Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 310 из 3156 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 31558
    Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Red face Доведи до сути...

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружила одного уникума в собственном клане... Он у нас давно, уж точно больше года, почти никогда его не видно и не слышно, помощи не просит, редко о чем-то спрашивает, всегда в личку. Попал к нам маленьким, сейчас 70. Ну ладно, если человек не лезет с просьбами, его тоже никто не трогает - есть в сети, ну и ладно. А вчера он задал вопрос, все так же в личку, я ответила, и разговорились понемногу. И я выяснила, что на своем уровне у него все еще статус - жестокий, который дают после 39 уважения. В данжи он не ходит, боссов не бьет, потому что просить никого ни о чем не хочет. Соло-квесты еще делает иногда, и то больше дк, потому что хочет получить что-то там за знаки. Этакий созерцатель.

Однако сказал, что стал пробовать ходить на ежи, и почти всегда получается. Представляете - 51 данж (70 апнул недавно и в 59 не был еще, как я поняла) с одним чи и скилами по статусу - танк! Одет по уровню, грин и голд, упыри с 2 дырами и 8 камнями на меткость, все как положено; никто в пати ни о чем и не подозревает. Вот как бывает.

Я думаю, это даже не совсем нубство, такой склад характера у человека, но не могу понять, какой тогда смысл в такой игре, как ПВ - сидеть тихонько в уголке. Теперь я ему покоя не дам - или он будет-таки танком, или сбежит
    Да и не таких встретишь. Ну конечно со статусом меня убило просто. Удачки ему и тебе
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asden99 Посмотреть сообщение
    бедный танк... мне даже грустно стало.
    Почему бедный? Потому что я собираюсь устроить ему веселую жизнь? Конечно, силком за шкирку таскать за собой не буду. В конце концов каждый делает то, что ему нравится; нравится ему просто присутствовать - да пожалуйста, но расшевелить его надо все-таки попробовать, правда? Похоже, человек просто стесняется, у меня было то же самое, но уровню к 30-35 первого перса прошло. Если ему это нужно, помогу обязательно, а нет - его выбор. Так и останется пустым местом.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружила одного уникума в собственном клане...
    я сначала тоже шарахалась от людей (непривычно, живые люди ж ) и стеснялась кого-то о чем-то просить, отвлекать от их важных дел таскания боссов, трепа в чате и пк))) но потом повезло, решилась попросить наконец помощи с нубским данжем, подружилась с проводящим сокланом, который по уровню и шмоту казался мне тогда чуть ли не богом после этого моя игровая коммуникативность пошла на поправку))) хотя лишний раз помощи клянчить до сих пор не люблю. разве только когда совсем припрет и деваться некуда.
    на самом деле, в игровой этике свои тонкости. может этот танк где-нибудь сфейлился в самом начале, его малокультурно послали, вот он и решил к людям не лезть, все бывает.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Red face

Я прошу помощи исключительно с боссами или данжами.

Цитата Сообщение от Danya9877 Посмотреть сообщение
    На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
    -Зачем ты умер?
    Ржачно, представил себе это.
    На еже в 59, аа зах ты умер.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.02.2012 в 14:11. Причина: даблпост
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Давно я сюда не заходила... Вот я поражаюсь многим людям...Например, пв это вообще моя самая первая игра, до этого я играла только в гарри поттера, и игры от Alawar . Но тем не менее, даже у меня нубства было меньше)) сленг я осваивала постепенно, но несмотря на это у меня не было заструднений в знании сленга...
    извини меня конечно, я рад что ты быстро освоилась не все такие умные как ты, нечего строить с себя мамку игры, я например тоже выкормыш моровинда и обливион, когда попал в пв 1ый раз, был сильный культурный шок, по теме, первому чару качал все характеристики одинаково
    Последний раз редактировалось evgen170280; 12.02.2012 в 14:12. Причина: дописал)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    по теме, первому чару качал все характеристики одинаково
    по-моему все так делали)
    Омега Angelina 100+

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

вспомнил своё нубство
    первый перс был вар:
    5 силы 5 вынки
    по мысли:
    воин - сильный и выносливый
    итог брошен на 7 левле

второй перс был лук - я качал каждые 2 левла:
    3 вынка , 2 инт , 3 ловкость , 2 сила
    по мысли:
    простая стрельба - ловкость
    скиллы - инт
    хп - выносливость
    оружие - сила
    вынку и инт качал левла до 30 вроде, а потом объяснили
    итог брошен на 42 левле

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    извини меня конечно, я рад что ты быстро освоилась не все такие умные как ты, нечего строить с себя мамку игры, я например тоже выкормыш моровинда и обливион, когда попал в пв 1ый раз, был сильный культурный шок, по теме, первому чару качал все характеристики одинаково
    Да 100% все! Сейчас , конечно , все будут кричать,что не было такого.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от the_tramp Посмотреть сообщение
    Да 100% все! Сейчас , конечно , все будут кричать,что не было такого.
    не было чего? шока?
    ПВ была моей первой игрой такого типа до него играл только в стратегии, но шока не было...

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

о ну да, конечно все прям кидали статы через одно место ага. так делали только те, кто повелся на яркую обертку игры и поленился залезть на форум и хотя бы чего не будь прочитать о ней

+ Ответить в теме
Страница 310 из 3156 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права