Менел висел рядом в воздухе, скрестив руки на груди.
- А все потому, что кто-то слишком много ест, - процитировал он детский мультик и приземлился на ладонь. - Хватит хохотать, когда свободное падение происходит как камень в воду - никакого кайфа нет.... А я "молодец", забыл же, что ты у нас пышка.
Маркус, благодаря тому дыму, что покусал барьер, пробил защиту рукой и послал лишь одно слово. " жив "
- Дарон, подумай хорошенько, в прошлом мире я убил тебя aka барана на шашлык, думаешь я не сделаю этого снова? - Сказал Маркус и указал на Дарона пальцем, душа держала круговую оборону. - Поверь, я сделаю, все, чтобы ты здох, а с Старк не встретился.
+ Ответить в теме
Показано с 30,991 по 31,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.04.2013 03:01 #30991

-
01.04.2013 03:02 #30992
Менел висел рядом в воздухе, скрестив руки на груди.
- А все потому, что кто-то слишком много ест, - процитировал он детский мультик и приземлился на ладонь. - Хватит хохотать, когда свободное падение происходит как камень в воду - никакого кайфа нет.... А я "молодец", забыл же, что ты у нас пышка.
Маркус, благодаря тому дыму, что покусал барьер, пробил защиту рукой и послал лишь одно слово. " жив "
- Дарон, подумай хорошенько, в прошлом мире я убил тебя aka барана на шашлык, думаешь я не сделаю этого снова? - Сказал Маркус и указал на Дарона пальцем, душа держала круговую оборону. - Поверь, я сделаю, все, чтобы ты здох, а с Старк не встретился.
-
01.04.2013 10:15 #30993
Слово достигло её сознания, но этого было мало. Послав в портал, созданный некромантом, часть энергии, тем самым создавая иллюзию присутствия, девушка шагнула в "паутину".
Некрополь... Юри осмотрелась. Площадь чуть дальше. Бесшумной тенью она скользнула между колоннами, подбираясь ближе.
Вот они и, кажется, даже не заметили её маленькую уловку.
Лапы "обняли" Маркуса крепче, оттягивая его от дыры. Прореха мгновенно затянулась. Снова послышался хруст ломаемых костей.
- Не встретился? Поздно, мальчик, она уже здесь. - Дарон обернулся туда, откуда должна была появиться девушка, если бы шагнула в портал. На земле возникло очертание еще одной клетки, готовой захлопнуться в любой момент. "Двери" распахнулись, впуская гостью. Тюрьма активировалась, но поймала только пустоту. Дарон зарычал. Его немного провели. Кивнув ученикам и маленькой армии трупов, отдавая беззвучный приказ обыскать Некрополь.
- Она рядом. - произнес Кай. - Очень близко, только не могу понять где именно..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
01.04.2013 10:21 #30994
- Ну да, ты же у нас о парням специализируешься... - Смеясь от боли сказал Маркус. - И ты, Дарон, тебя поимели уже в который раз..... Подожди, как только портал темного феникса порвет от энергии, а это случится в ближайшие десять минут, я выберусь из клетки и лично спалю здесь все и вся... - Посмотрел на кая - а ты готовь вазелин, анальные кары прилагаются.

-
01.04.2013 10:43 #30995
Юри вышла из укрытия. Какой смысл скрываться, если её ищет столько народу?
- Кай... - тихий голос, полный угрозы, рыком пронесся над площадью.
- Миледи... Вы сегодня без псинки? - хоть парень и говорил насмешливо, но в интонации четко читался страх. Юри промолчала, ненавидящим взглядом сверля некроманта и предателя.
- А вот и отважная принцесса явилась спасать прекрасного принца... - с сарказмом произнес Дарон.
- Ты разучился шутить, некромант. - произнесла девушка. - Мне надоело играть в прятки..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
01.04.2013 10:54 #30996
Пс пост 31к))))
Маркус вольяжно уперся в стенки камеры.
- Ну вот зачем ты вышла? Нет что бы скрытно поубивать его привастней, что бы он слюной от злости подавился.... - Сказал Маркус и щелкнул пальцами... В Дарона сразу же прилетело с десяток стрел, клинков и мечей. Недалеко, на крыше одного дома, стояли Серас, Лэйс, НК, Сайми, Джек, Махтен, Мели, Йона, Зои.... На земле же Стояла мужская часть Фга, в том числе отец и Кир.
- Никто не смеет мучать моего сына! - Крикнула Женщина и развернув Дарона врезала ему прямо в лицо так, что тот отлетел к камере Маркуса.
- Мама...
- Морин - одновременно сказали Трейн и Маркус.
-
01.04.2013 11:21 #30997
- Зачем вышла, зачем вышла... А то ты меня не знаешь. Если скрытно поубивать прихвостней, то это будет неинтересно.
Кай воспользовался тем, что Юри отвлекли и кинулся на девушку.
Хел среагировала на автомате, схватив предателя за горло и удерживая в таком положении, прижала к колонне.
- А с тобой я покончу прямо сейчас... - прошипела она. - Мало того, что на другую сторону переметнулся, так еще и трупом заделался...
Рука вошла в гниющую плоть, пальцы сомкнулись на сердце... Кай издал странный звук, глаза наполнились ужасом.
- Flamgra, amadan. - почти ласково произнесла девушка. Демонический огонь, доставляющий мучения даже мертвецам, распространился по телу, взяв за начальную точку сердце. Юри отошла, оставляя Кая корчиться от боли. Развернувшись она окинула присутствующих взглядом полыхающих глаз, задерживая его на некроманте.
Понимая, что дело- дрянь, Дарон поднялся, глаза блеснули безумием. Земля содрогнулась, выпуская армию, моментально заполонившую все свободное пространство.
ПС =)"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
01.04.2013 11:34 #30998
Маркус смог пробить барьер и начал душить Дарона.
- Задыхайся ****! будешь подыхать медленно и мучительно! - прокричал Маркус не давая Дарону вырваться и усиливая нажим на шею.
Вся пришедшая компашка ввязалась в бой.
-
01.04.2013 11:56 #30999
- Собираешься задушить того, кто давно пересек барьер жизни и не нуждается в воздухе? - насмешливо произнес некромант. - Глупец.
Души просочились под пальцами, разжимая их и освобождая "хозяина". Они кружили вокруг клетки, делая барьер толще и еще более непроницаемым. Дарон исчез и появился за спиной своей цели. Ему было плевать на бой, на корчившегося у колонны Кая и на всё происходящее в целом... Он желал только её, её силу, её душу...
Реакция Хел была мгновенна. Заклинание некроманта врезалось в барьер и грохот прокатился по по пространству. Ударная волна расчистила небольшой круг, откидывая оживших мертвецов.
- Сколько ты еще будешь брыкаться? - прошипел он. - Я столько раз тебя убивал... Каково это балансировать на грани света и тьмы? Прими свою участь и присоединяйся ко мне, либо умри снова!
На губах девушка появилась кровожадная ухмылка, рубиновые глаза блеснули безумием. Ярость завладела разумом, а оголодавшая бездна рвалась наружу. Рано... Еще рано...
Два мага, темный и балансирующий на гране, вступили в схватку... Выжить должен только один.
Ученики некроманта присоединились к бою, усиливая мертвую армию."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
01.04.2013 12:01 #31000
Дарона обхватила цепь Саартала, которая сама завязалась на его шее, руках и ногах.
- Саюри! Прибей его! - крикнула Серас и призвав клинки начала рубить нечисть дальше.
По местности начал звучать нарастающий звук, как будто кто-то включает огромную центрифугу. Маркус в своей клетке начал смеяться.