Томас захлопнул книгу и глубоко вздохнул.
-Оливер её начисто должен был сорвать.Это в лучшем случае.В худшем он модет затопить всей той запечатанной мерзостью парочку уровней и устроить хороший переполох.Никак не думал что боги так влияют на Жрущих.Одним словом братец "продырявил" всякие нехорошие места, запустил реакцию.Дальше там всё само прореагировало и мы теперь получили Отто.Благо, он ещё не проснулся.
+ Ответить в теме
Показано с 31,031 по 31,040 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.04.2013 00:34 #31031
-
02.04.2013 00:43 #31032
- Хех... Забавный у тебя братец. Если Боги имеют такое влияние, то, по логике вещей, демоны должны возыметь над этим обратный эффект. И что же ты и "дитя пустоты" решили делать? Это вроде как ИХ компетенция - баланс между измерениями и всё в этом духе.
В голосе Дэйвоса звучало полнейшее безразличие. То, что он поинтересовался, совершенно не означало, что он собирается хоть как-то помогать. Хотя, "как-то" он уже помог, сказав про Фолиант. Но, всё равно, демон не собирался оказывать больше никакого содействия, он же не Хел."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
02.04.2013 01:05 #31033
-Их компетенция вытаскивать на себе совсем плачевные случаи,а на всё остальное им чихать.А я всего-то хотел бы поговорить с некромантом по душам.Правда, сомневаюсь, что он даст согласие быть приманкой.Кстати, на демона Жрущий тоже бы хорошо прореагировал, но не предлагаю.А хочу я только лишь вытащить из этой заварушки Оливера-он добрый малый, хоть и чурбан..А вёл я к тому, что ежели в том "пограничном" измерении у вас есть кто близкий-стоило бы проверить.Мало ли.
В таверне проходил очередной ленивый день.Сюда почти никто не заходил, так что бармен наконец-то наслаждался перемирием и спокойствием.Никаких избранных, драк, спасений миров и прочего.
Благодать.
Только из соседнего городка так и приходят вести об эпидемии.Что за болезнь и откуда никто понять не мог.Как бы до таверны эта зараза не добралась..
-
02.04.2013 01:12 #31034
- С некромантом у тебя поговорить уже не получиться в любом случае. Да и не стал бы он разговаривать, да еще и помогать кому-то. - Дэйвос усмехнулся. - На демона говоришь прореагирует... Что-то на сестру он глаз не положил. Она хоть и не чистокровный, но все же демон, да и не слабый к тому же. Близких у меня быть не может по умолчанию, да еще и там... Я - одиночка. Единственный "родственник", которого признал, это Юри. И она тут, а не в "пограничном" измерении, что не может не радовать...
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 01:43 #31035
Кир положил руки на живот Лайзы.
- Как ты? А то из твоих писем картинка была не самая успокаивающая
- Да, попугаев можешь зажарить в котле.... - Сказала Джек смотряна чертежи... Тут ее взорвало.( не забывай, что она висела вниз головой на турнике) - Аааа, да что ж такое!? Гр****ый инцифалический барьер!!!!
- Я рад... - Сказал Маркус и прижал юри к себе. - Старк, заявляю как и прежде, хочу двух девочекбблизняшек... Ну и сына, только позже. - Со смешком сказал Маркус... Воспоминания о проблеме гд все же подпортили настроение
- Попугаи.... - Недовольно произнес Менел. - Весьма неплохое мясо, если жарить сразу много.
-
02.04.2013 01:49 #31036
- Со мной все отлично. - улыбнулась жрица. - Проблемы в основном у всех остальных, я никуда не лезу, да и не пускают, даже если бы захотела.
- Нормальное положение прими. - заботливо произнес Люк, но ближе не подходил. - Кровь от головы отольёт и новые идеи появятся.
- А я и не отказываюсь. Вижу, что тебя что-то волнует. Рассказывай. - мягко произнесла Юри."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 02:04 #31037
- Отлично...,- протянул Кир и поцеловал Лайзу. - Маркус нам сделал неофициальный подарок к свадьба... Помнишь его квартиру в первом мире? Которая личная, а не военная... Я там его темного встретил во втором мире... В общем, у нас еперь такая же жил площадь, только этажом выше. - Тяжелый вздох. - Шесть комнат в которых можно разместить ве дюжины солдат.... Может я чего-то не знаю и ты ждешь больше одного-двух детей?! - Смешок.
- Я в это положение вошла, что бы они как раз и появились... - Недовольно сказала Джек. - Мог бы как примерный муж уже либо снять меня либо начать раздевать.... Помнится когда я так висела вниз головой на первом НК, ты бил ключом......
- Ага, щас, - со смешком сказал Маркус. - Старк, Либо сама догадайся, либо пытай меня, но я все равно ничего не скажу... А то я тебя знаю, сорвешься с места и опять по новой спасать мир, - сказал Маркус поглаживая юри.
Йормунганд прибыл в порт.
-
02.04.2013 02:16 #31038
- Один и это совершенно точно, но кто - я тебе не скажу. - ну губах Лайзы появилась озорная улыбка.
- Ну, знаешь ли... Когда ты за работой, то к тебе подходить иной раз страшно. Обязательно появляется риск расстаться с какой-либо частью тела и это если повезет... - со смешком произнес Люк и, все-таки подойдя, снял девушку с турникета.
- Не сорвусь. Я слишком устала от этого. Мир может немного подождать. - промурлыкала Хел. - Пытать, говоришь... Сам напросился. - девушка усмехнулась, всё еще рубиновые глаза недобро блеснули.
Мрак, заметив на пристани Лу и четверку, махнул им рукой."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 02:24 #31039
-Ну!Сравнил!Юри он и знал, и тягаться особо не желал,и полукровки у него поперёк горла встанут.А вот демоны..признаю грешок-якшался с ними.Состоял, так сказать, в деловых связях.И некоторые оказались даже более человечны, чем люди.Вернее некоторый.И он уже мёртв,-тут он усмехнулся, будто бы вспомнив что-то очень забавное, что в конкретном контексте было чуть более, чем странно.-Пойду-ка я..дела есть.
Томас удалился, прихрамывая.Что ни говори, а тело его не могло служить сосудом для души вечно.Периодически приходилось искать новый транспорт.
-А вы имели опыт в подобного рода трапезах?-несколько недоверчивым тоном спросила элементаль.
Рука потихоньку начала двигаться к берегу, издавая лёгкий гул.
-
02.04.2013 02:34 #31040
Дэйвос молча усмехнулся, смотря в след Томасу. Интересный экземпляр, но поведение настораживает. Вроде и не делает ничего такого, но...
Решив не забивать себе этим голову, демон снова углубился в чтение."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская