отдал ему.
по-моему объяснять нечего не нужно[/QUOTE]
А мне наоборот нравится с синами ходить по еже... Особенно с пряморукими.... Переагрил моба? Сам с ним и разберётся. Даже хилять не требуется, и так ХП от вампирика неплохо регенится.
Единственный минус, это аоешашие боссы. Но если в пати так же 1-3 вара/тигра, то в принципе уже никакой разницы, есть син, или нет сина... В любом случае массхил/сфера нужны.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
08.02.2011 17:02 #3098Первые шаги
[QUOTE=Yzyl;4312070]Почему все так уверены что у лука дамаг больше чем у сина? О_о Син всегда может бить под 2 чи, высокий крит-рейт, доп урон с крита..
А какая польза от магов, луков и шаманов на ежах и в ХХ? ДД он и в китае ДД. От него нужно только бить, и бить мощно. Син великолепный ДД. Мб не лучше, ну уж точно не хуже луков/магов/шаманов.
А мне наоборот нравится с синами ходить по еже... Особенно с пряморукими.... Переагрил моба? Сам с ним и разберётся. Даже хилять не требуется, и так ХП от вампирика неплохо регенится.
Единственный минус, это аоешашие боссы. Но если в пати так же 1-3 вара/тигра, то в принципе уже никакой разницы, есть син, или нет сина... В любом случае массхил/сфера нужны.[/QUOTE]
Вы урон мага видели ? Видели, тогда ещё вопросы
Про массхил и сферу+ пати из тигра\варов:
Неужели и атсасинофагов появляется логика ?
[QUOTE=xSuperMenVladx;4311797]Я с тобой согласен,у луков в любом случае дамаг больше.Баф сина полезен для варов-кастетов,и больше ни какой пользы я от них не замечал.И сам стараюсь не брать синов в пати на ежи,xx.[/QUOTE]
Дамаг луков лучше атсасинов, но хуже, чем у варов, ===> вары полезнее луков и синов одновременно.
Epic WinПоследний раз редактировалось Genrith2; 08.02.2011 в 17:05.
-
08.02.2011 17:40 #3099
балабол и повелител фришарда вернулся?
[QUOTE=Genrith2;4313598]Вы урон мага видели ? Видели, тогда ещё вопросы
Про массхил и сферу+ пати из тигра\варов:
Неужели и атсасинофагов появляется логика ?[/QUOTE]
Видели... Но рулит дпс, а не альфа-урон, да... А по дпс сины чаще магов обходят... И пофег на все маговские дебаффы. Маги рулят только если в компании себе подобных, т.е. в пати больше 1 мага. Минимум маг и шаман или маг и маг. Тогда польза от дебаффа будет больше, чем если бы в пати был один маг.
Вот про таких и говорят - смотрят в книгу видят фигу...
Я сказал, что если в пати есть ещё вары/оборотни/сины (т.е. милишники), то сферу на аое боссах ставить все равно придётся, а в ней и сины не падают с одной плюхи. А одного милишника я отхиляю и без сферы/массхила, помимо основного танкующего.
[QUOTE=Genrith2;4313598]Дамаг луков лучше атсасинов, но хуже, чем у варов, ===> вары полезнее луков и синов одновременно.
Epic Win[/QUOTE]
Пруф или бала... Хотя о чем это я? В любом случае балабол, но пруф можете кинуть, где прям четко доказано, что у луков дамаг выше чем у синов.
Про варов универсалов с кастетами не спорю. Если могут держать 3 чи нон стопом, при этом кидая драки/грань. А ваши конавые-вары тапорщеги с нулевым магдеффом никак не обгоняют сина по урону. Только на огромных пачках мобов. Хотя если идёшь в пати с синами, их тупо не надо собирать. Выкос идёт со страшной силой.
Кстати на счет пользы... У варов появился расскол? на 16% даже? Про бог-раб и не заикайтесь. С них расскол по уровню максимум равен 4-6 уровню лукарьского расскола.
Кстати, самое смешное, я согласен, что вары полезней синов. Но сравнивать синов с варами глупо. Синов сравнивают с магами/шаманами/луками. Так как они основные ДД. Вар же, даже универсал с аспд сетом в первую очередь масс контролер и дебаффер. Это его основные задачи. С таким же успехом я могу сказать, что присты важнее варов, поэтому вары отстой и нифига не нужны.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
08.02.2011 17:47 #3100Banned
[QUOTE=Genrith2;4313598]
Дамаг луков лучше атсасинов, но хуже, чем у варов, ===> вары полезнее луков и синов одновременно.
Epic Win[/QUOTE]
Дамаг лука выше, чем у сина за 1 удар, но при равном сете на скорость, дамаг сина выше засчет скорости, засчет более быстрого набора чи.