Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 310 из 498 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4974
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=DartLeonidius;4308233]я тоже не утверждаю, даже со своей нубской точкой мне не плохо (все деньги ушли на полную куйню типа полета, бао, фени и прочего) видео щас найду отдельным ответом линкану... но это красиво и не надо никаких 6 секунд ждать или что вы имели ввиду, просто юзается хвост, сразу кушается табла и потом арме, сколько по времени это - не знаю, но крит 100%. темный обор[/QUOTE]

Я умею делать эту комбу. Но не все успевают уложиться в 6 секунд. 6 секунд - это время действия 100% крита после удара хвоста. Только я делаю проще...без таблы, с помощью неистовства.

Первые шаги Milien житель Идеального Мира Аватар для Milien

самый полезный класс персонажа прямые руки. выбираю себе сопартийцев всегда исключительно по этому критерию)) но если все таки прийдется выбирать, наверное не возьму убийцу.
    Таразед

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4306188]Капитан. Перечитай еще раз. Можно уйти в инвз после того, как пропадет бафф на 20% хп, т.е. после 1-ой армы.[/QUOTE]
    Ну и зачем нападал спрашивается ))))).
    У нас на веге был такой син. +7 вкруг. Вылезет из инвиза , нанесет 1-2 удара и снова в инвиз. При мне несливал никого, зато сам убивался регулярно словив что нить типа ссылки.
    Вот мы в итоге пришли к тому что син обора убить неможет, непонятно тогда зачем нападать. Да думаю и небудут нападать то.
    [QUOTE=Gogas-mogaS;4306304]Джанлафит нупас. Рут + "сало", есть 4 секунды друлевской печати ептЭ. У вара заморозка с джинна идет в станлок, а у сина почему то нет заморозки:spy: Чу религия не позволяет силового джинна качать?! Я бегаю с силовым, и свой станлок рассчитываю с заморозкой, только вот если она сорвется, у меня будет на готове слип + 4 сек от "сала", а что у вара?
    Еще интересен момент, почему в расчете станлока вы считаете Темного дракона (7.5сек стана), а у сина темные скиллы не считаете?! Они будут епть, никуда не денутся. И там уже 6+5+ 6 заморозки, и + 4 от печати.
    Только вот открою вам секрет. Не знаю как другие сины, но я станТП в бою всегда держу до последнего. Хватает спокойно и джинна, с обычными контролями. Все же 3х минутный откат как бЭ намекает, что скилл драгоценный, и юзать нуна в крайнем случае.
    з.ы. Рахмончик ты нупь хД Если твоя кукла верна, то сравнивай бой с равным сином с прокачанными скиллами. А не то что ты сейчас на ЗГД "гнешь" 80+ :lol:[/QUOTE]
    Стан. Из по дстана сразу Рут+ сало. Слип. Ждете отката чегонить. Когда убивать то будете? Выж автошутеры, а все усилия направлены на то чтобы удержать в станлоке? Хирку решили скатать в ноль?
    У вара есть большое преимущество. Он может свой станлок держать очень долго. Сорвался разок - ниче страшного, догоним снова.
    У сина нету такой возможности. Откаты непозволяют. А первый станлок срывается всегда. А дальше или респ или инвиз.
    В этом и прикол синов. Как бороться с теми кто может тебя слить за пару сек непонятно ( это при сильном преимуществе в заточке). А с равными вроде как и все норм. От переточенного персонажа другого класса можно тупо убежать. От сина нет.

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

Опять же нужно помнить куда идёт пати будь-то хх, гуй, или данжи. Сам я пока маленький прист и судить могу только по данжам вплоть до 69( в других не был). Голос отдал за убийцу. Пусть он супермегаубердамажущий класс, но в качестве дд я лучше взял бы 2 луков. Их хилить надо меньше, аое им прилетает слабое, а по поводу того, что син может заменить танка на боссе, я таких пока не видел. Им обычно хватает 2-3 плюх босса ,чтобы умереть.Мнение сугубо личное, но у меня есть знакомый син с которым я с удовольствием пойду куда угодно, но таких к сожалению мало(

Любопытный xSuperMenVladx житель Идеального Мира Аватар для xSuperMenVladx

[QUOTE=maxdamange;4311775]Опять же нужно помнить куда идёт пати будь-то хх, гуй, или данжи. Сам я пока маленький прист и судить могу только по данжам вплоть до 69( в других не был). Голос отдал за убийцу. Пусть он супермегаубердамажущий класс, но в качестве дд я лучше взял бы 2 луков. Их хилить надо меньше, аое им прилетает слабое, а по поводу того, что син может заменить танка на боссе, я таких пока не видел. Им обычно хватает 2-3 плюх босса ,чтобы умереть.Мнение сугубо личное, но у меня есть знакомый син с которым я с удовольствием пойду куда угодно, но таких к сожалению мало([/QUOTE]

Я с тобой согласен,у луков в любом случае дамаг больше.Баф сина полезен для варов-кастетов,и больше ни какой пользы я от них не замечал.И сам стараюсь не брать синов в пати на ежи,xx.

Любопытный ClericComatoze житель Идеального Мира

Самый отвратительный класс в группе для меня как для приста,это син,голос отдал ему.
    по-моему объяснять нечего не нужно

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=xSuperMenVladx;4311797]Я с тобой согласен,у луков в любом случае дамаг больше.Баф сина полезен для варов-кастетов,и больше ни какой пользы я от них не замечал.И сам стараюсь не брать синов в пати на ежи,xx.[/QUOTE]
    Почему все так уверены что у лука дамаг больше чем у сина? О_о Син всегда может бить под 2 чи, высокий крит-рейт, доп урон с крита..
    А какая польза от магов, луков и шаманов на ежах и в ХХ? ДД он и в китае ДД. От него нужно только бить, и бить мощно. Син великолепный ДД. Мб не лучше, ну уж точно не хуже луков/магов/шаманов.

[QUOTE=ClericComatoze;4311799]Самый отвратительный класс в группе для меня как для приста,это син,голос отдал ему.
    по-моему объяснять нечего не нужно[/QUOTE]
    А мне наоборот нравится с синами ходить по еже... Особенно с пряморукими.... Переагрил моба? Сам с ним и разберётся. Даже хилять не требуется, и так ХП от вампирика неплохо регенится.
    Единственный минус, это аоешашие боссы. Но если в пати так же 1-3 вара/тигра, то в принципе уже никакой разницы, есть син, или нет сина... В любом случае массхил/сфера нужны.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4312070]Почему все так уверены что у лука дамаг больше чем у сина? О_о Син всегда может бить под 2 чи, высокий крит-рейт, доп урон с крита..
    А какая польза от магов, луков и шаманов на ежах и в ХХ? ДД он и в китае ДД. От него нужно только бить, и бить мощно. Син великолепный ДД. Мб не лучше, ну уж точно не хуже луков/магов/шаманов.

А мне наоборот нравится с синами ходить по еже... Особенно с пряморукими.... Переагрил моба? Сам с ним и разберётся. Даже хилять не требуется, и так ХП от вампирика неплохо регенится.
    Единственный минус, это аоешашие боссы. Но если в пати так же 1-3 вара/тигра, то в принципе уже никакой разницы, есть син, или нет сина... В любом случае массхил/сфера нужны.[/QUOTE]

Вы урон мага видели ? Видели, тогда ещё вопросы
    Про массхил и сферу+ пати из тигра\варов:
    Неужели и атсасинофагов появляется логика ?

[QUOTE=xSuperMenVladx;4311797]Я с тобой согласен,у луков в любом случае дамаг больше.Баф сина полезен для варов-кастетов,и больше ни какой пользы я от них не замечал.И сам стараюсь не брать синов в пати на ежи,xx.[/QUOTE]

Дамаг луков лучше атсасинов, но хуже, чем у варов, ===> вары полезнее луков и синов одновременно.
    Epic Win
    Последний раз редактировалось Genrith2; 08.02.2011 в 17:05.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

балабол и повелител фришарда вернулся?

[QUOTE=Genrith2;4313598]Вы урон мага видели ? Видели, тогда ещё вопросы
    Про массхил и сферу+ пати из тигра\варов:
    Неужели и атсасинофагов появляется логика ?[/QUOTE]
    Видели... Но рулит дпс, а не альфа-урон, да... А по дпс сины чаще магов обходят... И пофег на все маговские дебаффы. Маги рулят только если в компании себе подобных, т.е. в пати больше 1 мага. Минимум маг и шаман или маг и маг. Тогда польза от дебаффа будет больше, чем если бы в пати был один маг.

Вот про таких и говорят - смотрят в книгу видят фигу...
    Я сказал, что если в пати есть ещё вары/оборотни/сины (т.е. милишники), то сферу на аое боссах ставить все равно придётся, а в ней и сины не падают с одной плюхи. А одного милишника я отхиляю и без сферы/массхила, помимо основного танкующего.

[QUOTE=Genrith2;4313598]Дамаг луков лучше атсасинов, но хуже, чем у варов, ===> вары полезнее луков и синов одновременно.
    Epic Win[/QUOTE]

Пруф или бала... Хотя о чем это я? В любом случае балабол, но пруф можете кинуть, где прям четко доказано, что у луков дамаг выше чем у синов.
    Про варов универсалов с кастетами не спорю. Если могут держать 3 чи нон стопом, при этом кидая драки/грань. А ваши конавые-вары тапорщеги с нулевым магдеффом никак не обгоняют сина по урону. Только на огромных пачках мобов. Хотя если идёшь в пати с синами, их тупо не надо собирать. Выкос идёт со страшной силой.
    Кстати на счет пользы... У варов появился расскол? на 16% даже? Про бог-раб и не заикайтесь. С них расскол по уровню максимум равен 4-6 уровню лукарьского расскола.

Кстати, самое смешное, я согласен, что вары полезней синов. Но сравнивать синов с варами глупо. Синов сравнивают с магами/шаманами/луками. Так как они основные ДД. Вар же, даже универсал с аспд сетом в первую очередь масс контролер и дебаффер. Это его основные задачи. С таким же успехом я могу сказать, что присты важнее варов, поэтому вары отстой и нифига не нужны.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Genrith2;4313598]
    Дамаг луков лучше атсасинов, но хуже, чем у варов, ===> вары полезнее луков и синов одновременно.
    Epic Win[/QUOTE]

Дамаг лука выше, чем у сина за 1 удар, но при равном сете на скорость, дамаг сина выше засчет скорости, засчет более быстрого набора чи.

Страница 310 из 498 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права