+ Ответить в теме
Страница 310 из 2690 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Жень, доброе утро. Когда уже будет обещанное твоим товарищем?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Привет Паш))) Вчера под вечер только вернулась домой, пока разгребла текучку, пока на ТВ сходила, уже и ночь подкралась. Сейчас на работе поработаю для приличия и займусь клановыми делами.
    Или ты не про жалобу, которую я тебе обещала?)))

И вообще, грац всех с Масленицей, а меня еще и с новым ездовым петом. Завтра на учет ставить буду))))

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Кто-то явно не разбирается в ставках))))

90% что ставка будет на ГО, 9,9% - 25 тера, 0,1% - 14 тера

Но в одном ты прав - времени узнать противника перед битвой за ГИ у вас не осталось)))) Но это ваш выбор.
    ну да, в ставках я нупЪ полный) а вы разве ГИ захватывали не с 2 террами?

Про неё, Жень. Ну обещала не ты, а Друлец.
    Давай сегодня решим уж. ) Или публично через форум, или в скайпе\венике.
    Как будешь свободна, напиши в скайпе\аське\игре.
    Грац с новым Петом )) помочь ускорить? )))))

Перечитай темку, обещала я. А ты точно сам можешь вопрос решить, или кузнецов индейских позовем в свидетели?)))

Ускорять пока нафиг его не надо, в моем случае тише едешь - дальше будешь)))

Ну.. ) Как Офицер Клана, я думаю, что нахожусь в компетенции решать собственные вопросы..
    А что касается Индейцев...не критично по-моему. ) Я в принципе солидарен с мнением Племени.
    Решение...да как бы понимаешь, Жень. Я не жалуюсь ) Меня Стиляги ток раз убили. ) А я Стиляг?... )
    Но играю я сейчас мало, поэтому "висящие" конфликты не люблю. Если уж воевать, то по полной, а так...детский сад. Тут вопрос то решать, 5 минут, а столько разговоров. ) Вообщем, чиркани, как время будет. Я сегодня весь день буду в сети. )

Тут вопрос в интересной плоскости - твой личный, не объявленный вар Стилягам. А если меня память не подводит, лички у индейцев запрещены?

Никакого личного вара. К Стилягам, у меня негатив, из-за некоторых ваших сокланов и вашего Маршала.
    Негатив, я объяснить могу и имею на него право.
    Недавний ряд нападений, был ответной реакцией в рамках Устава.
    Помнишь две недели назад, мы тут обсуждали, как Залётт раз 10 убился об меня на ЗГД?
    Ты сама в прошлом Команч и знаешь правило. Команчи вправе отвечать на нападения, тем более, если зону нападения противник признаёт, как свободную для ПВП.
    Далее, так же в рамках Устава, любой Команч имеет право на защиту. Персонаж Teрциус (варша 83+) была слита Залёттом без объяснения на ЗГД.
    В свою очередь, персонаж Терциус (обор 101+) явился в качестве защитника, и ответил на нападение, нападением. Опять же. В рамках Устава.
    Далее, последовал асист от Каера, ну и понеслось. Стиляги стали агриться на ЗГД и после ряда заскриенных и неотвеченных агров, я стал нападать первым.
    Конечно, тут я согласен с тем, что это через чур, но опять же, Жень. Я не Пацифист, и за Клан прятаться не стану. Но практика показала, что если проявить милосердие и не напасть первым, ваши сокланы выждут, пока я окажусь под асистом, и нападут сами.
    А теперь давай заглянем в прошлое. В ситуацию с Мистерихой, когда он играл Василиской.
    Там, было недоразумение. На его скринах видно, что он сам упал под мобов, которых собрали во время кача, и получил урон от связки "хвост-армагеддон". В данном случае нет правых и виноватых. Это был игровой момент, где можно было разойтись. Но Мистериха гнилой человек, и я удивлён был, когда Сев тут истекал и унижался на форуме, прикрывая этого ублюдка.
    Так же заметь, Жень. Я три раза предлогал Севу НОРМАЛЬНО поговорить, но эта истеричная бабёнка видимо выше того, чтобы разговаривать нормально и предпочитает стращать меня КОСами. ))
    Если ты нормально разговариваешь, дык я вроде тоже спокоен и позитивен. Глядишь, и решим сегодня наш вопрос. Мы оба знаем, Жень, что от конфликта Терца со Стилягами, Терц врятли пострадает. ) Но мне тоже не принципиально, поэтому можно решить вопрос сегодня. )

Паш, давай прежде чем приступать к разговору, ты отредактируешь свое сообщение, и уберешь из него все оскорбления. Хотя бы из последнего.
    Хотя список твоей грязи в адрес моего клана не уместится и на 5 страницах, и начались они задолго до твоего инцидента с васелиском. А если быть точнее, началось все когда алтаец решил, что с нами фаниться интересно)))

Какой смысл сюда Залета приплетать? Вы фанились по взаимной договоренности, и никто ни к кому претензий не имел. И даже когда в ваше оговоренное пвп вмешивались энды, Залет хоть и расстраивался, но принимал это как должное. Интерес у вас был спортивно-мальчишеский, и я его прекрасно понимала и принимала как должное. Уверена, и тебе и ему эти бои были интересны, а ты, помимо азарта еще и бонус получил - победы))))
    И в последний раз тоже самое было. После слива твоей варши на ЗГД разве Залет не звал тебя зайти обором и еще раз проверить ваши силы в ПвП? Меня конечно в игре не бывает в это время, но есть логи разговора с Залетом в режиме реального времени, и по ним у меня сложилось четкое мнение что ПвП между вами было по договоренности.

Не было договоренности. Были внезапные агры, которые за исключением агра на Варочку заканчивались слитием Залёта, и всех, кто ему потакает.

+ Ответить в теме
Страница 310 из 2690 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права