- Доброе. - улыбнулась Юри. - Я такую погоду люблю только в том случае, когда она соответствует настроению.
Открыв ящик стола, девушка что-то достала.
- Запоздалый подарок на день рождения. - произнесла Хел, протягивая Маркусу маленькую коробочку, перевязанную атласной лентой.
В ней находился небольшой кулон в форме волка, сидящего на спине грифона. Серебряные фигурки ювелирной работы, были словно живые, казалось, что крылатое существо вот-вот взлетит, а волк затянет свою песню. Глаза, сделанные из отшлифованного граната, блестели в тусклом утреннем свете.
Юри не знала, что можно было бы подарить, поэтому и сделала кулон своими руками. А теперь скромно стояла в ожидании реакции.
Люк открыл глаза и чуть вздрогнул. Как никак, а сидящая на тебе девушка с гаечным ключом в руках, выглядела несколько устрашающе.
- И что ты собираешься с ним делать? - немного хрипло и не до конца проснувшись поинтересовался он.
Лайза проснулась от аппетитного запаха, доносящегося с кухни. Слегка потянувшись, девушка встала и, закутавшись в одеяло, прошествовала на аромат.
+ Ответить в теме
Показано с 31,061 по 31,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.04.2013 15:30 #31061
Последний раз редактировалось ksana101090; 02.04.2013 в 17:52.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
02.04.2013 15:39 #31062
- Ого! Явно ручная работа! Спасибо, Старк! - Сказал Маркус и повесив медальон на шею ( двум другим) обнял Юри. - Ты прелесть.... Кстати, ты вчера раза четыре прокричала "ДА!!!" не означает ли это, что у нас будет четыре ребенка?
Джек решила напугать Люка.
- Я уже все сделала, - с ехидной улыбкой сказала Джек. - Я заменила твой... Прибор. Теперь он металлический, в два раза больше, с функцией вибрации.... Нормально себя чувствуешь?
Кир во всю старался на кухне, хоть вид его был задумчивым, но все же он был бодр и счастлив.
-
02.04.2013 15:48 #31063
-Тела должны быть преданы земле.И..
Менелана указала на тончайшие иголочки в шеях людей.
В воздухе послышалось хлопанье крыльев и в нескольких метрах от руки показалось существо, смутно напоминающее человека с птичьей головой.Оперение было чёрное, с редкими белыми крапинками.В руках тварь сжимала не то свирель, не то дудочку-не разобрать.
-
02.04.2013 15:55 #31064
Юри некоторое время смотрела на Маркуса с притворным ужасом, а потом тихо засмеялась.
- Количество сказанного никак не влияет на количество детишек. А вот было ли это "да" тем самым - я не скажу. - девушка явно его дразнила.
Ассасин уловил в голосе Джек шутливую нотку.
- Главное, чтобы тебе в последствии было удобно, радость моя. - с долей сарказма произнес парень и приподнялся на локтях.
Лайза, замерев в дверях, с нежной улыбкой наблюдала за Киром."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 16:12 #31065
Джек уложила его одним толчком обратно в постель и пригрозила гаечным ключом.
- Будь аккуратнее Люк, а то ведь я и вправду могу так сделать, вон - кивнула в сторону где лежал чертеж. - У меня все готово.
- Оно им и было, - сказал Маркус прижимая к себе Юри. - Старк... Ты же не будешь против если я чуть-чуть порискую собой? А то ведь ты уже в положении, а значит тебе нужен покой и не рисковать своей жизнью.
- Нечего улыбаться, - сказал Кир не оборачиваясь. - Холодильник наполовину был пуст, наполовину сгнил,пришлось сбегать в магазин и кой чего докупить.... Но все равно это не предел возможного... Мне бы продукты из Арномикона или что нить свежее из гп.. А это... - Указал на пир еды. - Это так... На раз, два... Кстати, какие у тебя теперь вкусные предпочтения?
- Они и так в земле, - сказал Менел, - вода лишь покрывало....
-
02.04.2013 16:22 #31066
Существо поднесло дудочку к клюву, выпустила в элементалей пару иголочек и тут же отлетело на порядочное расстояние, противно каркая.
Кожа вокруг маленького снаряда тут же немного почернела, голова закружилась.
Вдалеке послышалось хлопанье крыльев сородичей непонятного чудовища, радостно откликающихся на зов товарища.
-
02.04.2013 16:27 #31067
- Не будь так уверен. - серьёзно произнесла Юри. - Мало просто сказать. Дальше уже все как у обычных людей, либо да, либо нет. Зависит от удачи и природы. И разумеется не сразу. Так что со счетов меня списывать рано. Когда это случиться - я дам понять.
- Какие были, такие и остались. - мягко сказала Лайза.
Люк счел правильным промолчать. Спорить с женщиной, а особенно с Джек, себе дороже."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 16:42 #31068
- Лучше бы, что бы удача была с нами.... Не то я ее найду и проведу лигбез на тему " хочу детей, жену, приятную работу в виде собственного ресторана без риска для жизни" - спокойно сказал Маркус. - Последнее вроде как теперь есть в полной мере, второе вскоре будет... А вот как быть с первым? Хотя если считать Йону, то я хочу еще детей
- Я себе представить боюсь чем ты тут питалась.... Пока выносил мусор обнаружил кучу пачек от чипсов, сладких напитков, копченого мяса.... Садист пока, ешь. - Сказал Кир все так же продолжая готовить
- Правильно, спорить со мной, тебе же дороже будет, - улыбаясь сказала Джек и бросив ключ на подушку, полностью легла на Люка. - У меня в гд есть своя мастерская, а чем я могу пригодится здесь - неизвестно.... Так что надо думать где мы будем жить.... Да и Фга наверно теперь существовать не будет.... По крайней мере не в таком виде как раньше.
Менел с помощью колоссальных усилий остался в сознании и схватив Менелану за руку, совершил "дикийвзлет" то бишь есть начальное ускорение, но дальше падай как камень.... Его силы хватило, что бы приземлиться, точнее упасть возле рынка Валирии. Менел потерял сознание.
-
02.04.2013 16:57 #31069
Лайза засмеялась.
- Не переживай, я большую часть времени проводила в замке. Тут обитали Теа, Эрик, Армель и Лу.
- Всему свое время. - Улыбнулась Юри.
Валькирии столпились вокруг двух элементалей, не зная что с ними делать. Мрак протиснулся сквозь девушек и склонился над Менелом и Менеланой.
- Это еще что за... - пробормотал он, извлекая иглы и заключая их в сферу, от греха подальше... элементалей он перенес в замок.Последний раз редактировалось ksana101090; 02.04.2013 в 17:53.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.04.2013 17:07 #31070
Менелана с усилием приподнялась.Перед глазами была какая-то какофония из разноцветных кругляшков и спиралей, ничего невозможно было за ними различить.
Тело ныло и болело, несмотря на каменную составляющую.
Элементалю-то трудно перенести такой яд, а людям..
-Менел!-внезапно всплыло в голове.
Она принялась усиленно вертеть головой, но ничего, кроме калейдоскопа из света и формы не было видно.