+ Ответить в теме
Страница 3107 из 3227 ПерваяПервая ... 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,070 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Доброе. - улыбнулась Юри. - Я такую погоду люблю только в том случае, когда она соответствует настроению.
    Открыв ящик стола, девушка что-то достала.
    - Запоздалый подарок на день рождения. - произнесла Хел, протягивая Маркусу маленькую коробочку, перевязанную атласной лентой.
    В ней находился небольшой кулон в форме волка, сидящего на спине грифона. Серебряные фигурки ювелирной работы, были словно живые, казалось, что крылатое существо вот-вот взлетит, а волк затянет свою песню. Глаза, сделанные из отшлифованного граната, блестели в тусклом утреннем свете.
    Юри не знала, что можно было бы подарить, поэтому и сделала кулон своими руками. А теперь скромно стояла в ожидании реакции.

Люк открыл глаза и чуть вздрогнул. Как никак, а сидящая на тебе девушка с гаечным ключом в руках, выглядела несколько устрашающе.
    - И что ты собираешься с ним делать? - немного хрипло и не до конца проснувшись поинтересовался он.

Лайза проснулась от аппетитного запаха, доносящегося с кухни. Слегка потянувшись, девушка встала и, закутавшись в одеяло, прошествовала на аромат.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 02.04.2013 в 17:52.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ого! Явно ручная работа! Спасибо, Старк! - Сказал Маркус и повесив медальон на шею ( двум другим) обнял Юри. - Ты прелесть.... Кстати, ты вчера раза четыре прокричала "ДА!!!" не означает ли это, что у нас будет четыре ребенка?

Джек решила напугать Люка.
    - Я уже все сделала, - с ехидной улыбкой сказала Джек. - Я заменила твой... Прибор. Теперь он металлический, в два раза больше, с функцией вибрации.... Нормально себя чувствуешь?

Кир во всю старался на кухне, хоть вид его был задумчивым, но все же он был бодр и счастлив.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Тела должны быть преданы земле.И..
    Менелана указала на тончайшие иголочки в шеях людей.
    В воздухе послышалось хлопанье крыльев и в нескольких метрах от руки показалось существо, смутно напоминающее человека с птичьей головой.Оперение было чёрное, с редкими белыми крапинками.В руках тварь сжимала не то свирель, не то дудочку-не разобрать.

Юри некоторое время смотрела на Маркуса с притворным ужасом, а потом тихо засмеялась.
    - Количество сказанного никак не влияет на количество детишек. А вот было ли это "да" тем самым - я не скажу. - девушка явно его дразнила.

Ассасин уловил в голосе Джек шутливую нотку.
    - Главное, чтобы тебе в последствии было удобно, радость моя. - с долей сарказма произнес парень и приподнялся на локтях.

Лайза, замерев в дверях, с нежной улыбкой наблюдала за Киром.

Джек уложила его одним толчком обратно в постель и пригрозила гаечным ключом.
    - Будь аккуратнее Люк, а то ведь я и вправду могу так сделать, вон - кивнула в сторону где лежал чертеж. - У меня все готово.

- Оно им и было, - сказал Маркус прижимая к себе Юри. - Старк... Ты же не будешь против если я чуть-чуть порискую собой? А то ведь ты уже в положении, а значит тебе нужен покой и не рисковать своей жизнью.

- Нечего улыбаться, - сказал Кир не оборачиваясь. - Холодильник наполовину был пуст, наполовину сгнил,пришлось сбегать в магазин и кой чего докупить.... Но все равно это не предел возможного... Мне бы продукты из Арномикона или что нить свежее из гп.. А это... - Указал на пир еды. - Это так... На раз, два... Кстати, какие у тебя теперь вкусные предпочтения?

- Они и так в земле, - сказал Менел, - вода лишь покрывало....

Существо поднесло дудочку к клюву, выпустила в элементалей пару иголочек и тут же отлетело на порядочное расстояние, противно каркая.
    Кожа вокруг маленького снаряда тут же немного почернела, голова закружилась.
    Вдалеке послышалось хлопанье крыльев сородичей непонятного чудовища, радостно откликающихся на зов товарища.

- Не будь так уверен. - серьёзно произнесла Юри. - Мало просто сказать. Дальше уже все как у обычных людей, либо да, либо нет. Зависит от удачи и природы. И разумеется не сразу. Так что со счетов меня списывать рано. Когда это случиться - я дам понять.

- Какие были, такие и остались. - мягко сказала Лайза.

Люк счел правильным промолчать. Спорить с женщиной, а особенно с Джек, себе дороже.

- Лучше бы, что бы удача была с нами.... Не то я ее найду и проведу лигбез на тему " хочу детей, жену, приятную работу в виде собственного ресторана без риска для жизни" - спокойно сказал Маркус. - Последнее вроде как теперь есть в полной мере, второе вскоре будет... А вот как быть с первым? Хотя если считать Йону, то я хочу еще детей

- Я себе представить боюсь чем ты тут питалась.... Пока выносил мусор обнаружил кучу пачек от чипсов, сладких напитков, копченого мяса.... Садист пока, ешь. - Сказал Кир все так же продолжая готовить

- Правильно, спорить со мной, тебе же дороже будет, - улыбаясь сказала Джек и бросив ключ на подушку, полностью легла на Люка. - У меня в гд есть своя мастерская, а чем я могу пригодится здесь - неизвестно.... Так что надо думать где мы будем жить.... Да и Фга наверно теперь существовать не будет.... По крайней мере не в таком виде как раньше.

Менел с помощью колоссальных усилий остался в сознании и схватив Менелану за руку, совершил "дикийвзлет" то бишь есть начальное ускорение, но дальше падай как камень.... Его силы хватило, что бы приземлиться, точнее упасть возле рынка Валирии. Менел потерял сознание.

Лайза засмеялась.
    - Не переживай, я большую часть времени проводила в замке. Тут обитали Теа, Эрик, Армель и Лу.

- Всему свое время. - Улыбнулась Юри.

Валькирии столпились вокруг двух элементалей, не зная что с ними делать. Мрак протиснулся сквозь девушек и склонился над Менелом и Менеланой.
    - Это еще что за... - пробормотал он, извлекая иглы и заключая их в сферу, от греха подальше... элементалей он перенес в замок.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 02.04.2013 в 17:53.

Менелана с усилием приподнялась.Перед глазами была какая-то какофония из разноцветных кругляшков и спиралей, ничего невозможно было за ними различить.
    Тело ныло и болело, несмотря на каменную составляющую.
    Элементалю-то трудно перенести такой яд, а людям..
    -Менел!-внезапно всплыло в голове.
    Она принялась усиленно вертеть головой, но ничего, кроме калейдоскопа из света и формы не было видно.

+ Ответить в теме
Страница 3107 из 3227 ПерваяПервая ... 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права