- Да, - коротко сказал Менел. - Но сладости я люблю больше.
- Мальчик. - Уверенно сказал Кир. - Иначе и быть не может... Ты бы тогда не держала это в секрете.... Правда надо будет попросить Юри поставить на него щит, когда подрастет...
- Я тебе и так что нибудь, да откручу! - Сказала Джек вися на люке. - вези меня чудо поняшка к ужину!
- Ой вей... - Произнёс маркус и медленно начал пятится назад, к краю постели. - Знай, я легко не дамся...
Вскоре корабль был на месте.
- Разгружай! - Кричал Гибс парням и девушкам, трейн следил по списку за артефактами.... Война выиграна, но корабли никуда не делись.
+ Ответить в теме
Показано с 31,041 по 31,050 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.04.2013 02:43 #31041

-
02.04.2013 02:54 #31042
- Своих не трогают и охраняют как зеницу ока. - ответила Лайза. - Но это просто к сведению. Может и мальчик, а может и нет.
Стол был накрыт на улице за замком. С холма открывался потрясающий вид на остров и закат.
- Когда легко - не интересно. - произнесла Юри с усмешкой и перехватила Маркуса до того, как он рухнет с края кровати. - Люблю, когда жертва пытается сопротивляться.
Мрак помогал с разгрузкой, хоть его об этом и не просили."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
02.04.2013 03:03 #31043
- Ну да... Я наслышан как Йону охраняли - посмеиваясь сказал Кир. - Что-то ты темнишь Лайза.... Как же мне заставить тебя говорить правду? - Сказал Кир и прижал к себе Лайзу.
- О, месье, да вы романтик! - Сказала Джек которая не собиралась слезать с люка
- тоесть я был прав? Ты у нас любительница бдсм утех и госпожа? - Сказал Маркус перехватывая руку юри и имитируя борьбу.
- Теперь черт знает где искать еще два знаменя....
- Но их было три....
- Два, где расположенно одно, я знаю
-
02.04.2013 03:16 #31044
- Йона не ребёнок валькирии, Кир. Это разные вещи. Я уже говорила, что рождение мальчика - редкость. Поэтому их охраняют и относятся очень бережно. - тихо сказала Лайза.
- Чего бы леди хотела отведать сначала? Первое, второе или, может быть, сразу десерт? - учтиво произнес Люк, изображая официанта.
- Не сказала бы. - промурлыкала Хел.
Закончив с разгрузкой, Мрак в сторонке разговаривал с Лу и остальными."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 05:17 #31045
- Йона не в курсе, но он наполовину валькирец... Даже Маркус об этом не знает. - сказал Кир. - Когда я собирал аргонеан, то наткнулся на родителей Йоны, они были в ГД, искали подарок для него.... В общем, я разболтался с его отцом и тот имел неосмотрительность проболтаться, но сам этого не заметил.... Вот так-то...
- А десерт, это ты ? - спросила Джек и ее рука прошлась по торсу Люка.
- Ну да.... - сказал Маркус и поддался Юри которая смогла его оседлать. - Как думаешь, на кого будут похожи наши дети?
-
02.04.2013 10:56 #31046
Лайза удивленно уставилась на Кира. В глазах читался не заданный вопрос.
- На десерт тортик, но могу быть и я, если так пожелает леди. - ассасин усмехнулся, но роли "официанта" придерживался.
- Глаза определенно твои будут. - шепнула Юри. Руки скользнули по его телу. Легкие, почти неуловимые касания превращали ласку в сладкую пытку. - Ты действительно хочешь обсудить это прямо сейчас?"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 12:10 #31047
- Во-во, и у меня было такое же выражение лица когда я понял это... - сказал Кир усевшись с Лайзой на диван. - Я сначала сам не поверил, но я же теперь наполовину Валькирец, и смог учуять в отце Йоны валькирьскую ауру... он ее так мастерски скрывает, но вот что мне непонятно. - Кир тяжело вздохнул. - До недавнего момента, точнее до момента пока Йона не лишился девственности, у него совсем не чувствовалась аура валькирийца, Но! - поднял указательный палец. - Когда Йона не в Валирии, его ауру можно заметить, но не в Валирии...................... И вот что из этого следует?
Джек слезла с Люка и села за столик.
- Предлагаю соединить, - сказала Джек смотря на Люка голодными глазами. - Ты, как мой личный секс раб, тире, бывший-будущий, муж, должен будешь обмазаться сливками, бюзешкой и клубничкой.... понял?
- Трехцветные?? - переспросил Маркус и подавил желание выгнуться дугой от удовольствия. - Говорят, если обсуждать то, как будущие дети будут выглядеть, именно во время секса, то это увеличивает шансы, что так оно и будет.. Как бы оба родителя настраиваются на это... - Маркус так же начал ласкать Юри. - Волосы у них будут огненно рыжими... Если девочка, то кудряшками, если Мальчик.... Оу.... - простонал Маркус и все же дернулся от удовольствия. - то короткие и колючками....
-
02.04.2013 12:26 #31048
Лайза конкретно притормаживала, но сейчас это было простительно.
- А из этого следует, что... - фразу она не закончила, намекая, чтобы Кир продолжал.
Люк молча кивнул. Слова были ни к чему.
Юри только коварно улыбнулась, но не сказала ни слова больше."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 13:02 #31049
Пс я так понимаю, что вторая и третья парочка уже во всю заняты делами? И остается прояснить вопрос с Йоной?
- Из чего следует, что он валькириц полукровка... Или валькириц полностью если просто считать отца, я ведь вообще аргонеанен по происхождению.... - Сказал Кир и убрал прядь волос с лица Лайзы. - Хотя я и сам много чего не догоняю в его случае... Я думал, что как раз ты мне все объяснишь.
Махтен же сейчас возвращала Йоне глаз. ( вспомнил, что во время стычки с анти-сферми, он лишился глаза.)
-
02.04.2013 13:25 #31050
Пс угу.
- Чистокровным он может оказаться только в том случае, если его мать валькирия и то больше шансов, что только на половину. - медленно произнесла Лайза. - Это все несколько сложно, но попробую объяснить. "Чистыми" рождаются только девочки, но и мальчики бывают чистокровными, только это огромная редкость. Клан Волка всегда был самым многочисленным по количеству "чистых" мужчин... Рождались конечно полукровки, но их отдавали либо отцам, если они соглашались, либо в хорошие, но обычные семьи. Прошлый правитель ревностно следила за чистотой крови. После того, как Хел заняла её место, этот закон был отменен. Мальчики оставались в клане по желанию родителей. Если ты заметил, то среди тех детей, которых удалось вернуть, довольно много мальчишек, но они все полукровки. - девушка улыбнулась. - Поэтому я не могу сказать ничего определенного по поводу Йоны.Последний раз редактировалось ksana101090; 02.04.2013 в 13:29.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская