+ Ответить в теме
Страница 310 из 1369 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 13683
  1.   #3091
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от warlock_far_east Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста 2 вопроса.
    1. При попытке подключения выдает сообщение "Сервер недоступен" - почитал F.A.Q. проверил согласно инструкции - непомогает.
    2. Сколько времени "храниться" персонаж в игре. Перерыв в игре был около 4 месяцев, теперь при просмотре странички https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.pwonline.ru "Просмотр персонажа" - сообщение "У Вас пока нет ни одного персонажа"
    Прошу подсказать выход из данной ситуации
    1. напиши в сапорт, если проблема сохраняется
    2. чаров\акки не удаляют, отображение в личном кабинете подглючивает

У наставника Socks житель Идеального Мира

Уважаемые админестраторы,меня преследует один человек и шлёт мне всякую гадость.что мне делать.

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

извиняюсь за тупой вопрос, но я не могу скачать игру с основного сайта( мне просто надо ёё переустановить), у меня скачивается 99% и всё! Дальше не идет! Подскажите в чём проблем?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Если у тебя даунлод мастер - им качаешь - попробуй установить более позднюю версию - у него такая ошибка есть...другие качают нормально...недавно скачивали
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника larisa123 житель Идеального Мира

Я захожу в игру, создаю перса жму войти в мир, а потом меня выкидывает на рабочий стол! Что делать? Подскажите!

У наставника velham житель Идеального Мира

По умолчанию !

Не собираетесь ли вы вводить в игровом магазине оплату через PayPal, дело в том что там где я живу проблематично закидывать деньги на русские кошельки.

У наставника feya081975 житель Идеального Мира

У меня вопрос: Если следовать этому пункту, то получается, что любой человек может что нибудь ляпнуть и за это забанят???
    Пункт №3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения гласит:
    «Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа, покупка, обмен, распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами».

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Оператор имеет следующие права:
    3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.

Вопросы есть? Вопросов нет.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от velham Посмотреть сообщение
    Не собираетесь ли вы вводить в игровом магазине оплату через PayPal, дело в том что там где я живу проблематично закидывать деньги на русские кошельки.
    Там вроде есть способ оплаты через банковскую карту - значок визы есть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2Fbill.php . Сам через карту не платил - подробностей не знаю.
    У меня нет подписи

10.   #3100
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от ANDREW125 Посмотреть сообщение
    Проверял на вирусы Антивирусом касперского с обновлёными базами,ничего не нашёл.
    Попробуйте удалить карту, скачать заново клиент и переустановить его.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Значит получается что привод питбосса в мирную зону, например генерала в деревню рыбаков или других в другие места, является нарушением правил игры и наказуемо?
    Если питбосса держат там часами, не давая низкоуровневым персонажам играть, то это нарушение. Но это все рассматривается индивидуально.

Цитата Сообщение от M_I_R_T Посмотреть сообщение
    У меня вопрос(он может показаться глупым):
    Если я создам персонажа под ником ХулиGuN забанят ли этого персонажа в будующем за неприемлимый ник?))И щитается ли такой ник неприемлимым)?
    Данный ник считается приемлемым

Цитата Сообщение от bombiksbrother Посмотреть сообщение
    У меня вопрос...
    После предыдущего обновления клиента у меня начались чудовищные круглосуточные лаги...
    И, собственно, вопрос: Какого чёрта?
    Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация помогите пожалуйста разобраться. У меня уже идут с месяц а то и полтара дикие лаги..
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22359
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой. Если не поможет - пишите в саппорт.

Цитата Сообщение от larisa123 Посмотреть сообщение
    Я захожу в игру, создаю перса жму войти в мир, а потом меня выкидывает на рабочий стол! Что делать? Подскажите!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...69&postcount=5
    Возможно, вам помогут эти советы.

Цитата Сообщение от velham Посмотреть сообщение
    Регулярно вводится поддержка новых систем оплаты. Вполне возможно, что в будущем счет можно будет пополнить и с помощью PayPal.

Цитата Сообщение от feya081975 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: Если следовать этому пункту, то получается, что любой человек может что нибудь ляпнуть и за это забанят???
    Пункт №3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения гласит:
    «Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа, покупка, обмен, распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами».
    Объявления в чате типа "продам персонажа" могут стать поводом для блокировки аккаунта. Если информация о намерении продать персонажа поступает от третьих лиц, она тщательно проверяется. Без достаточно веских доказательств аккаунты не банят.

+ Ответить в теме
Страница 310 из 1369 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права